А по креплениям точно они ( STELLOX 201611SX) подходят? Просто уже трижды сталкивался, что крепления не подходят. Не именно этих, а вообще. Первый раз купил, крепления не смотрел. В магазине сказали, что "наши" - значит наши. Принёс, а там крепление даже другое. Пришлось возврат делать. Второй раз, в другом магазине пытались "подсунуть", но там я уже "опытный"
- сразу увидел, что крепление не такое. А в третий раз, совсем недавно, показали щётку (Бош - продавались штучно, право-лево), крепление очень похожее, но при сравнении (свою принёс в магазин) что-то мне показалось не так. В магазине меня уверяли, что это именно наша щётка, и если у меня не получится её установить, то ихний супер-пупер специалист по установке щёток, установит мне её. Купил. В итоге опять пришлось делать возврат, она не подошла ни у меня ни у специалиста.Та часть щётки которая вставляется в крепление для щётки оказалась, скорее всего, шире (или уже) чем надо, не помню точно. Вот у меня и возник вопрос, а у нас у всех крепления одинаковые или как-то делятся? Ведь откуда-то берутся эти каталожные номера, которые указывают на наши машины. Ладно там китай может что-то наворотить, допускаю, но последняя щётка из европы. Кажется Бельгия.