Вот ведь подлянка...
Если сделают легкий рестайлинг, то формально моя сегодняшняя машинка становиться "предпоследней" моделью, что влечет снижение цены.
NAU не расстраивайся так по этому поводу., с таким рестайлингом освежить молодость раз плюнуть. Когда соберешся на авторынок, купишь задние фонарики, со светодиодами и прочую рестайлинговую пену - иии вот она новая молодость за которую будешь набивать цену
NAUкупишь задние фонарики, со светодиодами и прочую рестайлинговую пену
Думаю, что фонариками не обойдется. К фонарикам +новый передний бампер, новая решетка радиатора и еще по "нутрянке" фиг знает сколько обновлений... А без нее уже тыщ на 100 хрени всякой наберется, так что набивание цены не будет оправдано экономически Если только для себя "рестайлить"...
Плюсану тему про стеклоподъемники. Такие как на Максе, бесили еще в Лансере. В итоге приучился, но привыкнуть так и не смог, палец так и тянется поддеть ее. Самое логичное решение, которое не оставляет вариантов - по типу кнопок на остальных трех дверях, там не спутать никак.
Ну а по поводу "ручного" переключения передач АКПП один совет, который мне помог привыкнуть.
До этого типтроник был на Тушкане, и "вниз" он переключался движением на себя (т.е. с точностью до наоборот).
Так вот, движение селектора вперед на S-Mаксе (передача вниз) ассоциируется у меня с клевком носом при торможении двигателем. Т.е. по-самолетному - "ручка от себя - нос вниз". И наоборот, ручка назад - нос вверх (типа как нос задирается при наборе скорости).
Чуть не забыл! САМОЕ ПЕРВОЕ мнение, когда увидел S-Max в прессе -БРУСОК! Настолько монолитный и неповторимый образ!
и не говори Макс просто супер! ничего лишнего, все при нём! и в "толпе" всегда заметен. на светофоре порой остановишься и наблюдаешь за реакцией "которые внизу": типа "что за монстр такой? мля, а литье-то на 18"!" да еще как тапкой топнешь и уйдешь с места (а сзади между прочим две "дудки") народ просто в осадок выпадает
и не говори Макс просто супер! ничего лишнего, все при нём! и в "толпе" всегда заметен. на светофоре порой остановишься и наблюдаешь за реакцией "которые внизу": типа "что за монстр такой? мля, а литье-то на 18"!" да еще как тапкой топнешь и уйдешь с места (а сзади между прочим две "дудки") народ просто в осадок выпадает
На днях более 1оо км.проехался со знакомыми по дорогам ближайших районов....две полосы..местами даже с приличным асфальтом..но только местами..и мест этих мало))).....У одного Вольво ХС90....свежая..у второго Фолькс Джета....тоже из последних..И вот их реакция на Макс...-котроый с Вольво....Мягко, тихо, уютно, комфортно.....-шустрый! а какой движок..я ..2.0 ..бензин....ни хрена себе?!..Который с фолькса...сидел сзади....НИ ХРЕНА СЕБЕ ПРОСТОРУ....... Я НОГУ НА НОГУ ЗАКИНУ....да тут на велике можно проехать! это по поводу внутрисалонного размера..по поводу комфорта...проезжали по его знакомой дороге...в его районе...он говорит...на этой дороге я больше 60 ехать не могу..душу вытряхиваеь..а тут 90-110..и хуть бы хны!..некоторые ямки вообще не замечает..короче машина обоим понравилась (я ехал не спеша и без экстрима..мне надо было с ними поговорить..про машину я практически ни чегго не говорил..и не спрашивал..они сами начали автомобильную тему...и в основном о максе!))