Фотоотчет я делать не стал, хотя там конечно было что пофоткать...
Очень повезло, что была проводка от передней бамперной косы в салон - работы уменьшилось лишней на час. В 1й день (6 часов) раскидал проводку по всему салону и все подключил, прошил, проверил работоспособность - сразу заработало - не накосячил ))) Во 2й день (7 часов) - сняли с помощью одноклубника ФФК оба бампера, нашли разметку, по разметке сделали дырки, закончил переднюю косу (т.к. рест-дорест разъемами отличается), и все собрали обратно.
Итог - РАБОТАЕТ! )))))
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 30 Апрель 2011 - 9:55
да. я никогда не обижу женщину или ребенка... а металл... да и фиг с ним. завтра съезжу к Людвигу в вмятин.нет
Можно создать новую тему "Велосепидисты и наши авто" Любят они нас очень. На прошлой неделе девочка Таня влетела, в неуправляемом заносе в два моих автомобиля, которые стояли вдоль бордюра, радостно встала на ноги и под дружное скандирование болельщиков продолжила дворовую гонку. Я отделался полировкой, а у Тани развалилось какое-то навесное оборудование велосипеда, до сих пор не можем сложить все остатки китайского пластика (собранного на месте заноса) и понять что это? Бойтесь велосепедистов летящих!
Сегодня выяснил, что у меня есть штатная сигнализация! =))) не знал =)
а еще весь день катался на РенджРовер Спорт Суперчарджед Вестминстер (510 силенок) - очень круто едет, но нафиг не надо, ибо расход! =) да и сиденья у нас удобнее будут =)
Сегодня выяснил, что у меня есть штатная сигнализация! =))) не знал =)
а еще весь день катался на РенджРовер Спорт Суперчарджед Вестминстер (510 силенок) - очень круто едет, но нафиг не надо, ибо расход! =) да и сиденья у нас удобнее будут =)
А ты один автомобиль подготовил ?))) Во как парксайд меняется - прикольно. Вот и думаю - когда снимать наклейки?
Автомобиль оклеил один. Парксайд это в общем-то цвет хаки только металлик. Цвет армейской техники. Сниму скорее после АВТОвесны, а может быть после 22 июня. Всё таки тоже дата. Хотя и печальная. Окончательно ещё не решил.