Чо скажете, мущщины?
Не плохо, только цвет(( и ремень с роликами выкинули тот, что на 200 тык был рассчитан. А поставили что?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:37
Чо скажете, мущщины?
Не плохо, только цвет(( и ремень с роликами выкинули тот, что на 200 тык был рассчитан. А поставили что?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:53
(я заглядывал между спинкой и сидушкой)
Т.е. ты искал то, не зная что?)
Изофикс у нас- это скоба внизу спинок задних сидений с обратной стороны и ДВЕ прорези ( а под ними скобы) по бокам спинок внизу с лицевой стороны. Ничего поднимать-двигать для обзора не нужно.
1. Изофикса в етисе не пишут (по крайней мере в дорестайле)
Поэтому я и писал выше, что в конфигураторе нет такой опции ( т.е.,уже увы, не было)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 6:32
На моей на среднем ряду в боковых ихофиксы.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 8:39
Надейся на мир, готовься к войне...
Ребята, есть кто из Москвы? Надо авто глянуть одним глазом
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:27
прозвонил по своему списку, купили авто...
Какое авто купили, сколько стоило, какой пробег был в объявлении? Для статистки.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:34
Дядьки, посмотрите сей аппарат https://www.avito.ru..._2009_726523862ценник вкусный. Наверное, съезжу посмотрю, как-нибудь.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:26
Дядьки, посмотрите сей аппарат https://www.avito.ru..._2009_726523862
Пустышка, в базовой комплектации, с опциями.
климата нет, кондей с ручным управлением
Вместо кнопок на торпедо заглушки, соответственно ни ЕСП ни обогрева лобового нет.
Так что половина из описания враньё.
Сообщение отредактировал pjv: 12 Февраль 2016 - 16:30
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:44
а по мне так нормально,
опций мало?
да не опции покупаем.
а пробег небольшой и ломаца нечему (опций ломучих нет)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:00
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Февраль 2016 - 21:12
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:34
Дядьки, посмотрите сей аппарат https://www.avito.ru..._2009_726523862ценник вкусный. Наверное, съезжу посмотрю, как-нибудь.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:36
Ребята, мне машина нужна, реально, без всякого набора. Есть кондишн - хорошо, будет климат - отлично. Единственное, да, подогрев лобового у этих автобусов желателен. У моего нынешнего авто - подогрев зоны парковки щёток - это хорошо. Стеклоподъемники - не парят вообще. Сейчас задние - ручки. Ни один пассажир не открывает их вообще. Можно совсем окна заколотить. Круиз не нужен, т.к. самые дальние поездки до 200 км. В основном до города 30-50 км. иногда за город - 100 км. В моей семье вожу только я один. В страховке тоже я один. 2 авто и квадрик с катером. Так что настройки всего и вся только под себя.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:40
Бери не глядя. Пробег не большой. Как все любят.
Саша, этот "почти" рядом. За ним, чтобы посмотреть не надо 2 ткм лететь. Всего то км 45 в одну сторону. Но я, скорее, из любопытства посмотрю. Пробег, думаю, понять можно, 50 бережной эксплуатации в гараже стоят, есть с чем сравнить, даже подкатив и поставив рядом...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:41
1. подогрев лобового НЕ спасет от обмерзания счеток (у нас греет все лобовое)
2. с тобой согласен.
3. битое это авто или нет я НЕ знаю, но пробег действительно НЕ большой.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:48
Когда то у меня был Додж без опций. У него не было даже электрической регулировки зеркал. Ездили, как и сейчас, по очереди с женой. Как же меня задалбывало каждый раз вручную, через окно настраивать пассажирское зеркало! А ей вообще было не дотянуться с места водителя.... Не отрегулировать....
Так что, опций много не бывает. Не представляю, что можно делать с Максовскими лобовым без обогрева....такая площадь! Скакать со скребком?
А теперь вот не знаю, как буду обходится без активного круиза, а точнее без датчика сближения. Привык, что ручник затягивается сам и отпускается сам когда начинаешь ехать. Как быть в жару без вентиляции сидений? Как блин опять пересаживаться на сидения без памяти положения? У нас с женой совершенно разная посадка за рулём, разный рост и длина рук. Оно конечно фигня все, можно и на телеге на сене ехать, главное ехать. А нафига тогда машину покупать, если на телеге можно, едет ведь? Мы ж не опции покупаем? А чего мы тогда покупаем?
Я бы такой барабан с колёсиками принципиально не рассматривал ни по какой цене.
Игорь
я тогда этих караванов напривозил штук 30.
Самые простые НЕ имели ни зеркал механической регулировки (даже механики)
Ни ЦЗ, ни электростеклопподъемников
Но кондей и акпп был всегда.
2.4
Были и нарядные с опциями и прочим, включая В6
НО!
Я тебе скажу как на духу:
- разница в себестоимости 10%
- разница при продаже 10% сохранялось
- 3-4 летние стоили +-300тр (и ЗП тогда были больше чем сейчас)
ЗЫ один я даже себе оставил,
любимый мой был В6 с двс от паджеры
до сих пор гдето бегает (очевидцы рассказывают)
Сообщение отредактировал Mikhail098: 12 Февраль 2016 - 21:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных