olcher Стоимость одной наклейки 117 руб.
Сообщи номер факса, сейчас деньги пришлем
8-495-02
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:32
olcher Стоимость одной наклейки 117 руб.
Сообщи номер факса, сейчас деньги пришлем
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:36
гыгы8-495-02
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:39
Он же написал 10 и 10 без ника просто будет а взять конечно можно( за оплатуа я не сильно озадачу если попрошу мне по одной каждого варианта сделать?
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:42
Он же написал 10 и 10 без ника просто будет а взять конечно можно( за оплату
)
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:46
Отправил! а наклейки слать не надо - сам забиру, а то по дороге намокнут!8-495-02
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:47
в жизни не делал ничего на халявуТы будешь в конторе экономист-кассир, когда зарегимся. Ни одна клубная монета не пропадет, да и на халяву никто не пролезет!
Сообщение отредактировал Вжик: 19 Январь 2009 - 15:51
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:51
и че когда машину брал ни скидки ни подарка? :huh:в жизни не делал ничего на халяву
.....
нет возможности ...ну чтож.....придется самим...пусть дороже.....зато никто не скаже что нахаляву...
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:52
Отправил! а наклейки слать не надо - сам забиру, а то по дороге намокнут!
Мужики халява, пока модераторов нет и Nikifor не видет -пиши че хочешь- во халява то поперла!
Сообщение отредактировал olcher: 19 Январь 2009 - 15:55
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:59
В субботу на сайте в 23-00 было собрание на нем решили всем присутствующим и желающим приехать заказываем наклейки с ником, для остальных кто сможет подьехать но не смог в тот вечер выдти в инет заказали такие же наклейки только без ника- так что приедишь и получишь наклейку утвержденного образца, только ника не будет, а в остальном права тех кто считает себя учасником клуба не ущемлены- главный у нас macar но и то виртуальнов жизни не делал ничего на халяву
.....
нет возможности ...ну чтож.....придется самим...пусть дороже.....зато никто не скаже что нахаляву...
Надо еще одну наклейку заказать с ником Кожанный Нос, интересно кому он может подойти...
Пипец! Точно теперь порвет за
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:01
В субботу на сайте в 23-00 было собрание на нем решили всем присутствующим и желающим приехать заказываем наклейки с ником, для остальных кто сможет подьехать но не смог в тот вечер выдти в инет заказали такие же наклейки только без ника- так что приедишь и получишь наклейку утвержденного образца, только ника не будет, а в остальном права тех кто считает себя учасником клуба не ущемлены- главный у нас macar но и то виртуально
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:05
скидки не дали и так говорят цена ниже плинтуса....резины нет...стояла на лете...и это в конце ноября....пришлось еще доплатить за резину.....врать не буду не столько конечно как в магазе...да она и не новая была....но на 17 диски...новую резину брать дороговато мне тогда выходило.....единственное что мне мэйджер подарил это типа поход в ресторан на 3000 руб....я даже сходил в него....правда на эти деньги в нем можно было только салатик и пиццу заказать....и че когда машину брал ни скидки ни подарка? :huh:
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:09
А брал в этом году?скидки не дали и так говорят цена ниже плинтуса....резины нет...стояла на лете...и это в конце ноября....пришлось еще доплатить за резину.....врать не буду не столько конечно как в магазе...да она и не новая была....но на 17 диски...новую резину брать дороговато мне тогда выходило.....единственное что мне мэйджер подарил это типа поход в ресторан на 3000 руб....я даже сходил в него....правда на эти деньги в нем можно было только салатик и пиццу заказать....
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:13
спасибо огромное.....но ....сомневаюсь что смогу сам вырваться....(на испытательном сижу после последних сокращений) врятли смыться получится...может боком выйти.....но ник мой..."Вжик"....буду признателен если у вас получится...Какой вопрос? Скинете свои ники и мы там же сделаем вам с никами. Но это уже на следующей неделе или если хотите подъезжайте в типографию тел. 643-50-77 дирехтор Светлана скажете что от меня, и до субботы может успеете.
11.08А брал в этом году?
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:13
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:18
А брал в этом году?
Сообщение отредактировал olcher: 19 Январь 2009 - 16:22
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:26
спасибо огромное.....но ....сомневаюсь что смогу сам вырваться....(на испытательном сижу после последних сокращений) врятли смыться получится...может боком выйти.....но ник мой..."Вжик"....буду признателен если у вас получится...
11.08
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:32
Попробуй позвони по уазанному тел поговори обьясни может и получится, а так на встрече увидемся и по протоптанной olcherом дорожке сделаем Да кстати olcher спасибо за хлопоты!
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:39
ОЙ.....СПАСИБО ОГРОМЕНННННННООООЕЯ уже Вжика заказал!
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:19
Я уже Вжика заказал!
Сообщение отредактировал Titus: 19 Январь 2009 - 21:20
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:15
"Желание получить маленькую халяву может обернуться большими проблемами!"(Ларин)Мужики халява, пока модераторов нет и Nikifor не видет -пиши че хочешь- во халява то поперла!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных