Сделали ГУР, поменяли опорники, максик стоит на развал/сходимость в ночь у официалов )
Ты все работы у официалов делал?
нет, только развал. На осталные работы гоняю на тот сервис где мне тогда нашли траблу с ЕГР. Нравится подход к работе.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 9:56
Сделали ГУР, поменяли опорники, максик стоит на развал/сходимость в ночь у официалов )
Ты все работы у официалов делал?
нет, только развал. На осталные работы гоняю на тот сервис где мне тогда нашли траблу с ЕГР. Нравится подход к работе.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:04
В этот раз, замена ролика ГРМ с ремнем, поменяли масло и все фильтра(4шт), тормозную жидкость, жидкость гура с его профилактическим осмотром и ремонтом, ремень гура, опорные подшипники, рулевые тяги с наконечниками, диагностика подвески, замена сайлентблоков задних рычагов, проверка егр, нашли и утсранили баг с трубками печки, которые на холодную входили в резонанс с движком и слехка гремели об кузов, после выезда показалось, что стал руль бить, обратно загнали, подняли, чуть ли не вылизали тормозные диски и сутпицы в месте посадки, все стало нормально.
Ночью(около 12) звонили официалы уведомить о стоимости работ, спросил, если претензии по подвеске и по состоянию - ответили, что нет, все крутиться , хотя обоговаривал, если будут проблемы, то решать.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 15 Ноябрь 2013 - 10:07
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:08
St.Bezdelnik, зря не поменял аммо =(((
поменял плату заднего внешнего фонаря - сгнили (!) контакты на стопарь!
Андрей, на вопрос о замене, сказали, все хорошо, езди не ломай себе голову. Пока, еще они мне не врали по ремонту
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:53
сгнили (!) контакты на стопарь!
УЖАС!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:05
тоже делал развал у официалов,
делал ночью на Рольф-Октябрьский
взяли 1512 р за оба моста
развальные болты на заду перед развалом менял в другом сервисе.
А Вы где и почем?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:26
А Вы где и почем?
я сделал развал схождение в Аларме Озерки, цена вопроса 1900 рублей + бесплатная мойка Люкс
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:48
А Вы где и почем?
я сделал развал схождение в Аларме Озерки, цена вопроса 1900 рублей + бесплатная мойка Люкс
мойка была, но не знаю что такое Люкс
но цена на 400 ниже Вашей
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:08
Люкс
Кузов-салон изнутри-стекла-пластик-пылесос-багажник.
Нормально стоит около 700 рублей на мойках.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:33
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:40
Оплатил новый Форд =)
поздравляю!, Просвети, что именно взял?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 18:26
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:11
2,0 на механике это круто )),а почему не автомат?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:15
2,0 на механике это круто )),а почему не автомат?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:32
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных