AndreyProz, как фильтр мыл? В обратку бензин качнул?

Бензонасос
Отправлено 30 Май 2017 - 20:08
Отправлено 30 Май 2017 - 20:28
я к примеру заливал в принимающую трубку очиститель,предварительно сняв ее(гофрированая,чуть снял),далее компресором автомобильным дул в выходную трубку,зажав пальцем вход, Вылетает со свистом чача
Отправлено 30 Май 2017 - 22:45
AndreyProz, как фильтр мыл? В обратку бензин качнул?
да, в обратное направление компрессором. Потом снова заполнял бензином и снова продувал. так раза 3.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 9:37
Подскажите а такая операция по смене турбинки для 2.5 л движка возможна?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:06
подходит насосик крауф,выше писали,только минус доп. мастырить надо как на родном стоитПодскажите а такая операция по смене турбинки для 2.5 л движка возможна?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:52
подходит насосик крауф,выше писали,только минус доп. мастырить надо как на родном стоит
доп. минус делается из минусой перемычки, которая соединяет корпус и минусовой провод питания турбинки, тем самым размыкая контакт между массой турбинки и минусом питания! Минус питания на 2,5т не должен звониться на МАССУ! по нему идет управление и регулируется скорость вращения крыльчатки турбинки.
Сообщение отредактировал Jin: 02 Июнь 2017 - 13:54
Отправлено 03 Июнь 2017 - 8:02
Ребят, мытье фильтра это самовнушение, поищите фотки распиленного фильтра и вы все поймете, ну не возможно там в что то отмыть, то что вылетело это лишь
верхушка айсберга, а то что работает.... так он и с грязным ФТО работал ведь, вопрос времени.
От жигулей стали турбинку ни чего не дергалось и вроде едет не плохо, отмечал повышенный расход топлива, наверно это связано с неадекватным давлением.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:39
Ребят, мытье фильтра это самовнушение, поищите фотки распиленного фильтра и вы все поймете, ну не возможно там в что то отмыть, то что вылетело это лишь
верхушка айсберга, а то что работает.... так он и с грязным ФТО работал ведь, вопрос времени.
От жигулей стали турбинку ни чего не дергалось и вроде едет не плохо, отмечал повышенный расход топлива, наверно это связано с неадекватным давлением.
Как временное решение
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:22
Как временное решение
"Нет ни чего более постоянного, чем временное" с.))))))))))))))))))))))))
Если есть лючок в полу, то м/б, а так если уж полез под машину бак вынимать, то лучше на час-два сейчас переработать, чем потом снова мучится со снятием, не самое приятное занятие в машине, да еще и яма нужна.Точнее желательная,тут некоторые хитрецы на дороге прям снимаю, но это наверно жуткий гемор...
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:31
тут уже ставили выносной не родной фильтр с встроенным рдт, у меня вопрос какое давление в топливной системе при заводке двигателя, ведь на 2,5 моторе оно должно быть 4, потом падает до 3? я так понял за это отвечает рдт на родном бензанасосе
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:39
Отправлено 04 Июнь 2017 - 9:32
Пробег 12000, полет нормальный! https://www.drive2.r...80158490641492/
Отправлено 04 Июль 2017 - 14:52
Ну вот постигло горе...... 30 июня заглох.....
Как показало вскрытие умер бензонасос (моторчик), который менял в мае месяца, проходил только 2 месяца.
Каких либо симптомов предварительных не было, просто взял и утих....
Одно радует, что это не случилось во время поездки в крым. Еще и в столицу успел сгонять и приехав, осталось 400 метров до дома как упс, приехали. Отходил он около 4200 км....
Что подвигло его на кончину даже не знаю, может есть у кого какие мысли из за чего он мог так быстро накрыться?
Взял точно такой же в том же магазине, так как в городе больше ничего взаимозаменяющего не нашел.....
Пока ездил на нем, ничего плохого сказать не могу, динамика хорошая, и, может (кажется), упал расход топлива.
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:44
AndreyProz, фильтр менял?
Нет, тока промывал.
Вскрытие моторчика показала, что сгорел контакт одной щетки. Думаю брак или перегрев при пайке
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:35
AndreyProz, я так понял, что вы меняли только сам насос, а не полностью модуль, в котором забит фильтр тонкой очистки (запаянная колба).
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:00
И снова здравствуйте. Откатал где то 1.5 года после замены (ТРЕТЬЕЙ) насоса (мессмер что ли назывался) в сборе. Позавчера заглох в 140 км от Москвы. Наученный "опытом" поискал чудо-палку. Постучал по баку-помогло завелся доехал до точки потом еще 2 раза заводил с "палкой". Далее еще 280 км. (до дачи и обратно в Москву. Вариантов не было был загружен нужными вещами на дачу так что "молился и ехал"). По пробегу не могу сказать элементарно просто не записал....
Вопрос. Что купить из заменителей. Выбор сейчас стал побольше и ценник тоже разный. Читать всего много может есть сводная таблица. Спасибо.
P.S. уже даже склонен прорезать люк для самостоятельной замены насоса.
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:27
KRAUF KR0735M использует из здесь присутствующих кто то может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных