Пожелания и критика конференции
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:24
Что случилось?
Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:17
Вообще должно работать.Не могу создать новую тему в Барахолке!!
Что случилось?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:40
немного перепутал. Не могу открыть тему в "Авторынок клуба".Не могу создать новую тему в Барахолке!
Что случилось?
Пишет "У вас нет прав для открытия темы в данном разделе" ну или типа того.
В чем может быть дело?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:58
Отправлено 29 Август 2011 - 23:08
Сообщение отредактировал wmspb: 29 Август 2011 - 23:10
Отправлено 30 Август 2011 - 10:18
Отправлено 30 Август 2011 - 10:25
Шапка будет.Вопрос:"-А "шапка" так и будет синей полосой или же будет, как в прошлой версии, изображение наших машинок? А то как то обезличенно форум выглядит. Особенно для вновь интересующихся нашими машинками.")
Отправлено 30 Август 2011 - 10:29
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:55
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:25
Почему нельзя? Можно http://www.s-maxclub...hp?showforum=48Почему нельзя в разделе путешествия встречи посиделки, создавать темы обычным форумчанам ?
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:58
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:47
Сереж, а переноси тогда в офф все темы, созданные мной..и не только мной, а всеми НЕклубными жителями.. а еще лучше, открыть новый раздел для Неклубных, а остальные закрыть..вот одного понять не могу, почему при Макаре все было ровно и спокойно...Почему нельзя? Можно http://www.S-Maxclub...hp?showforum=48
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:55
За деньги, это как? Неужели авторам платить начали?Понятно! Теперь форум с дублирующими темами: бесплатно в ОФФ и за деньги в разделе клубные дела?
Guest_Lebowski_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:27
Я так понимаю что в обычных темах, типа ОФФ, могут писать все, а вот в клубных разделах могут писать только члены которые регулярно платят за статус (член клуба).За деньги, это как? Неужели авторам платить начали?
Вроде есть закрытый форум, там все можно держать в строгости и порядке, создать дублирующие темы и народ не будет путаться где можно а где нельзя.
Сообщение отредактировал Lebowski: 29 Сентябрь 2011 - 19:31
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:18
Как член "старой" и "новой" администрации поясняю. При Макаре клуб существовал только в виртуальной реальности, и форум и сайт содержались исключительно на средства их основателя. После создания на базе виртуального клуба реальной организации, встал вопрос о том, что форум по факту является её официальным СМИ и должен оплачиваться за счёт средств клуба. Поэтому Олегом и мною были проведены переговоры с Владимиром (Макаром) в результате которых было принято решение о выкупе ресурса. В данный момент сайт является собственностью администрации клуба. Общение на форуме является бесплатным, однако при использовании ресурса в чьих-либо интересах (организация встреч, реклама, купля-продажа и т.д.) следует помнить, что бесспорным правом на это имеют только члены клуба, платящие членские взносы, остальным участникам это право предоставляется на усмотрение администрации...вот одного понять не могу, почему при Макаре все было ровно и спокойно...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:17
Тогда возникает все тот же старый вопрос.. не вы же выкупили данный ресурс..значит сайт не может являться собственностью администрации клуба, либо же в администрацию надо ввести людей, которые выкупали сайт, либо же вернуть им средства..Как член "старой" и "новой" администрации поясняю. При Макаре клуб существовал только в виртуальной реальности, и форум и сайт содержались исключительно на средства их основателя. После создания на базе виртуального клуба реальной организации, встал вопрос о том, что форум по факту является её официальным СМИ и должен оплачиваться за счёт средств клуба. Поэтому Олегом и мною были проведены переговоры с Владимиром (Макаром) в результате которых было принято решение о выкупе ресурса. В данный момент сайт является собственностью администрации клуба. Общение на форуме является бесплатным, однако при использовании ресурса в чьих-либо интересах (организация встреч, реклама, купля-продажа и т.д.) следует помнить, что бесспорным правом на это имеют только члены клуба, платящие членские взносы, остальным участникам это право предоставляется на усмотрение администрации.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:36
А ты от лица всех или лично за себя?а то возникает старый вопрос ...Тогда возникает все тот же старый вопрос.. не вы же выкупили данный ресурс..значит сайт не может являться собственностью администрации клуба, либо же в администрацию надо ввести людей, которые выкупали сайт, либо же вернуть им средства..

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:41
Макар тогда сам сообщил что решил продать ресурс, и мы решили что ресурс надо "брать" кинули клич собрали денюшку и выкупили......... Поэтому Олегом и мною были проведены переговоры с Владимиром (Макаром) в результате которых было принято решение о выкупе ресурса.
....да в данный момент сайт является собственностью Блэка, которого мы выбрали админом, и делали это -только для блага и развития форума и нормального общения всех, не взирая ни на чьи заслуги и цвета штанофф..В данный момент сайт является собственностью администрации клуба.
Общение на форуме является бесплатным, однако при использовании ресурса в чьих-либо интересах (организация встреч, реклама, купля-продажа и т.д.) следует помнить, что бесспорным правом на это имеют только члены клуба, платящие членские взносы, остальным участникам это право предоставляется на усмотрение администрации.
Юр , а вот здесь ваще все в шоколаде)))) на усмотрение администрации.-.эт извините проверка расчетного счета? поступила денюшка -пиши)))
когда вопрос касается фирм продавцов. согласен. но когда чел отъездил к примеру на форде два три года продал..и решил что о отдать продать из хороших остатков....и что плати ?
Ребят. вам наверное снятся лавры соц сетей?)).....там тоже люди сделали ресурс...вовлекли миллионы пользователей, а вот теперь стрегут)
..а у меня просьба......опубликовать список форумчан. кто был участником сбора средств для выкупки ресурса
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:48
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:55
Юр..путаешь последовательность и подменяешь понятия..
примерно так многодетные матери и говорят обычно))..Навеяло)Купил квартиру, живешь в ней, а комуналку не платишь и вдруг приходит чел и говорит, уважаемый.. свет, вода, наем и.т.д. оплачивать надо, а ты ему да я за свои кровные ее купил, а тебе - очень рады, у вас задолжность выросла, а ты -не согласен, государство и ресурсные компании на мне наживаются, зарабатывают я просто потребитель....хочу халяву и вообще я заслуженный и народный и.т.д. Навеяло)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных