А какие документы на границе спрашивают?
соответственно детям свид-во о рождении оригинал
Отправлено 14 Август 2015 - 15:50
соответственно детям свид-во о рождении оригинал
Отправлено 14 Август 2015 - 16:00
Цивилизации в этом месте мало но едут сюда за безлюдным пляжем и чистейшим морем. По вечерам ездили в Гагры или Пицунду погулять по центральным улицам. При желании можно найти развлекуху на любой вкус. Про коров я уже не буду писать это не искоренить так что обходите лепёхи по-внимательней. И на трассе то-же. Лежат прямо на полосе.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:05
Вино Вартан в этом году всё раздал за зиму, у соседей брали - не фонтан, чача нормальная а за вином в магазин - бутылочное самое оно, на оптовке еще дешевле (220р). Вкусное Эшера, Псоу, Анакопия и коньяк есть не плохой- "Абхазия" и "Старая Гагра"
Отправлено 14 Август 2015 - 16:35
Отправлено 14 Август 2015 - 16:37
В основном "казначейские банковские билеты".
Отправлено 14 Август 2015 - 23:31
Медстраховку какую надо?
Отправлено 15 Август 2015 - 3:22
в сухуме, в одноименном торговом центре снятие в банкомате ограничение 4000 руб, комиссия 100руб. то же и в гаграх насколько помню из листочка возле банкомата.
Отправлено 15 Август 2015 - 14:22
До 30000 комиссия 300р. В Гаграх снимал в банке.
Отправлено 15 Август 2015 - 14:23
В банкомате ограничение 3000 за раз и комиссия соответственно 300.
Отправлено 15 Август 2015 - 14:27
СухумБанк называется.
Отправлено 16 Август 2015 - 14:13
пляж Алахадзы вид с пирса-https://yadi.sk/i/MMl2q7kriURs8 ; пляж Гагры - https://yadi.sk/i/A-NqRWQ3iUSBM
Сообщение отредактировал kushnir29: 16 Август 2015 - 14:18
Отправлено 18 Август 2015 - 0:26
Я лично со всей грядкой часа три назад благополучно прибыл в Краснодар))) находимся у друзей. Трасса Дон прекрасна, особенно последние 300 км перед Краснодаром, даже длиннющие пробки на трассе в регионе Воронежа не испортили впечатления. Макс, после оперативной операции по программному удалению ЕГРа и его заглушки куском шпателя за 50 рублей, блестяще проведенной без наркоза комрадами BahramОм и Леликом, бежал очень весело, умудряясь активно разгоняться в горку на скорости 140 км/ч. Я и не думал что у наших дизелей есть такой резерв динамичности! Вазмозна, завтра во второй половине дня выдвинемся в сторону Горячего Ключа.alesserg,Udaff, Ну и где вы ? Звонки :-))) Здесь Александр из Ульяновска (с клубной наклейкой)))
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Август 2015 - 0:27
Отправлено 18 Август 2015 - 0:33
Я вообще не знаю, как с ним расставаться после того какое удовольствие я получил от вождения Макса сегодня и вчера.... Так что нет, Саша, я в строю, на ходу, в пути и уже совсем близко. За рулем все время сам, и не везде есть интернет, поэтому могу выходить в форум достаточно редко. Старшенький перманентно над чем-то хихикает на штурманском кресле, любимая дремлет в зеркале заднего вида, а мелкие смотрят одну и ту же Свинку Пеппу на разные голоса)Опять?!
А второй Брут скажет, что машину продаёт :-)
Отправлено 18 Август 2015 - 9:25
Поставь им Машку с МедведЁм. Запроси у встречных длину пробки перед Джубгой. Есишо, то после Молькино на Апшеронск и на Туапсе.
мелкие смотрят одну и ту же Свинку Пеппу на разные голоса
Отправлено 18 Август 2015 - 13:48
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Август 2015 - 13:54
Отправлено 25 Август 2015 - 7:51
По карте не трудно понять, что кратчайший путь из Самары тот, что здесь подсказал я, а 9 км Шаумянского перевала гравийка и там машины идут со ср. скоростью 30 км/час, но идут, а не стоят. Для любителей постоять - просим на Джубгу, зато качественный асфальт. А дорога по ул.Советская ч/з Джубгу есть, это старая дорога ч/з Станичку, но не советую сокращать - поворот на неё ч/з сплошную, а на выезде с неё пробка меньше, чем на основной, но попробуй с неё выехать на основную после того, как люди неск. часов простояли именно на основной.
Доброе утро, максоводы!
Вернувшись с моря, сделал вывод - через Джубгу ни в коем случае ездить нельзя! Или только после 22-00 или до 7-00.
Только через Апшеронск!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных