Думаю, не стоит оправдываться неприкатанностью. У большинства, уверен, нулячяя нормально держала холостые. Нужно таки разбираться.
Признаю, что у меня на максе, тойоте и элантре таких проблем небыло. Хотя, при малых пробегах нестабильность в работе встречается.
С подобным сталкивался только, когда был ГАЗ-3110 инжектор (Rest, извиняюсь за аналогию). Тоже утром неровно работала, чек не горел. Тогда я купил борт. комп за 500 рэ, утром включил зажигание, сбросил накопленные ошибки, завел и через пару минут получил ответ на мои проблемы. НО! У Rest`а нет борт. компа, а сервис на накопленные ошибки не обращает внимания - они их трут и все. К сожалению, я не в курсе есть или нет у макса режим самотестирования или как там его. Это, что касается системы управления двигателем.
Про питание: всегда считал, что на инжекторе после включения зажигания необходимо дать выдержку прежде чем заводить для того, чтоб насос дал давление в топливную магистраль. Считал до момента покупки ауриса. Там вместо ключа кнопка, после нажатия на которую машина заводится мгновенно, без всяких там "подожди пару секунд". Если насос исправен, то он даст нужное давление очень быстро - дело максимум пары секунд пока крутится стартер, а у Restа нестабильная работа наблюдается и более минуты.
Все это очень похоже на полтергейста в системе управления двигателем, но прежде надо сменить заправку - вдруг пройдет. Если нет, то скорее всего придется ездить до явной поломки