,Всё верно.
2-багажная шторка, ну которая в рулон сворачивается.
точно, Андрей спасибо, ну все равно у всех идет с завода
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:20
,Всё верно.
2-багажная шторка, ну которая в рулон сворачивается.
точно, Андрей спасибо, ну все равно у всех идет с завода
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:12
а какая компрессия должна быть на ecoboost 2.0? если на 3х цилиндрах 9 бар, а на одном 8 - это нормально?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:17
Вопрос (не знаю куда разместить):
- Где покрасица в СПБ??
Думал по ватерлинию (по молдинги) и пороги до кучи.
Зашел в первую попавшуюся СТО, там ответили:
- Частично оно дороже
- А сколько целиком?
- 120 тыр
ушел раздумывая куда катица мир
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:20
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:05
Добрый день! Собираюсь покупать S макс 09 года, 2.0 дизель на автомате. Пригнан из Германии. Вин WF0SXXGBWS9C51846 Возникли некоторые вопросы:
1. Щель на крышке багажника справа по ходу движения, видно газовый упор явно, с другой стороны зазор меньше. К слову, рядом стоял рестайловый 10 года s макс, у него такие же неодинаковые зазоры.
2. Посмотрел под капотом - крылья с внутренней стороны красят на заводе или нет? Было очень солнечно, плохо видно, но мне показалось, что одно крыло изнутри крашено, другое нет, точно не разглядел.
3. Тут вычитал, что год выпуска машины должен совпадать с печатью сервисной книги, а тут книга 08, машина 4.09.09 г.
4. Возможно даже решающий и немного пугающий фактор - пробег 220 тыс, то есть 55 в год. Вариант с такси вроде как отпадает, в багажнике пандус выдвижной стоит, дорогая опция. Конечно не 100 % уверенность, но все таки. Сам салон не затерт, единственное, люфтит ручка на водительской двери. На капоте есть небольшие сколы краски, на фарах небольшой пескоструй, но не критично.
5. Возможно я придираюсь, но мне показалось, что на закрытых дверях слишком большой люфт, если их прижимать к кузову. Я понимаю, что они играют на резиновом уплотнителе, но на сколько сильно? Или это говорит о люфтах замков? Этот пункт чисто субъективный.
Да, еще вопрос, продавец сказал, что ремень меняется раз в 200 тыс, мне кажется или это слишком много?
Последнее ТО в Германии было пройдено на 167 тыс, если мне не изменяет память.
Еще, на средней стойке, со стороны водителя, наклейка, вроде как сервисменов, там тоже пишется пробег и дата. Так вот, она оторвана, небрежно, просто сорвали верхний слой, осталась белая подложка. Такое чувство, что это сделал сам продавец, так как она не затертая, как будто только оторвали. Продавец, с его слов, сам гоняет машины, эту пригонял для жены, но она для нее большая( кстати, несколько странно, что он ее выбирал для жены, так как парктроники отсутствуют). Цена в объявлении стоит 685 тыс, когда я спросил окончательную цену, он сказал, что отдаст за 660, даже не успев поторговаться. Из внешних косяков увидел только замятое снизу крыло, как будто от бордюр, его даже вырвало с одного болта в пороге. Собираюсь везти ее к дилеру, сделать диагностику, а так же посмотреть реальный пробег(вдруг там 60 тыс, дедушка внуков из муз. школы забирал )
Само объявление
http://www.avito.ru/..._2009_230569264
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:14
Добрый день! Собираюсь покупать S макс 09 года, 2.0 дизель на автомате. Пригнан из Германии. Вин WF0SXXGBWS9C51846 Возникли некоторые вопросы:
Зачем тебе это ведро с болтами с конским пробегом за такие деньги?
За 550 тысяч можно купить бензин с пробегом 70 и на разницу в 110 тысяч заливать в него бензин еще очень долго...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:18
И еще по комплектации вопросы, непонятно, что это
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:23
За 550 тысяч можно купить бензин с пробегом 70 и на разницу в 110 тысяч заливать в него бензин еще очень долго...
Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается? Просто на 200 тыс пробега он не выглядит. Кстати, у нас самый минимум 625 тыс цена на s макс 7 года. с автоматом.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:25
Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается? Просто на 200 тыс пробега он не выглядит. Кстати, у нас самый минимум 625 тыс цена на s макс 7 года. с автоматом.
Пригони сам оттуда или купи машину в мск. Если пробеги небольшие - никакого смысла в покупке дизеля нет.
До кучи-машина ненадежная, поэтому с большими пробегами я бы ее точно не брал
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:34
Пригони сам оттуда или купи машину в мск. Если пробеги небольшие - никакого смысла в покупке дизеля нет.
До кучи-машина ненадежная, поэтому с большими пробегами я бы ее точно не брал
Пробеги как раз планируются большие, по Европе.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:45
Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается?
При установке новой приборки на ней будут ее показания пробега, т.е. по хорошему, на новой приборке нужно установить текущие показатели реального пробега авто; это можно сделать у официалов или у очень толкового кулибина (есть пару человек на мондео-фокус клубе).
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:46
Да, еще вопрос, продавец сказал, что ремень меняется раз в 200 тыс, мне кажется или это слишком много?
Продавец сказал правду, так и есть, исключение составляют тяжелые условия эксплуатации (крайний север - например).
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:50
Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается?При установке новой приборки на ней будут ее показания пробега, т.е. по хорошему, на новой приборке нужно установить текущие показатели реального пробега авто; это можно сделать у официалов или у очень толкового кулибина (есть пару человек на мондео-фокус клубе).
Значит есть надежда, что реальный пробег меньше.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:52
Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается?При установке новой приборки на ней будут ее показания пробега, т.е. по хорошему, на новой приборке нужно установить текущие показатели реального пробега авто; это можно сделать у официалов или у очень толкового кулибина (есть пару человек на мондео-фокус клубе).
Ну вообще-то, завышать пробег авто - это извращение в чистом виде!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:59
Ну вообще-то, завышать пробег авто - это извращение в чистом виде!
Ну мало ли, фетишист какой-нибудь. А вообще, стоит ли опасаться 200 тыс пробега по трассе? У меня рабочий Форд Транзит 7 года с 2.0 дизелем, двигатель вроде другой, но с таким пробегом едет хорошо, езжу на нем уже полгода, тьфу-тьфу. Да, правда недавно начало сочиться масло из поддона, осмотр показал, что поддон проржавел, пришлось менять. А так, от замены до замены масла ест чуть.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:03
Сразу видно, что это у вас первый опыт покупки БУ авто из европы. Не стройте иллюзий на счет пробега, хорошо если он реально 200тысяч, так как по факту может быть и больше, а внешний вид можно сделать любым за сравнительно небольшие деньги. Поверьте, там хватает умельцев из стран СНГ и Литвы.Значит есть надежда, что реальный пробег меньше.При установке новой приборки на ней будут ее показания пробега, т.е. по хорошему, на новой приборке нужно установить текущие показатели реального пробега авто; это можно сделать у официалов или у очень толкового кулибина (есть пару человек на мондео-фокус клубе).Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:05
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:23
Сразу видно, что это у вас первый опыт покупки БУ авто из европы. Не стройте иллюзий на счет пробега, хорошо если он реально 200тысяч, так как по факту может быть и больше, а внешний вид можно сделать любым за сравнительно небольшие деньги. Поверьте, там хватает умельцев из стран СНГ и Литвы.
При установке новой приборки на ней будут ее показания пробега, т.е. по хорошему, на новой приборке нужно установить текущие показатели реального пробега авто; это можно сделать у официалов или у очень толкового кулибина (есть пару человек на мондео-фокус клубе).Так вот я ниже написал, может приборка меняная? Или при установке, пробег в ноль сбрасывается?
Ну и ни один европеец не покупает дизельное авто, если не предполагается большие пробеги. Дизельное авто там, покупают если пробеги в год в среднем от 60-70 тысяч км
Да я шучу про меньший пробег. Вопрос в другом, как будет чувствовать себя машина про пробеге 200 тыс? Я на Эскорте за год вообще 100 тыс накатал и только расходники, а машина 93 г.в.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:52
Володь, а вот этот вариант не смотрел? Деньги практически те же, но по комплекту гораздо богаче... хотя у "твоей" цвет во всех смыслах шоколадный ))
http://www.avito.ru/..._2009_214519316
Сообщение отредактировал Сухов: 29 Октябрь 2013 - 21:52
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 1:07
Вопрос в другом, как будет чувствовать себя машина про пробеге 200 тыс?
У меня аналогичная ситуация, не жалуюсь (брал с пробегом там 180 тыс...), сейчас 225 тыс, поменял свечи накала + ГРМ, масло никогда не доливал, не уходит;
пришлось удалить сажевый фильтр, но при большом желании это восстанавливается (если нужно для Европы).
Мое мнение: если за короткий промежуток времени там накатали 200 тыс - этого бояться не стОит, но это одна сторона медали.
Вторая - никто еще не наезжал 300 тыс и более, чтобы предметно разговаривать о поведении машины на таких пробегах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных