обязательно найди. Вещь очень удобная. Находится именно там, где нужно и хорошей ширины. локоть пассажира спокойно уживается рядом.pjv,У меня в машине нет, на разборках пока не нашел, поэтому мне и не хватает.

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:31
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:56
Управляемость снизится
Вот как раз недостатка управляемости не испытываю. Управляемость - она в цепи голова-педаль газа. А вот дорожный просвет одной головой не изменишь.
Конечно, изменяемый клиренс - совсем кошерно. Но надо быть реалистом - это немного другие деньги.
А вот за эталонной управляемостью вряд ли идут к Гэлекси....
Guest_Партизан_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:19
Некоторые люк хотят! Зачем? Был люк у меня в Сенаторе.Есть хорошо нет еще лучше.
Сообщение отредактировал Партизан: 09 Ноябрь 2012 - 18:23
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:24
Странно, у меня на Максе такая фича есть и на родной сигналке с ключа и на не родной..И что бы с первого нажатия кнопки брелка открывалась только водительская дверь,а со второго остальные.салона .
Guest_Партизан_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:35
Про пимпочку знаю.Кнопкой на двери,которая возле ручки все блокируется.И.. с любой двери разблокируется та дверь которая открывается.У меня с момента покупки авто - открывание дверей поледовательное: 1 нажатие - водительская, 2-ое - остальные.
Задние двери блокируются от открывания изнутри серой "пимпочкой" на двери (изнутри в районе замка) - поворот на четверть оборота. Жаль, что не сделали эту функцию кнопкой на водит. двери. Неудобно.
Guest_Партизан_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:41
Задняя левая пускай будет.Но не буду же каждому дверь с права открывать.нет, я про
Повернул - и ничего никогда изнутри не открывается.
Guest_Партизан_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:54
Такси.А у некоторых детей очень шелудивые руки.На Крузе нажал кнопку на торпеде и фиг открыть,и кнопочки упали на дверях.На Галке такое бы сделать.Нефиг каждого в машину сажать )))))))))
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:39
+1Точно! Вон Крайслер нафаршировали - кожа-рожа, сервоприводы, а продажи еле-еле. Старый, простой, продавался в разы лучше. потому как потенциальны покупатели такого класса машин, семейные люди со средним достатком и деньги считать умеют.
S-Maxик в своей ценовой категории. В традиционно лучшем соотношении цена/качество

Я предложил дороботки по разумной цене(всёже Россия северная страна 7 мес в году темень на улице), а 4х4 allroad +от 700тыков и дороже, да + ДВС мощьнее нужен (аппетит побольше) цена максика будет перваливать за 2300 тр (примерно)
Вольво с60 перед привод - 1600тр полный 2300тр

Сообщение отредактировал vavilon-06: 09 Ноябрь 2012 - 21:45
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:10
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 7:48
У меня нажал кнопку на водительской двери, заблокировал задние стёкла и двери. Изнутри не откроешь. опция называется электро замки задних дверейТакси.А у некоторых детей очень шелудивые руки.На Крузе нажал кнопку на торпеде и фиг открыть,и кнопочки упали на дверях.На Галке такое бы сделать.
Guest_Партизан_*
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:09
Не мешало бы добавить.А, вспомнил - ещё мне низов не хватает в динамиках :-)
У меня не так,нажал и все откроешь.У меня нажал кнопку на водительской двери, заблокировал задние стёкла и двери. Изнутри не откроешь. опция называется электро замки задних дверей
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:34
Это называется электрическая блокировка от детей, вродь на рестайле только пошла, на схемах видел от мондео рестаил - Electric Child Lock, там на задних замках и модулях есть соотв пин, тоже поставил бы себе, да дороговато получится наверноУ меня нажал кнопку на водительской двери, заблокировал задние стёкла и двери. Изнутри не откроешь. опция называется электро замки задних дверей
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:09
Да ладно! Подождал чуток и купил пятилетку :-)если это всё добавить в ваши машины, вы не купили-бы их из-за стоимости
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:29
Сань, назачем тебе запаска? У тебя теперь такие дороги! :-)Трех, Леша, трех-летку! Оптимум цена/надежность/последующая потеря стоимости
ЗЫ. Все руки не доходят обрезать нишу ради крепления докатки под полом багажника...
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 0:36
хороший грунтовый хайвейhttp://a.d-cd.net/f37998u/960.jpg

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:33
Небольшое вступление:
Еду с горки, устал, впереди авто тащится на тормозах, обгон запрещён, его "стоп сигналы" горят уже как минуты 3, и тут .... дистанция резко сокращается (у впереди идущей машины препятствие)! Я поздно врубаюсь и экстренно торможу. Ни как не узнать увеличение усилия торможения у впереди идущей авто по обычным лампочкам.
Решение:
Сделать "стоп сигналы" подобию индикации эквалайзера:
http://stat.shurf.ru...c5129a19242.jpg
Чем сильнее водитель давит на тормоз, тем больше загорается секций светодиодов соответственно !
Что думаете граждане РФ?
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:48
осталось закричать "эврика!"Решение: Сделать "стоп сигналы" подобию индикации эквалайзера: http://stat.shurf.ru...c5129a19242.jpg Чем сильнее водитель давит на тормоз, тем больше загорается секций светодиодов соответственно ! Что думаете граждане РФ?
это уже изобретено, видел по ящику или в инете
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:09
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 14 Ноябрь 2012 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных