SilentSmart, заинтриговал, возьму фильм на вооружение...

Фильм-фильм-фильм
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:09
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:25
SilentSmart, Спасибо за наводку! Получил удовольствие от просмотра.
Но много раз я его пересматривать не стану...
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:55
Это что, мы тут с Аней пошли на фильм "Дом с паронормальными явлениями 2"....... Я понский городовой! Даже не знаю как и выразить чувства от увиденного.... вобщем без бутылки на него идти нельзя))) Совесть , у кого она есть, замучает))) Мне честно говоря даже приходилось закрывать глаза на отвратительные бестыдные сцены))) Не ходите и не смотрите!
Отправлено 24 Апрель 2014 - 4:06
Но много раз я его пересматривать не стану...
Фильм настолько сильный, что хватает 1 раза надолго
Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:51
А я с о-огро-омным удовольствием посмотрел "Разиню" от 1965 года:-) Сегодня закажу "Королева бензоколонки", я ту заправку хорошо помню в первозданном (почти) виде, а Пирятинская башня, по-моему, и сейчас стоит.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 6:54
У нас, похоже, потихоньку возрождается детский кинематогрф (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Пока неумело, но хоть что-то. Из новых есть совсем неудачные работы, но кое-что можно смотреть.
- Азирис нуна - мальчуковое кино, фантастика, техника съемки отличная, но сценаристу зачем-то захотелось добавить неуместного "веселья"
- Книга мастеров - сказка, фильм снят диснеевской студией, очень приятно видеть наших актеров! Гафт, Леньков
- Страна хороших деточек - тоже есть налет голивудщины, но сделано очень неплохо, детей, особенно девочек, от экрана не оторвать
На этой неделе завершается фестиваль детского кино, критики отмечают две премьеры:
- Тайна темной комнаты
- Дневник мамы первоклассника
http://www.kino-teat...2014/4-10/5107/
Надеюсь, фильмы дойдут до кинотеатров
Отправлено 13 Май 2014 - 12:55
Отправлено 07 Июль 2014 - 8:43
30 причин отправиться назад в будущее
Отличная статья легендарной трилогии:
http://www.adme.ru/v...duschee-714660/
PS.
Несколько месяцев назад пересматривали всей семьёй с детьми - дети были в полном восторге. Отличное кино!
Отправлено 29 Июль 2014 - 6:20
Вот, что нужно будет глянуть в 2015 - 3-я часть MAD MAX!
Впечатляет!
Отправлено 29 Июль 2014 - 9:53
«Соба́чье се́рдце» — на все времена,суть заложенная в повесть в далеком 1925г. не меняется...
а кинематограф наш нынешний (сугубо мое имхо),после СССР "шлак" за редким исключением.."тлетворное влияние запада..."))
из чужих) на днях пересмотрел Форрест Гамп масса позитива...пишу и вспомнил про "Бойцовский клуб" )
их кино мне тоже нравится только до 00-ых, тогда гораздо больше фильмов с глубоким смыслом,сейчас на один раз,и то не всегда до конца)
А воообще я очень люблю мультики)))
...три раза правил пост,затягивает,пойду поработаю что-нибудь)
Сообщение отредактировал Tron: 29 Июль 2014 - 10:03
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:04
Редкое исключение - Остров.
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:46
Редкое исключение - Остров.
Я буду посмелее. Есть хорошие фильмы в отечественном синематографе.
Как минимум, это:
1. О чём говорят мужчины - вообще шедевр.
2. Небесный суд, 4 серии с Пореченковым и Хабенским - тоже шедевр!
3. "Шерлок Холмс" с Паниным - недооцененный и почему-то загноблённый диванными критиками, а между тем - очень и очень хороший фильм. имхо - бенефис Панина!
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:06
Рекомендую к просмотру фильм "Отель "Гранд Будапешт". Легко, красиво, увлекательно. Картинка слегка необычная... "1+1", но по моему уже было.
Пытаюсь смотреть все новые фильмы - то что можно качнуть. Смотреть НЕЧЕГО! Вот поэтому и выпадаешь на замечательные (с действием и сюжетом) фильмы (как странно, не просмотренные) типа "Доказательство жизни", "Заложница 1,2".
А!, из последнего - "Воздушный маршал" можно посмотреть под пивасик.
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:39
Я буду посмелее. Есть хорошие фильмы в отечественном синематографе.
Как минимум, это:
1. О чём говорят мужчины - вообще шедевр.
2. Небесный суд, 4 серии с Пореченковым и Хабенским - тоже шедевр!
3. "Шерлок Холмс" с Паниным - недооцененный и почему-то загноблённый диванными критиками, а между тем - очень и очень хороший фильм. имхо - бенефис Панина!
позитив,конечно да,туда же и "день радио","особенности нац.охоты.рыбалки","мама не горюй","питер ФМ","кукушка"-зачет.
Для меня нет других " Шерлока Холмса и доктора Ватсона",.кроме Ливанова и Соломина)
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:26
Этточно:-) Ремиксов достойных не бывает.
Для меня нет других " Шерлока Холмса и доктора Ватсона",.кроме Ливанова и Соломина)
Отправлено 29 Июль 2014 - 18:55
Ремиксов достойных не бывает.
Ошибка многих в том, что все сравнивают с Ливановым. Отнеситесь к этому не как к ремиксу, а как к самодостаточному фильму. Например, "Шерлок" с Кэмбербетчем - это просто ШЕДЕВР!
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:33
Не могу, Илья:-( Вероятно то, что полюбилось первым, то и дороже. С удовольствием смотрю "Королеву бензоколонки", а жалкую попытку повторить - даже не досмотрел. То-же и "Ирония судьбы" и другие... Вы думаете можно повторить "Белое солнце пустыни"?
Отнеситесь к этому не как к ремиксу, а как к самодостаточному фильму
Американские ремиксы: году в 89 посмотрел фильм с Бельмондо, "Клоун", французская комедия про ограбление банка - кишки порвал:-) Потом смотрел американскую версию ( они много европейских фильмов не удачно копировали)- полный отстой, потом нашел канадский вариант, но с Бельмондо - уже лучше, но французский краше. То-же и с отечественным синематографом - школа другая, молодым нравится, мне нет. Можете считать меня ретроградом:-)
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:33
Да не ошибка это,а разность мнений,вкусов,фломастеров,отнеситесь к этому с пониманием),самодостаточен первоисточник А.К. Дойля, и его экранизация с Ливановым и Соломиным,мне ближе чем современные трактовки старого произведения,СУГУБО ИМХО)))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:07
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 0:06
Сходили сегодня на "Стражей галактики" =) Просто хороший фильм с красивым видеорядом - такой виртуальый атракцион =)
Юмор есть, места очень смешно =)
Если есть желание просто посмотреть хорошее кино без подтекстов - рекомендую =) особенно в 3Д =)
Сообщение отредактировал Андрей: 21 Сентябрь 2014 - 0:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных