Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#221 s-max 2008

s-max 2008

Водитель

• Местные жители
  • 155 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:владимирская область

Отправлено 18 Февраль 2011 - 1:51

брал S-Max core, сам доустанавливал конверс, круиз, соньку и блютус. нужен хороший электрик, остальное не проблема. Он же доустанавливал датчики давления в шинах. ВОТ этой опцией доволен как слон
  • 0

#222 Serrgikk

Serrgikk

Водитель

• Местные жители
  • 22 сообщений
  • Д/р:03-10-1969
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва, Южный округ.

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:24

Подскажите через какое время после заказа стало известно о дате производства? А то регулярно звонить менеджеру вроде не красиво. От даты как я понял примерно через 1 - 1.5 месяца машина в салоне?
  • 0

#223 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:01

Подскажите через какое время после заказа стало известно о дате производства? А то регулярно звонить менеджеру вроде не красиво. От даты как я понял примерно через 1 - 1.5 месяца машина в салоне?

Примерно через неделю уже можно пытать по номеру заказа (опять же смотря какие квоты были выданы и на какое число намечено производство), а через 2-3 недели уже и VIN будущего авто можно узнать.

Сегодня познакомился с заказанным S-Max. Его только с автовоза сгрузили и пока не приводили в порядок. Вот в таком виде они приходят (Sorry за качество, фотографировал на мобильный).

Сообщение отредактировал EK-Max: 18 Февраль 2011 - 22:04

• 0

#224 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Кубань

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:59

Хоть и заказал уже Galaxy, но при очередном просмотре конфигуратора не дает покоя ответ на следующий вопрос.
Есть там опция такая Задние малые стекла с электроприводом (включая заводскую тонировку задних стекол) . Так вот - под "задними стеклами" подразумевается в этом случае все, кроме лобового и боковых передних? Или же именно только те, которые управляются электроприводом в этом случае? Кто в курсе, подскажите, пжлст.
Вопрос возник по той причине, что я из-за крутизны цены не заказал эту опцию, а вот заводскую тонировку вообще заказал. Если же объем тонировки в обоих случаях одинаков, то цена на указанную опцию вполне адекватна)).
  • 0

#225 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:27

свандр
это задние боковые стекла. Бывают с ручным приводом и с электроприводом. Разница только в этом. Открывают их для вентиляции.
  • 0

#226 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:50

свандр
это задние боковые стекла. Бывают с ручным приводом и с электроприводом. Разница только в этом. Открывают их для вентиляции.

Не-не, это я знаю. Меня интересует вопрос именно об объеме тонировки при заказе указанной опции. Другими словами опции Заводская тонировка стекол и Задние малые стекла с электроприводом ( включая заводскую тонировку задних стекол) отличаются только наличием -отсутствием собственно электропривода или еще и объемом тонировки? В конфигураторе эти опции НЕ взаимоисключающие. Если заказывать обе, то получается частично прийдется платить дважды за одно и то же. Вот в чем суть вопроса.
  • 0

#227 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:59

свандр
Разница только в приводе задних окон, а обьем тонировки одинаков. Я жалею, что не взял с электроприводом, удобно для проветривания салона и скакать назад, что бы открыть-закрыть не надо.
EK-Max
Как завелась машинка в такой мороз? Сегодня разговаривал с коллегой, так он рассказал, как водители (бывшие трактористы) заводят машины перед погрузкой на автовоз, желание побыстрее получить машинку пропало до потепления.

Сообщение отредактировал Claric: 19 Февраль 2011 - 0:08

• 0

#228 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 19 Февраль 2011 - 0:16

Claric И как же заводят?
  • 0

#229 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 0:21

свандр
Я жалею, что не взял с электроприводом, удобно для проветривания салона и скакать назад, что бы открыть-закрыть не надо.

Вот и я о том же.((( Тонировка изначально мозг запудрила. Впрочем, в моем случае может еще и не поздно...) Узнаю завтра.
  • 0

#230 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 7:50

Claric И как же заводят?

Заводят либо с буксира, а если и это не помогает, цепляют за впереди стоящую машину и втаскивают на платформу.
И еще на что надо посмотреть при приеме авто:
Целостность колесных дисков - эти ухари (не имея должного опыта) вьезджают по ограничителям установки, царапая диски;
Обязательно проверить переднюю и заднюю части бамперов, а точнее юбки и соответственновсе, что под бампером;
Комплектацию авто - воруют ..........., особенно эл. компрессоры, сетки и пр.
Посмотреть буксирный крюк, на предмет использования ( таскали машину или нет).
Эти все рекомендации давали сами водители моему коллеге перед покупкой машины :(
  • 0

#231 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:11

В конфигураторе эти опции НЕ взаимоисключающие. Если заказывать обе, то получается частично прийдется платить дважды за одно и то же. Вот в чем суть вопроса.

К сожалению конфигуратор не совершенен. Надо заказывать или общую тонировки или эл. открывание задних форточек, совмещенную с той же тонировкой. А то получается масло маслянное. Я сам в свое время долго мучался над этим вопросом. Выбрал эл. открывание с тонировкой, получил очень удобную опцию и отличную ,глубокую тонировку.
P.S. При заказе манагер советовал совместить опции, тогда мол тонировка будет самой, самой! :( :unsure: :D :D !
  • 0

#232 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:38

Заводят либо с буксира, а если и это не помогает, цепляют за впереди стоящую машину и втаскивают на платформу.
И еще на что надо посмотреть при приеме авто:
Целостность колесных дисков - эти ухари (не имея должного опыта) вьезджают по ограничителям установки, царапая диски;
Обязательно проверить переднюю и заднюю части бамперов, а точнее юбки и соответственновсе, что под бампером;
Комплектацию авто - воруют ..........., особенно эл. компрессоры, сетки и пр.
Посмотреть буксирный крюк, на предмет использования ( таскали машину или нет).
Эти все рекомендации давали сами водители моему коллеге перед покупкой машины :D

Это мне с самого первого раза бросилось в глаза. Буксирного крюка нет, компрессора нет, заглушка на переднем бампере была открыта. 100% - таскали на буксире. Буду очень внимательно осматривать при приемки. Сразу сообщил менеджеру о недокомплекте, обещали всё найти. Приемка-передача намечена на 25 февраля.

К сожалению конфигуратор не совершенен. Надо заказывать или общую тонировки или эл. открывание задних форточек, совмещенную с той же тонировкой. А то получается масло маслянное. Я сам в свое время долго мучался над этим вопросом. Выбрал эл. открывание с тонировкой, получил очень удобную опцию и отличную ,глубокую тонировку.
P.S. При заказе манагер советовал совместить опции, тогда мол тонировка будет самой, самой! :( :unsure: :D :rolleyes: !

Я бы не сказал, что штатная тонировка "глубокая". Только из-за этого не стал штатную тонировку заказывать, т.к. заднюю часть тонировал "5-ой" Lumar (у неё мне нравится сочный черный цвет).

Сообщение отредактировал EK-Max: 19 Февраль 2011 - 21:40

• 0

#233 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:19

Я бы не сказал, что штатная тонировка "глубокая". Только из-за этого не стал штатную тонировку заказывать, т.к. заднюю часть тонировал "5-ой" Lumar (у неё мне нравится сочный черный цвет).

Существует, по крайней мере, когда я заказывал, два уровня тонировки. Опция называлась "открывание окон третьего ряда с электроприводом и глубокая тонировка окон" или что то в этом роде, мог и подзабыть. Передние боковые тоже тонированы, но слабо, а вот остальные по кругу не просматриваются если только прилипнуть к стеклу, да и то ни черта толком не увидиш! По началу хотел чехлы на подголовники поставить, чтоб DVD экраны было не видно, но потом отказался от этой затеи, все равно не видно. Снаружи стекла выглядят черными, изнутри тоже типа того, но отличная видимость, в сумерках дискомфорта нет. Лучше чем пленка будет, не царапается,опускать и поднимать стекло можно сколько угодно, не выгорает со временем, ИМХО! :( :unsure: :D

P.S. Фокус тоже с тонировкой брал, но вот там слабая, пришлось пленкой тонировать!
  • 0

#234 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:30

Это мне с самого первого раза бросилось в глаза. Буксирного крюка нет, заглушка на переднем бампере была открыта. 100% - таскали на буксире.

Вот это меня больше всего и пугает, как автомат можно завести с буксира? :( Хорошо, если в положении нейтраль затаскивали. Тебе пришлось еще за изменение в опциях доплачивать?
Мне еще не отзванивались.

Сообщение отредактировал Claric: 19 Февраль 2011 - 22:32

• 0

#235 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 20 Февраль 2011 - 2:42

К сожалению конфигуратор не совершенен. Надо заказывать или общую тонировки или эл. открывание задних форточек, совмещенную с той же тонировкой. А то получается масло маслянное.

Если внимательно присмотреться - то очень много таких опций, которые накладываются друг на друга :() Обычно это какие-нибудь "пакеты" :unsure:)
  • 0

#236 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 9:20

Вот это меня больше всего и пугает, как автомат можно завести с буксира? :( Хорошо, если в положении нейтраль затаскивали. Тебе пришлось еще за изменение в опциях доплачивать?
Мне еще не отзванивались.

На автомате с толкача не возможно завести. Я думаю его буксировали по месту, но это тоже не хорошо для автомата, причем на морозе.
Нет, за опции не доплачивал. Мне это продемонстрировали как некое преимущество над теми, кто будет позже заказывать.

Сообщение отредактировал EK-Max: 20 Февраль 2011 - 9:22

• 0

#237 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 21 Февраль 2011 - 6:02

Вот это меня больше всего и пугает, как автомат можно завести с буксира? :( Хорошо, если в положении нейтраль затаскивали.

имхо просто на эвакуатор затаскивали, для этого снимают переднюю технол. заглушку. Мне именно так машину и пригоняли к салону. Сами они машину рулить не имеют право, да и документов нету :unsure:
  • 0

#238 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Проживает:Москва ЮВАО

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:48

Какое сказочное свинство (с), залез сейчас на etis, мне поменяли дату производства с 19/01 на 31/01. Манагер твердит одно и то же, конец месяца. Я то уже думал подарок к 23 будет - обломался...
  • 0

#239 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:50

*ЯR*
Попробуй поинтересоваться у Dexterа, может он прояснит ситуацию
http://ffclub.ru/top..._3840/#comments
  • 0

#240 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:51

Сами они машину рулить не имеют право, да и документов нету smile.gif

ага... видел я как эти бесправные машины нулевые сгоняют с автовозов и с буксами загоняют на стоянку, проходили... не утверждаю что все такие, но бывают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика