Вру. 184 лс. 401 нм, вот: http://m.racechip.co...103kw/index.php (второй вариант чипа RaceChip Pro 2)По паспорту 185 лс, 320 нм кажется, коробка не специфицируется.
Сообщение отредактировал Udaff: 03 Декабрь 2014 - 1:11
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 1:09
Вру. 184 лс. 401 нм, вот: http://m.racechip.co...103kw/index.php (второй вариант чипа RaceChip Pro 2)По паспорту 185 лс, 320 нм кажется, коробка не специфицируется.
Сообщение отредактировал Udaff: 03 Декабрь 2014 - 1:11
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 1:25
А я писал, про ту которая чуть ли не постоянно присутствует, про лютую ты уже предположил, пишу еще раз что вот это меня и напрягло в дизеле больше всегоniv26, Ильюша, тут разговор о видрации (лютой) в натяг на оборотах 1800-2000 об/мин
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 1:34
niv26, вибрация на дизеле есть почти всегда =))) маленькая, но есть... правда, я тебе скажу так - что на Максе, что на Соуле народ очень удивляется, что это дизельные машины =))) Все думают, что бензин от 150 сил и выше =)
Udaff, да? Хочу =))) Я даже готов на стенд загнать - померить с колеса =)))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 3:58
Андрюх, есть вибрации, только при резком педалировании и малых оборотах. После замены двигателя и сцепы в сборе вибрация та же! :-) :-) :-)pjv, я тебе еще раз говорю, что к процессу сгорания смеси ЭТО отношения не имеет
иначе объясни мне - почему на аналогичной машине БЕЗ маховика вибрации нет?
двухмассовый маховик на 2.0тд - больное место - посмотри тему, почитай внимательно и поймешь, что я прав - там это обмусолили 100500 раз
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 8:34
Андрюх, есть вибрации, только при резком педалировании и малых оборотах. После замены двигателя и сцепы в сборе вибрация та же! :-) :-) :-)
Ну теперь можно не замарачиваться и смело заниматься тюнингом.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 8:38
А с чем можно сравнить эту вибрацию?
Как по зебре проезжаешь.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:06
На моей нынешней машине, двухмассового маховика нет в помине. Но вибрации при езде "в натяг" есть. Я даже причину знаю. В норме АКПП не должна давать двигателю работать в таком режиме, переходя на передачу ниже, но у меня она периодически "подвисает". На бензиновом Максе с в хлам заезженным маховиком (с грохотом) вибраций не было. Точнее их можно было спровоцировать, если трогаться "в натяг". При нормальной езде их не было.
Умолкаю, про вибрации, вообще тут про чип и эти посты лучче перенести
Нет, не надо. Чип-тюнинг подразумевает вмешательство в настройки двигателя. Изначально прошивка сделана так чтобы оптимизировать его работу в любых режимах. При вмешательстве в программу неизбежны отклонения от оптимальной работы. Про появление вибрации на разгоне при чиповке дизеля говорили ещё лет пять-шесть назад, некоторые из-за этого даже откат делали.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:15
Илюх! я нашёл тот пост http://www.s-maxclub...opic=436&p=8076, речь именно о смене прошивки.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:23
Скорее всего не совсем корректный чип :( Может быть другие конторы попробовать?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:24
Я на чипе уже 2 года, ничего подобного не замечал. Но, к сожалению, я не знаю какая у меня прошивка, не говорят, делал в "Лаборатории скорости".
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:41
В том-то и дело, что прошивки разные. Вибронагруженность дизеля - проблема с которой давно борются конструкторы. Определённый прорыв в этой области произошёл именно с появлением систем электронного впрыска. Но оптимальные настройки - это очень тонкая грань, любая неточность вызывает последствия. Тебе с прошивкой повезло.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 9:52
Илюх! я нашёл тот пост http://www.s-maxclub...opic=436&p=8076, речь именно о смене прошивки.
Во! Такая же ситуация, только перед тюнингом, может он выправит ситуацию?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:19
2 Андрей, Чтобы маховик стал причиной вибраций двигателя, должна произойти его разбалансировка, но в таком случае вибрации будут и на стоящей машине при определённых оборотах. Если вибрации появляются только под нагрузкой причину надо искать в работе двигателя.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:42
...... Если вибрации появляются только под нагрузкой причину надо искать в работе двигателя.
Избыток или нехватка воздуха, вот в чем вопрос.
А может это и есть турбояма?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:43
Я даже готов на стенд загнать - померить с колеса =)))
Дык. И я тоже хотел бы. А есть стенд?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:24
Избыток или нехватка воздуха, вот в чем вопрос. А может это и есть турбояма?
Турбояма на двигателе с VGT маловероятна, только если глючит актуатор турбины
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:31
VGT
- Variable-geometry turbocharger - турбина с изменяемой геометрией лопаток. Для тех кто не в танке.
Сообщение отредактировал Udaff: 03 Декабрь 2014 - 11:32
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:40
pjv, это применимо к одномассовому маховику. В двухмассовом маховике пичиной вибрации может послужить изснос демпфирующих пружинок.
А так - я даже спорить не хочу - каждый сам себе злобный Буратино - есть желание встать на трассе с остатками коробаса - пожалуйсат... а мне это не нравится, и скоро будет стоять новый маховик =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных