слил ниже рынка?Я его продал за время порядка 15-20 минут

Ликвидность наших машин на вторичном рынке
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:28
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:35

Говорю же - на нашу машину нужен конкретный покупатель, которому именно такая машина нужна и никакая другая. А еще лучше, если ему нужна именно ТВОЯ машина.
Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Январь 2013 - 18:35
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:15
Ты потом ощущениям поделишься, когда до реальной продажи дойдет. А так - то ли умоляют, то ли не очень, а тем более почем умоляют не поймешь. Я вот тебяч тоже мог по умолять продать мне твой Макс рублей за 500. И даже купить могу, подзаняв немного, если согласишься.Так и есть - я когда покупал, то знал на что иду! С другой стороны, у меня прямо сейчас два покупателя на мой макс есть - умоляют продать, а я пока не продаю, т.к. достойной альтернативы не вижу
И нахрен им умолять. годик подождать- экобустов на вторичке будет как сейчас 2,3, да и сейчас экобуст не уникальен ни разу, предложений не много, но на 2,5Т еще меньше
А что народ кажет за Хонду CRV? Неужто она не конкурент Максу? ИМХО просторная бричка.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Январь 2013 - 20:09
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:35

Guest_dus_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:43
Не, ну это перегиб. Кому-то это ведь удалось, в конце концов.судя по тому , как долго продают клубни свои машинки , какие скидки делают, чтоб машина быстро ушла ,какие неугоняемые наши машинки, могу предложить вольную трактовку названия клуба - клуб владельцев неликвида на колёсах)))

Хонду CRV я смотрел. В целом нормально, но на мой взгляд ,авто ни о чем. Овощные бензиновые моторы, типа полный привод, и дорожный просвет в районе 17 см. Сделана не плохо. Интерьер точно лучше каптивы и точно интересней антары. На ходу не тестил. Места меньше чем в максе, особенно сзади, но тем не менее тесной ее то же назвать нельзя, во всяком случае в хонде удобнее чем в антаре, например. В достойной комплектации стоит под 1,5 млн. руб. РФ.
Да, я ж все-таки протестил dodge jorney. Однозначно конкурент максу. Места более чем достаточно, есть семиместный вариант. На ходу - сойдет. Единственное, что не понятно - так это где все эти, почти 300 лошадей. Разгоняется как троллейбус. Не быстро, но не отвратимо. Ну и дура, конечно, здоровенная.
Сообщение отредактировал dus: 21 Январь 2013 - 20:52
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:46
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:53
главное слово "кому-то")))Не, ну это перегиб. Кому-то это ведь удалось, в конце концов.
Дмитрий правильно написал - штучный товар.
нет клиента - сидишь и куришь месяцами.
Guest_dus_*
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:59

Точно. И, до кучи, она еще и девчачья.А еще она (CRV) совершенно девчачья.

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:11
Время, а точнее реальная продажа покажет. У меня тоже на Сид СВ было два претендента прям на работе, божились что готовы взять хоть завтра, машина конфетка- пробег 35 тыс, в итоге ушлав в трейд ин.. Ибо как дошло до дела полляма отслюнить -дело непростое. Поэтому посидим- покурим, не верю я что на неликвидный у всех Макс прям у тебя одного таки стоит очередь, ну мотор у него шустрый, таки все равно БМВ Х3 куда круче вваливает, а стоит столько же..По мне мой 2,5Т в полтора раза дешевле и прет ни разу не хуже, а автомат оценит лишь почитатель автоматов, и продавать что твой что мой- засада из засад, только твоя засада подороже будет.Ты не прав, спорить не буду
Думаю это эйфория от удачной продажи трехлетней давности Хюндая действует, не отпускает панимаешь, у меня тоже такое случалось.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 21 Январь 2013 - 22:26
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:26
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:44
Отправлено 21 Январь 2013 - 23:58
Guest_Dmitry_*
Отправлено 22 Январь 2013 - 8:24
C сидом совершенно другая история - это неликвид по причине массовости класса и наличия большого количества предложений. Здесь рулит только цена, по которой ты машину продаешь. Макс - это нишевая машина, под нее нужен покупатель. Но я, честно говоря, с трудом представляю ситуацию в которой макса надо было бы срочно продавать.Сид СВ
Отправлено 22 Январь 2013 - 8:28
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:58
TonyIce, я заметил для себя обратную ситуацию, когда пересел с японца. Было крайне неудобно управлять дворниками, фарами и мигать дальним в МАКСе после хонды))
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:19
Зря вы так на ЦРВ накинулись. Хорошая машинка. Маленькая, но весьма добротная. У кого мало детей - можно брать, учитывая, что городская проходимость у нее весьма неплохая. Не жЫп, конечно, но по снегу едет. ДА и тру жЫпов сейчас осталось крайне мало, так что и на том спасибо.
TonyIce, я заметил для себя обратную ситуацию, когда пересел с японца. Было крайне неудобно управлять дворниками, фарами и мигать дальним в МАКСе после хонды))
Я до сих пор не могу привыкнуть к эргономике. Если к переключателю фар претензий особо нет, то любая попытка воспользоваться дворниками вызывает бешеный ступор, особенно раздражает последний взмах. Ну да бог с ним, я не могу это перестроить, приходится терпеть...
Guest_dus_*
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:07
Guest_Партизан_*
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:17
Гольф очень ликвидное авто,Не такое как Логан но тоже всё же.И Гала долго не залёживается.А вот интересно, гольф ликвидное авто или нет?
Guest_dus_*
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных