Есть ли "жизнь" после S-Max?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 14 Март 2013 - 16:55
Guest_Dmitry_*
Отправлено 14 Март 2013 - 20:48

Отправлено 14 Март 2013 - 21:00
Бывает!

Отправлено 14 Март 2013 - 21:04
Отправлено 14 Март 2013 - 22:15
Я собственно ее и детям купил, у моих детей это эффект есть, и я с ним не могу не считаться, на обычных детских креслах, которые крепятся ремнями уровень безопасности тоже весьма высокий. Собственно сейчас сами кресла уже не пристегиваются, ребята подросли,они просто на них сидят, пристегиваясь ремнем безопасности.1. Это безопасность. Классический ответ на вопрос зачем нужны детские кресла - себе нашпогованную системами безопасности машину купили, а детям жалко?
2. Это практичность. Не болтается кресло по салону когда малого там нет. И когда он там сидит - тоже не шатается.
3. У меня никаких побочных эффектов у детей не наблюдается. Ни в городе, ни при пробеге 800 км за день по дорогам ex-USSR.
Не понял как редактировать сообщение :-(
4. Американцы и европа думаю не дураки, раз уж требуют наличие Latch/ISOFIX на всех машинах. А американцы уже не-Latch кресла просто не продают, дабы искушения не возникало.
И Европа и Америка- не пример слепого подражания поверьте, нет, там много есть хорошего, но много и глупости, мы же не тащим в РФ легализацию наркотиков и проституции или свадьбы голубых?
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Март 2013 - 22:18
Отправлено 14 Март 2013 - 23:29
Спасибо за информацию - тема ссангянга для меня закрытав SsangYong Rexton Family забыли поставить ISOFIX.
Может ты водишь агрессивно? Тошнота появляется при резких разгонах-торможениях., у меня дети в Изофикесных креслах блюют чяерез 15 минут, так он все вибрации олт кузова перелдает.
У меня кресло Romer - там изофикс не крепит детское кресло намертво, изофиксовские крепления стоят на поворотном кронштейне и не мешают детскому креслу опираться на мягкие сидушку и спинку сиденья. Специально подергал - кресло пружинит на сидушке, никакой вертикальной жесткости нет. А вот продольное елозенье изофикс предотвращает
Отправлено 14 Март 2013 - 23:37
Пара постов переехала! Странно, но вместо обсуждения жизни после макса, пришло обсуждение систем крепления для детских стульчиков.круто. Машина быстрая, владелец гонщик с большой буквы.
Сообщение отредактировал Lebowski: 14 Март 2013 - 23:47
Отправлено 14 Март 2013 - 23:40
Я бы эту мысль на автомобильную тему не распространял. У России собственный путь, понятно. Но иногда это даже страшно..
И Европа и Америка- не пример слепого подражания поверьте, нет, там много есть хорошего, но много и глупости, мы же не тащим в РФ легализацию наркотиков и проституции или свадьбы голубых?
Например, наши умельцы решили заменить детские кресла адаптером ремня. Называется Емеля. На краш-тесте Авторевью этот Емеля распорол живот детскому манекену.
При этом Емеля и его модификации продолжают продаваться в магазинах.
И еще про Америку. В Америке богатая комплектация Сиенны обойдется в 30 тыс долларов
Этот опыт я бы с превеликим удовольствием перенес в Россию
Сообщение отредактировал Herr Mike: 14 Март 2013 - 23:41
Guest_inno_*
Отправлено 15 Март 2013 - 0:19
Отправлено 15 Март 2013 - 0:25
Этим уродам надо флеш-моб устроить! Я тоже жалобу отправил.
Может откроешь тему опять? Нельзя такой бесстыдный обман так оставлять, сделаем все что можем...
Отправлено 15 Март 2013 - 0:40
А сиенна, большой и тупой? Или я не прав? Машина корова. Как персоналку, использует тело сиенны, мой друг, а ему в партере удобно и пофиг как он там шофер за рулем.Тогда я сам ездил на Х5 и после сиенны он мне показался скучным и маленьким.
Guest_inno_*
Отправлено 15 Март 2013 - 8:29
Отправлено 15 Март 2013 - 8:43
это выборочная травля обманщиков-перекупов несерьёзна. Машин со скрученным пробегом много, думаю, что достаточно большая часть. Погнобите один магазин и с чувством выполненного долга успокоитесь.Вроде в тему должно быть. По поводу объявления о продаже аббатовского Галаски. Костя,рано закрыл тему.
Этим уродам надо флеш-моб устроить! Я тоже жалобу отправил.
Может откроешь тему опять? Нельзя такой бесстыдный обман так оставлять, сделаем все что можем...
Сообщение отредактировал ks222: 15 Март 2013 - 8:44
Отправлено 15 Март 2013 - 9:06
НЕт, обычные. Просто у меня дети используют детскиее кресла, которые просто ставятся на сиденья, на них садится ребенок и пристегивается вместе с креслом обычным ремнем безопасности. В кресле сбоку сверху проушина, куда продевается ремень для занижения его верхней точки.Herr Mike, Вот те на! В максах ремни емеля установлены?
для этого нужно удалить НДС из системы налогообложения, а бюджет пополнять только налогами физ лиц, как и сделано в Америке. Тогда товары будут стоить дешево, но для ихз покупки у росиян тупо не будет денег, или у государства не будет бюджета- однго из двух.И еще про Америку. В Америке богатая комплектация Сиенны обойдется в 30 тыс долларов
Этот опыт я бы с превеликим удовольствием перенес в Россию
Отправлено 15 Март 2013 - 9:29
Господа, это религия, давайте жить дружно!НЕт, обычные. Просто у меня дети используют детскиее кресла, которые просто ставятся на сиденья, на них садится ребенок и пристегивается вместе с креслом обычным ремнем безопасности. В кресле сбоку сверху проушина, куда продевается ремень для занижения его верхней точки.
НДС в США просто начисляется не как у нас или в Европе. Там ценник указывает интерес продавца к которому добавляется налог федеральный и налог штата - считай наш НДС. И всё это платит покупатель продавцу, равно как и у нас.для этого нужно удалить НДС из системы налогообложения, а бюджет пополнять только налогами физ лиц, как и сделано в Америке. Тогда товары будут стоить дешево, но для ихз покупки у росиян тупо не будет денег, или у государства не будет бюджета- однго из двух.
Отправлено 15 Март 2013 - 13:57
Отправлено 15 Март 2013 - 15:29
Отправлено 15 Март 2013 - 18:58
Отправлено 15 Март 2013 - 22:15
За аббата просто обидно...Погнобите один магазин и с чувством выполненного долга успокоитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)