Откуда такая уверенность?
Стекло 2010-года в 2009-м еще на стадии кварцевого песка было

Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:25
Откуда такая уверенность?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:57
А где написано что оно 10? И если поменяли то почему не в 11 или в феврале 12?Стекло 2010-года в 2009-м еще на стадии кварцевого песка было
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:52
Сейчас решил просмотреть свои закладки - из 52 максов, ушло 14. Игорь (Udaff) - 15-й.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:52
Доброе утро форумчане, я здесь недавно. Появилась необходимость в покупки Galaxy. Помониторил рынок, очень много машин висит по несколько месяцев, люди падают в цене очень прилично. На под мои параметры, машин практически нет. Собственно в чем вопрос, нашел я одну машинку на автору, но она в Питере, а я в Москве, может может кто, посмотреть ее, естественно за вознаграждение. Или может у кого есть на примете авто, нужен Galaxy АКПП, дизель, не более 120 тыс. пробега.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:46
Доброе утро форумчане, я здесь недавно. Появилась необходимость в покупки Galaxy. Помониторил рынок, очень много машин висит по несколько месяцев, люди падают в цене очень прилично. На под мои параметры, машин практически нет. Собственно в чем вопрос, нашел я одну машинку на автору, но она в Питере, а я в Москве, может может кто, посмотреть ее, естественно за вознаграждение. Или может у кого есть на примете авто, нужен Galaxy АКПП, дизель, не более 120 тыс. пробега.
что смотреть то в СПб?
надеюсь не серосинечерную Галакси "на Пионерской" 2.0д АКПП
(продает девушка, которая "сама бы ездила но деньги нужны")
https://www.avito.ru..._2009_718131496
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Февраль 2016 - 11:56
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:58
Да это она, а что не очень хороший вариант?
что смотреть то в СПб?
надеюсь не серосинечерную Галакси "на Пионерской" 2.0д АКПП
(продает девушка, которая "сама бы ездила но деньги нужны")
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:16
Да это она, а что не очень хороший вариант?
ответил в почте.
Это НЕ авто, а Летучий Голандец какойта
Меня уже третий раз предлагают его посмотреть,
но владельцы исчезают,
выключаются,
пропадают
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:22
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:23
Миша, нафига в личке, пиши здесь, народ должен знать, что стоит смотреть а что нет.
здесь была такая свалка инфы,
что потом
- Ты в баню?
- нет, я в баню!
- а я думал Ты в баню....
Было предложено (мной):
- задавать вопросы про Авто указывая ВИН и ссылку
- иначе путаница
- а так и польза для следующих
Вы этого НЕ сделали (вин и ссылку) - я чтоб НЕ путать перешел в личку.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:28
https://www.avito.ru..._2009_718131496
Напрягают протёртые до пластика кнопки на климате, у меня на 250 тыках такого не было, похоже бороду перекрасили, а кнопки не смогли.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:33
pjv, иногда бывает краска сама облетает. Бракованное покрытие. У меня на первом Фокусе за 3 года и 180 тыс км ничего не было, а на втором через 1,5 года и (по-моему около) 60 тыс км пробега стала облетать кнопка включения кондея. Сама по себе, ни с того, ни с сего. Может быть на Максогалках также.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:50
A я после того как влажной тряпкой несколько раз (после мойки) протирал центральную панель, то на кнопке климата и на аварийке краска немного изчезла....
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:02
pjv, иногда бывает краска сама облетает
Там не облетела, там именно протерта в центре кнопок, приглядитесь внимательно.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:06
pjv, чего присматриваться, когда видно ЧТО это, тем более, что у меня уже так было. Не протирается, а именно облетает верхняя серебристая краска, за ней - прозрачный пластик. Если включишь подсветку, вся эта "дырень" будет светиться как у кота кое-что.
после того как влажной тряпкой несколько раз (после мойки) протирал центральную панель,
Вполне возможно, кстати, что это именно из-за влажной уборки.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:07
A я после того как влажной тряпкой несколько раз (после мойки) протирал центральную панель, то на кнопке климата и на аварийке краска немного изчезла....
А если у меня они черные - значит предыдущий хозяин их пальцами затер в усмерть?? ... или панель менял?....
ксепсис конечно хорошо, но встаньте на место продавца - к вам машину пришли покупать, а придираетесь к кнопке, согласен что хочется по состоянию новую , а по деньгам как за металлолом, тогда продолжайте искать и возможно найдете машину своей мечты.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:16
авто с затертыми кнопками либо протерли "скипидаром",А если у меня они черные - значит предыдущий хозяин их пальцами затер в усмерть?
... или панель менял?....
ксепсис конечно хорошо, но встаньте на место продавца - к вам машину пришли покупать, а придираетесь к кнопке, согласен что хочется по состоянию новую , а по деньгам как за металлолом, тогда продолжайте искать и возможно найдете машину своей мечты.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Февраль 2016 - 14:16
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:19
И год кстати я так понял - тоже вранье (не 2009)
А это почему?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:23
А это почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных