иногда хочется что то посмотреть, но не на "дискавери", а про нас)), вот один из таких ...
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:38
иногда хочется что то посмотреть, но не на "дискавери", а про нас)), вот один из таких ...
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:53
очередной этюд футболистов )))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:21
Paster, честно говоря, я не могу уловить связь последнего видео с юмористическим скетчем из Швеции... О противоположном они...
блин, я просто выложил, а юмористический ролик из Швеции, только сейчас посмотрел..поржал).. а свой ролик, "поклал" без всякого контекста к предыдущему ролику. Они не связаны... (хотя связь уловить можно))
Строительство ВМБ Новороссийск начали задолго до украинских событий (хотя есть и причина из за Украины) заканчивался срок аренды ВМБ Севастополь, и реально некуда было перегонять корабли и суда ЧФ ВМФ РФ. на строительство ВМБ Новороссийска выделено более 100 млрд р. Масштаб работ реально большой. С учетом изменения ситуации с Крымом, ВМБ в ходе строительства перепрофилировали под все типы кораблей и размещение бригады ДЭЛЛ.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:58
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:40
Популярное сообщение!
В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — есть свободное место рядом с офигенным харлеем.
Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю такие мотоциклы. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея.
Классика — кожаные штаны, «казаки», кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуха «ZZ Top», на другом — «AС/DC». И... огромная белоснежная шевелюра с кудряшками и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет: «Мама, смотри, Дед Мороз!»
А мама ему: «Нет, сынок, это дядя-байкер».
У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя-байкер поворачивается к мальчугану и говорит хорошо поставленным басом:
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто — плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле — потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А Снегурочка где?
— А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, который битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного и дарит мальчонке со словами:
— Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на Новый год хороший подарок.
У того аж чуть ли не слезы на глазах от счастья.
Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет: «Третий за сегодня».
Садится на мотоцикл и плавно отъезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика.
http://zabaka.ru/283....html?_utl_t=fb
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:32
Это не прикол.. это есть такое))
адрес .... http://www.vsegei.ru/ru/
Сегодня ВСЕГЕИ представляет собой научный коллектив, в составе которого трудятся 1 член-корреспондент Российской Академии наук, 49 докторов и 144 кандидата наук. Институт имеет в своем составе научные, методические и лабораторно-аналитические подразделения, высококвалифицированных и опытных специалистов по всем разрабатываемым направлениям, аспирантуру. Огромное внимание руководство уделяет привлечению талантливой молодежи: в аспирантуре института ведется подготовка квалифицированных исследователей по 10 специальностям. В настоящее время в ней обучаются 44 аспиранта и соискателя. Из них 35 аспирантов очной формы обучения и 6 соискателей.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:48
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:32
Популярное сообщение!
Позитифф
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 0:31
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 0:37
Популярное сообщение!
Рекламная война сотовых операторов в Казахстане
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:55
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:45
Сообщение отредактировал Китаец: 23 Сентябрь 2015 - 14:48
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:14
Хорошо она позвонила, а то я бы тоже проспал.
Солдат спит - служба идёт?
Сообщение отредактировал Сухов: 23 Сентябрь 2015 - 18:16
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:28
Хохмы ради залез а Гугл-переводчик... Оказывается, слово чмо имеет перевод на английский. Schmuck - noun, чмо, тупица, ничтожество, подонок. Obama - schmuck! Надо передать нашим ребятишкам в Лантикии,чтобы так писали))). Атонипанятна)))) Поржал!
Сообщение отредактировал Udaff: 23 Сентябрь 2015 - 23:32
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:05
ващееее улет
как? без шронкеля?)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:35
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:48
свернул в лесок...
изображение viber3.jpg 98,64К
0 Количество загрузок:
изображение viber 4.jpg 99,66К
0 Количество загрузок:
изображение viber 6.jpg 118,24К
0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:55
Хохмы ради залез а Гугл-переводчик... Оказывается, слово чмо имеет перевод на английский. Schmuck - noun, чмо, тупица, ничтожество, подонок. Obama - schmuck! Надо передать нашим ребятишкам в Лантикии,чтобы так писали))). Атонипанятна)))) Поржал!
https://www.google.r...h/data=!3m1!1e3
Может конечно карты не свежие.... но вот что-то несовпадение легкое!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных