Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 10 Март 2013 - 18:29
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Март 2013 - 18:49

Отправлено 10 Март 2013 - 20:23
А ты не слушай! Ведь все понимают, что за комфорт надо платить. Сейчас висну на форуме ауди алроуд, там пневма одна из самых негиморойных и достаточно бюджетных тем.Var4yn, Щас чувтсвую меня дружным скопом от пневмоподвески отговорите?!
wv001, Не ну если машине 7-8 лет, то оно и понятно, я то хочу трех летку с пробегом до 80, максисмум 100т.км.
Отправлено 10 Март 2013 - 23:52
если макс в пятиместном варианте,а ХС90 в семи,тогда да,а если оба пяти или оба в семи,то тогда в вольво чуть-чуть будет попросторней,и по габаритам вольво больше 4798 против 4768,разница в три см,и по ширине 1898 против 1884,разница в полтора см,а ХС90 реально больше,так как засовывали площадку метр на два в вольво,она помещалась,и закрывался багажник,а в макс хрен,или может у тебя длинее макс чем у меня?,сомневаюсь,поначалу я тоже так думал,что макс просторнее,но факты есть факты,а не только кажется,а по поводу нужен или нет полный привод и повыше клиренс мне-желательно,так как за три года позастревал уже много раз,так как езжу по всяким деревням и снт,и переферийным улицам небольших городов,где не чистят дороги,вот и стал подумывать о полном приводе,хотя я до сих пор ещё тащюсь от макса,просто готовлюсь потихоньку заранее к другой машине,скорее всего не к максу,так как существует много машин,и чё зацикливаться на максе,обычно я езжу 2-3 года на машине,затем продаю,а тут решил на максе два срока отьездить года четыре и уже потом поробую другое чтонибудь,пока склоняюсь к ХС90 или к каравелле Т5,для работы удобнее Т5,а по проходимости ХС90 вот и пока думаю,но ещё не факт что возьму чтото из этого,может через годик другая идея появится,а вот КЬЮ 7 мне очень нравится,но очень дорогая и в обслуге тоже,и по надёжности увы не похвастает,ауди и фольксваген уже совсем не те что были ранее,со своей электроникой,тси,тфси,дсг,тди,много слышал и читал негативного,сырые движки все эти тси,пол милиона уже не отходят как ранее ходилиЗаехали сегодня по-серьезному в салон Volvo, смотрели XC60, XC70 и XC90. Итог - в салоне Volvo после макса жизни нет. XC60 и XC70 низенькие и маленькие, багажник меньше раза в 2 (за счет высоты), в салоне места мало везде, XC90 покрупнее, спереди так же как в максе, но сзади совсем мало места, залезать и вылезать тяжело. XC60 и XC70 идут с обновленным интерьером - жена сказала, что дизайнерские решения они воровали у ВАЗа
У XC90 интерьер существенно интереснее, строже, но теснота на втором ряду сводит впечатления от качества интерьера и экстерьера на нет. Хочу затащить ее посмотреть на Q7 все-таки - должна быть побольше машина.
Сообщение отредактировал GriFon: 10 Март 2013 - 23:58
Отправлено 11 Март 2013 - 0:02
Гриша, зачем этот спор? Самое главное порядок в автомобиле, а если его полностью загадить, то любой автомобиль будет мал. Даже икарус для семьи в четыре человека покажется тесным и не удобным. Все зависит от культуры и огрганизации собственного быта.если макс в пятиместном варианте,а ХС90 в семи,тогда да,а если оба пяти или оба в семи,то тогда в вольво чуть-чуть будет попросторней,и по габаритам вольво больше 4798 против 4768,разница в три см,и по ширине 1898 против 1884,разница в полтора см,а ХС90 реально больше,так как засовывали площадку метр на два в вольво,она помещалась,и закрывался багажник,а в макс хрен,или может у тебя длинее макс чем у меня?,сомневаюсь,поначалу я тоже так думал,что макс просторнее,но факты есть факты,а не только кажется,а по поводу нужен или нет полный привод и повыше клиренс мне-желательно,так как за три года позастревал уже много раз,так как езжу по всяким деревням и снт,и переферийным улицам небольших городов,где не чистят дороги,вот и стал подумывать о полном приводе,хотя я до сих пор ещё тащюсь от макса,просто готовлюсь потихоньку заранее к другой машине,скорее всего не к максу,так как существует много машин,и чё зацикливаться на максе,обычно я езжу 2-3 года на машине,затем продаю,а тут решил на максе два срока отьездить года четыре и уже потом поробую другое чтонибудь,пока склоняюсь к ХС90 или к каравелле Т5,для работы удобнее Т5,а по проходимости ХС90 вот и пока думаю,но ещё не факт что возьму чтото из этого,может через годик другая идея появится
Отправлено 11 Март 2013 - 0:02
урод. Хорошая машина. Машинку какого года на прицел взял?А ты не слушай! Ведь все понимают, что за комфорт надо платить. Сейчас висну на форуме ауди алроуд, там пневма одна из самых негиморойных и достаточно бюджетных тем.
Зы тебе зряплату увеличили, если на урода заглядываться стал?
Почём ступица на него, знаешь? ))
Отправлено 11 Март 2013 - 0:05
Так у Лехи была ауди.урод. Хорошая машина. Машинку какого года на прицел взял?
Две тысячи пятьсот рублей!Почём ступица на него, знаешь? ))
Отправлено 11 Март 2013 - 0:06
Думаешь, пора у них обьяву кидать "приму в дар ступицу"??урод. Хорошая машина. Машинку какого года на прицел взял?
Отправлено 11 Март 2013 - 0:06
Отправлено 11 Март 2013 - 0:08
Избавиться не может, за 380 говорит не буду!И он до сих пор на этом форуме протироает штаны? )))
Ценит жинь!
Отправлено 11 Март 2013 - 0:08
О как! :-)Так у Лехи была ауди.
Две тысячи пятьсот рублей!
Отправлено 11 Март 2013 - 0:09
Тут прикольно!И он до сих пор на этом форуме протироает штаны? )))
Че как? и еще "о"прибавил.О как! :-)
Сообщение отредактировал Lebowski: 11 Март 2013 - 0:09
Отправлено 11 Март 2013 - 0:11
Скучать буду без ваших милых лицИ он до сих пор на этом форуме протироает штаны? )))
Это для Кости :-)Тут прикольно!
Че как? и еще "о"прибавил.
Отправлено 11 Март 2013 - 0:12
Чем, передняя ступица ауди с полным приводом, отличается от ауди с моноприводом?О как! :-)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 11 Март 2013 - 8:04
если макс в пятиместном варианте,а ХС90 в семи,тогда да,а если оба пяти или оба в семи,то тогда в вольво чуть-чуть будет попросторней,и по габаритам вольво больше 4798 против 4768,разница в три см,и по ширине 1898 против 1884,разница в полтора см,а ХС90 реально больше,так как засовывали площадку метр на два в вольво,она помещалась,и закрывался багажник,а в макс хрен,или может у тебя длинее макс чем у меня?,сомневаюсь
В том, что у нас с женой коллективный глюк приключился, я тоже сомневаюсь

Guest_Dmitry_*
Отправлено 11 Март 2013 - 17:52
У нас тут форум еврейской беднотыИ он до сих пор на этом форуме протироает штаны? )))

Сообщение отредактировал Dmitry: 11 Март 2013 - 17:52
Отправлено 11 Март 2013 - 20:08
Мы поляки! :-)У нас тут форум еврейской бедноты
Отправлено 11 Март 2013 - 22:30
Отправлено 12 Март 2013 - 1:17
но вот странно,что между передними сиденьями и крышкой багажника у вольво больше длина ,чем у макса,в принципе если даже между передним и вторым рядом сидений на вольво меньше чем у макса,мне фиолетово,я сзади ниезжу,а вот по перевозке какихто 2-3 метровых хреней вольво удобней,мне это важней,да и полный привод и клиренс в 22 см мне тоже непомешал бы,единственное что мне немного нерадует в вольво,так это старомодный дизайн торпеды и приборов и подсветка приборов древнезелёная,а на максе нравится дизайн торпеды-современный и строгий.Про 1,5-2 раза по поводу капота это ты погорячился,ты неподумал о том,что у макса уклон лобового стекла больше,и торпеда громадная,и получается,что сидишь примерно на том же месте,что на вольво что на максе,года через 2-3 немного пройдёт эйфория,сойдёт пелена с глаз,будешь объективно оценивать вещи,у меня тоже поначалу было похоже[/size]
В том, что у нас с женой коллективный глюк приключился, я тоже сомневаюсьСзади там узко, в первую очередь, а потом уже тесно ногам. Думаю, это из-за капотной компоновки XC90 - у макса капот раза в 1,5-2 короче, а у вольво длинный - вот и съедается место в салоне. Вольво в 5-тиместной конфигурации смотрели, макс наш тоже 5-тиместный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)