VDO еще и год не набегал, наверное около 8 тыс. км.
Krauf сломался через 2 тыс. км. но это мне повезло, видимо брак.
Другой китайский от бывшего хозяина машины, но по прикидкам около 15-20 тыс.км.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:56
неплохой показатель
И
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:26
Фоток нет к сожалению, но там в конструкции ничего выдающегося, много раз описано на форуме и на драйве наверно тоже что-то похожее есть.
Фотки или DRIVE есть, чтоб посмотреть?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:28
этот показатель не плохой, чет не прилипло с первого раза.
Уже около 35 т.км.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:58
Фоток нет к сожалению, но там в конструкции ничего выдающегося, много раз описано на форуме и на драйве наверно тоже что-то похожее есть.
Мне интересно, как вышел из бака? Штуцера или просто - дыра к крышке и шланг ?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:38
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:11
Мне интересно, как вышел из бака? Штуцера или просто - дыра к крышке и шланг ?
сделал дыру вставил медную трубку 6мм, причем сделал достаточно коряво в смысле перестарался с диаметром этого отверстия(крышка бака на самом деле очень тонкая, пришлось заливать это все дело герметиком, это тоже одна из причин отсутствия фоток так как хвастаться нечем)) но тем не менее все работает и не сопливит, хотя там герметичность и не нужна вроде как.
А так вообще в планах было сделать отверстие и вставить туда медь с надетым сверху шлангом, так чтоб в притирочку.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:17
Пробег на боше подходит к сорокету ,все клапана и фильтра родные,высаживаю бак до лампочки и напоминалке в 30 км до пустого.
Как говорил один известный человек "Не верю!"
Хотя я конечно по своей натуре очень доверчивый, но тут...
Если пробег еще ладно, то то что на обычном Боше можно выкатать, даже не выкатать, а постоянно выкатывать, бак почти до ноля,тут уж извините.
Либо у вас какой то секрет есть (техническое решение),либо вы ездите только по абсолютно ровной в т.ч. без крутых поворотов, дороге 60 км/час.
Мне одного раза, хапнутого насосом воздуха, при заезде в Питере на КАД хватило, чтоб навсегда отказаться от такой конструкции, при том в баке было еще литров 20 точно.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:04
Так да, а как ее впендюрить туда?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:05
У меня даже мысля была по пересадки дня от сименса на бош, но пока прогнал ее как очень стремную.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:13
Так да, а как ее впендюрить туда?
А никак, только насос от Газель, там все подходит.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:24
Так у меня это уже третий будет от газеля, и опять сименс и то днем с огнем не найдешь только в одном магазе у нас. 16000 это не плохо но далеко не предел мечтаний, вот если бы пару человек указали б на конкретного производителя, в т.ч. оригинал, который ходит далеко за 50 тык,то был бы повод задуматься. А так пока даже оригиналы вылетают достаточно быстро, по крайней мере на форуме тут описан как минимум один случай (а может и не один). В таком контексте оригинал брать не хочется, может дело в нашем (моем конкретно) бензина, 90 процентов заправляюсь на ПТК, (редко лукойл, ТНК, и никогда ноунейм) пора менять диллера горючки видимо.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:13
Владельцы 2.5 моторов. может этот бензонасос MESSMER 775306 подойдет? написано на 5 присоединений , 3 бара, кто что думает
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:19
Владельцы 2.5 моторов. может этот бензонасос MESSMER 775306 подойдет? написано на 5 присоединений , 3 бара, кто что думает
отбой,прочитал ,не подходит вроде
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:44
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:46
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:56
Жаль такая большая тема столько участников, а по существу написали только пару человек, результаты поставившишь оригинал у официалов тоже интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных