RITALIANO По факту если делать ТО у них, они тебе при замене еще свои 2 литра моторного масла впарят как мне

замена масла и, соответственно, масляного фильтра
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 17:01
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 0:20
Я такой всегда ставлю
В Москве таких цен нет .
Благодарю всех откликнувшихся. Взял в итоге оригинал Ford 1 717 510 за 400р. в экзисте. Надеюсь, что не подделка. Как проверить - не знаю. Где сделан не понятно, вроде Кёльн. Поставщик - ООО "Стройинтертранс".
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 6:41
Короче..., ради спортивного интереса решил сегодня посмотреть цену на свой масляный фильтр. Зашёл в Экзист, забил данные, он мне выдал только 2 оригинальных фильтра по цене 1600 и 1900. Пошёл в Автодок, проделал то-же самое. Выдало очень много фильтров. Сначала идёт 1 под одним каталожным номером, бредом Форд и по цене 1600, чуть ниже идёт "Официальные заменители". Как это понять я не понял. Всё они идут под другим каталожным номером, но тоже бредом Форд, а их не менее десятка, и цена колеблется в среднем 800-900 рублей, у некоторых из них указан что продавец Дилер (я так понимаю официальный). Ещё ниже идут просто заменители. Эти идут под разными марками и брендами и по цене от 150 до 500 рублей. Дальше пошёл в Емекс. Там вообще хрен что пойми. Цена одного и того-же фильтра колеблется от 600 р. до 2000, единственное разные сроки поставки. В общем в очередной раз я сделал для себя вывод, не можешь срать - не мучий жопу. Пришёл спокойно в магазин, сказал, что тебе нужен оригинал, там работают люди которые в этом разбираются. Как правило они работают с несколькими поставщиками, и они подберут тебе именно то, что нужно по самой низкой цене имеющейся у них на данный момент. Не устраивает эта цена, сходи в другой магазин, там, скорее всего работают с другими поставщиками, и цена может быть ниже.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 10:55
[quote name="poltinnik" post="474639"]
я сделал для себя вывод, не можешь срать - не мучий жопу. Чем не устраивает
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 12:40
krokodil711, Хотя-бы тем, что это не оригинал. Для меня это очень весомый аргумент. А колхоз-сервис я буду устраивать на ТАЗе.
Отправлено 14 Январь 2020 - 13:11
всегда ставлю Hengst и лью формулу и все отлично.
Масло между заменами не доливаю вообще.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 18:34
У меня на 2.0 tdci на корпусе масляного фильтра, куда ставится фильтрующий элемент, написано PURFLUX. Движок французский, поэтому я всегда ставлю L358AКороче..., ради спортивного интереса решил сегодня посмотреть цену на свой масляный фильтр. Зашёл в Экзист, забил данные, он мне выдал только 2 оригинальных фильтра по цене 1600 и 1900. Пошёл в Автодок, проделал то-же самое. Выдало очень много фильтров. Сначала идёт 1 под одним каталожным номером, бредом Форд и по цене 1600, чуть ниже идёт "Официальные заменители". Как это понять я не понял. Всё они идут под другим каталожным номером, но тоже бредом Форд, а их не менее десятка, и цена колеблется в среднем 800-900 рублей, у некоторых из них указан что продавец Дилер (я так понимаю официальный). Ещё ниже идут просто заменители. Эти идут под разными марками и брендами и по цене от 150 до 500 рублей. Дальше пошёл в Емекс. Там вообще хрен что пойми. Цена одного и того-же фильтра колеблется от 600 р. до 2000, единственное разные сроки поставки. В общем в очередной раз я сделал для себя вывод, не можешь срать - не мучий жопу. Пришёл спокойно в магазин, сказал, что тебе нужен оригинал, там работают люди которые в этом разбираются. Как правило они работают с несколькими поставщиками, и они подберут тебе именно то, что нужно по самой низкой цене имеющейся у них на данный момент. Не устраивает эта цена, сходи в другой магазин, там, скорее всего работают с другими поставщиками, и цена может быть ниже.
Purflux. И считаю этот фильтр оригинальным, а не ford
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:29
У меня на 2.0 tdci на корпусе масляного фильтра, куда ставится фильтрующий элемент, написано PURFLUX. Движок французский, поэтому я всегда ставлю L358A
Purflux. И считаю этот фильтр оригинальным, а не ford
Согласен.Уже 10 лет ставлю PURFLUX(маслянный и топливный) - двигатель поёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных