НеОригинал Dual mass и заменитель solid mass
У него ценник нереальный.
Саксовский набор с двухмассовым: http://www.ebay.co.u...=item3cd929a993
Ноунейм одномассовый: http://www.ebay.co.u...=item1e722ac15b
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:20
НеОригинал Dual mass и заменитель solid mass
У него ценник нереальный.
Саксовский набор с двухмассовым: http://www.ebay.co.u...=item3cd929a993
Ноунейм одномассовый: http://www.ebay.co.u...=item1e722ac15b
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:06
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 1:17
Всем доброго времени суток. Вот и я добрался до своего маховика. Вскрыл из за сальника, хотя подтекал не он, а открутился один из болтов крепления этого сальника. Гремел тоже скорее всего он об маховик. Скажите кто сталкивался, какой допустимый зазор в маховике. На моем 3 зуба, затем чувствуется пружина и так же в обратную сторону. Внутри ничего не бултыхается ,значит пружины целые. Может оставить как есть и не менять маховик. Пробег 360 т.км.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:01
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:13
Ничего себе пробег, и это на одном маховике?
У меня на 80 тыс. Уже есть симптомы. А какая манера езды?
По разному бывает. Посмотрел на ютюбе в каком состоянии они бывают, моему маховику до такого очень далеко. Не стал ничего менять ,все оставил как есть, кроме сальника и то потому, что новый был. Коробку не снимал, а только отодвигал, откручивал подрамник с одной стороны. Все делал один на яме. На разборку ушло 4 часа , на сборку 6 часов. Корзина с диском LUK, а на маховике никаких маркировок нет.
Сообщение отредактировал lisovvolga: 20 Ноябрь 2014 - 0:19
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 0:43
lisovvolga, маркировка есть - просто она нанесена краской... иногда бывает мелкий значек
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:20
Может быть. Выбито было 6 2006 , думаю это дата.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:46
Люк с Саксом не совместим! в оригинале стоит Люк.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:59
На днях менял маховик и сцепление. Сняли маховик, а там выкрутился винт крепления сальника. Видимо болезнь у них такая.
Маховик ставил Сакс 6366 000 007, сцепление 3000 951 927 (оно не подошло) и выжимной 3182 600 155.
Весь комплект заказывал Sachs. В итоге маховик пришел LUK с логотипом Сакс. Выжимной пришел FTE (он же на заводе ставится), а корзина со сцеплением реально САКС.
Пробег 100.000 по одометру, реальный пробег неизвестен. Менять решил маховик потому, что были вибрации в педаль сцепления, причем достаточно ощутимые. Плохо включались скорости, особенно на холодную. Сняли маховик, а он в хорошем состоянии, мешал ему винт крепления сальника который выкрутился и упирался в маховик. Подробный отчет на драйве есть.
Сообщение отредактировал Sunny: 14 Декабрь 2014 - 14:01
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:07
Аможно ссылочку на Драйв?На днях менял маховик и сцепление. Сняли маховик, а там выкрутился винт крепления сальника. Видимо болезнь у них такая.
Маховик ставил Сакс 6366 000 007, сцепление 3000 951 927 (оно не подошло) и выжимной 3182 600 155.
Весь комплект заказывал Sachs. В итоге маховик пришел LUK с логотипом Сакс. Выжимной пришел FTE (он же на заводе ставится), а корзина со сцеплением реально САКС.
Пробег 100.000 по одометру, реальный пробег неизвестен. Менять решил маховик потому, что были вибрации в педаль сцепления, причем достаточно ощутимые. Плохо включались скорости, особенно на холодную. Сняли маховик, а он в хорошем состоянии, мешал ему винт крепления сальника который выкрутился и упирался в маховик. Подробный отчет на драйве есть.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:13
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:30
У меня открутился тоже именно этот болт, посадил на фиксатор резьбовой синий все болты. Мешать он там ничему не мог, т.к. обильно смазывался маслом. Я на выкрученном около 100т прошел и на шляпке даже следа не было от трения об маховик. Масло доливал до 1 литра (за 10т. км.) и то если часто крутить мотор. У тебя судя по фото болтик выкрутился совсем не давно, масло натекло мало. Я же устал отмывать бензином. По вибрации сказать ничего не могу, но точно не болтик. Может опоры двигателя и коробки. Может и корзина, если отжимает боком, то будут вибрации и скорости будут включатся плохо особенно задняя т.к. у нее нет синхронизаторов. Могу ошибаться т.к. эту коробку еще слава богу не разбирал.
Сообщение отредактировал lisovvolga: 18 Декабрь 2014 - 16:31
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:30
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:49
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:59
Раз зашла речь про двухмассовый маховик... Скажите как скажется на его долговечности постоянное использование в городе торможения двигателем перед светофором и спуск с возвышенностей на передаче?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:15
маховика максимум на палтос хватает а то и меньше... как правило городской цикл убивает его... этот автомобиль расчитан на дальние поездки... по автобанам европы.
Зачем делать такие категоричные и не совсем правильные выводы?
Признаки проблемы начинают появляться - это да - на пробеге 50 тыщ , могут и раньше.
Однако, я с этими признаками езжу уже около 70 тыщ. Как и многие другие.
Доставляет неудобства на трассе при обгонах - это да. Досадно, что Форд никак не борется с этим - да.
Но это ведь не значит, что маховик нужно менять максимум каждые 50000 км.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:42
Раз зашла речь про двухмассовый маховик... Скажите как скажется на его долговечности постоянное использование в городе торможения двигателем перед светофором и спуск с возвышенностей на передаче?
Воспользуйтесь поиском. Причины, влияющие на долговечность маховика, неоднократно упоминаются.
А если коротко на вопрос - никак.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 0:54
Зачем делать такие категоричные и не совсем правильные выводы?
Признаки проблемы начинают появляться - это да - на пробеге 50 тыщ , могут и раньше.
Однако, я с этими признаками езжу уже около 70 тыщ. Как и многие другие.
Доставляет неудобства на трассе при обгонах - это да. Досадно, что Форд никак не борется с этим - да.
Но это ведь не значит, что маховик нужно менять максимум каждые 50000 км.
А как влияет маховик на обгоны? Или я ,что-то не правильно понял?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 1:20
чтобы узнать ответ,нужно быть владельцем дизеля на механике)А как влияет маховик на обгоны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных