Перейти к содержимому

Выбор сигнализации на автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#221 AutostudioUriy

AutostudioUriy

Партнер клуба

• Партнеры
  • 359 сообщений
  • Д/р:24-02-1986
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:49

Olcher

Добрый день!
Спасибо за отзыв, по гарантии действительно еще никому не отказывали. Идеальный вариант блокировки - это, конечно же, блокировка непосредственно в подкапотном пространстве с выбором других цепей, ну а в салоне действительно лучше не блокировать цепь бензанасоса, если есть возможность.
  • 0

#222 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Североморск, Мурманская обл.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:50

подскажите, вот я хочу дополнительные функции: управление встроенным подогревом двигателя и автозапуск, подключение по CAN шине. Рассматривал starline А94, может кто знает другие варианты?
  • 0

#223 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:51

подскажите, вот я хочу дополнительные функции: управление встроенным подогревом двигателя и автозапуск, подключение по CAN шине. Рассматривал starline А94, может кто знает другие варианты?

Думаю StarLine очень хороший выбор!
  • 0

#224 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:02

Думаю StarLine очень хороший выбор!

да, я согласен, на мой взгляд это самая совершенная (по своей работоспособности и эксплуатационной надёжности) сигнализация, я к ней и склоняюсь, но богатство выбора (количество моделей и цен) заставило меня задуматься, какую выбрать? сравнивал А91 и А94, по характеристикам на сайтах не увидеть различия в функциях, а в цене есть, и ещё другие модели есть с теми же функциями, и цена от 3,5 т.р. др 22 т.р.
  • 0

#225 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:06

да, я согласен, на мой взгляд это самая совершенная (по своей работоспособности и эксплуатационной надёжности) сигнализация, я к ней и склоняюсь, но богатство выбора (количество моделей и цен) заставило меня задуматься, какую выбрать? сравнивал А91 и А94, по характеристикам на сайтах не увидеть различия в функциях, а в цене есть, и ещё другие модели есть с теми же функциями, и цена от 3,5 т.р. др 22 т.р.

А чем А92 can не нравиться? Я на гелаксе пользовался такой. Автозапуск есть, ни разу не подводила и цена невысокая.
  • 0

#226 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:12

А чем А92 can не нравиться? Я на гелаксе пользовался такой. Автозапуск есть, ни разу не подводила и цена невысокая.

отсутствием управления подогревателя двигателя и цена не намного меньше

Сообщение отредактировал Rumyn_51: 03 Декабрь 2012 - 22:13

• 0

#227 AutostudioUriy

AutostudioUriy

Партнер клуба

• Партнеры
  • 359 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:54

Добрый день!
А 94 - неплохой вариант, а вот версия А92 диалог Can уже снимается с производства, поэтому лучше более свежуб модель - А 94. Версия А 91 не подойдет, так как в системе отсутствует встроенный кан-адаптер, а если добавлять отдельный, то по сути выходит тоже самое по стоимости, да и опять-таки система уже снята с производства. Все -таки крайне часто Старлайн производит ребрендинг. Либо как альтернативу можно рассмотреть Пандору 3500, если Вы планируете строить полноценный охранный комплекс на базе сигнализации, а не только реализовать сервисные функции.
  • 0

#228 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:51

Добрый день!
А 94 - неплохой вариант, а вот версия А92 диалог Can уже снимается с производства, поэтому лучше более свежуб модель - А 94. Версия А 91 не подойдет, так как в системе отсутствует встроенный кан-адаптер, а если добавлять отдельный, то по сути выходит тоже самое по стоимости, да и опять-таки система уже снята с производства. Все -таки крайне часто Старлайн производит ребрендинг. Либо как альтернативу можно рассмотреть Пандору 3500, если Вы планируете строить полноценный охранный комплекс на базе сигнализации, а не только реализовать сервисные функции.

полностью согласен, но может есть ещё альтернатива (шер-хан, КГБ, АЛЛИГАТОР, МОНГУСТ И Т.Д.)
  • 0

#229 AutostudioUriy

AutostudioUriy

Партнер клуба

• Партнеры
  • 359 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:12

полностью согласен, но может есть ещё альтернатива (шер-хан, КГБ, АЛЛИГАТОР, МОНГУСТ И Т.Д.)

Нет. Все -таки Вы привели в пример не криптостойкие системы, поэтому от их установки лучше все-таки отказаться.
  • 0

#230 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:21

моё мнение может показаться странным, я считаю, что если машину хотят угнать, то её угонят (даже с капканом и из гаража,- помним фильм "Берегись автомобиля") и никакие ни комплексы (системы) против угона не помогут. У знакомого угнали Ауди, так там было всё и механический (или механические) устройства и GSM и GPS и что-то ещё, угнали... она и не пикнула... второй аргумент: не так уж и угоняем макс, ну и втретьих: я живу в маленьком закрытом городе (хотя это не показатель). Считаю лишним платить за бренд, может я и не прав...
  • 0

#231 Сергей-S

Сергей-S

Водитель

• Местные жители
  • 77 сообщений
  • Д/р:25-11-1971
  • Год выпуска:2006

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:49

что если машину хотят угнать, то её угонят

Поддержу. Сам сигналку не собираюсь ставить. Единственное что смущает, неудобен родной брелок. Кнопки тяжело наощупь искать. Или может не привык.. месяц ещё у меня машинка.
К лету буду сам доп.шумку ставить и вот тогда может вставлю микрик на бензонасос и выведу его куда нить к сиденью под обивку, что б не видно было где он. ИМХО самая надёжная противоугонка)
  • 0

#232 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 8:14

моё мнение может показаться странным, я считаю, что если машину хотят угнать, то её угонят (даже с капканом и из гаража,- помним фильм "Берегись автомобиля") и никакие ни комплексы (системы) против угона не помогут. У знакомого угнали Ауди, так там было всё и механический (или механические) устройства и GSM и GPS и что-то ещё, угнали... она и не пикнула... второй аргумент: не так уж и угоняем макс, ну и втретьих: я живу в маленьком закрытом городе (хотя это не показатель). Считаю лишним платить за бренд, может я и не прав...

Прав на все 100. Авто не пользуется спросом у угонщиков а для дворовой пацанвы хватит и обычной сигналки, наличие gsm и gps модуля это скорее просто некое дополнение к удобству пользователя без которого можна и обойтись, Конечно удобно следить за своим авто например с экрана телефона когда вы его оставили в ремонт и вдруг в час ночи вам пришло сообщение что машина вдруг куда то поехала..... может ее перегоняли с места на место а может покататься решили. Не спорю что такой контроль вызывает дополнительное спокойствие и цена на подобные добавки к сигналке сглаживается чувством удовлетворенности. Но при всех этих удобствах контроля за авто, к сожалению часто случаются глюки по причине того что установщики не все являются профи своего дела. Такие системы могут устанавливаться в местах где дощики прошли специальное обучение по установке именно таких охранных комплексов и то косяков достаточно я лично с этим сталкивался не однократно с той же Пандорой, хотя ставили ее в Автостудио - специализированный техцентр. Возможно есть некие недоработки по совместимости системы с нашими авто, не знаю. Так вот в один из случаев такая система на трассе практически в поле начала глючить и блокировать авто.... Около часа междугородных переговоров с фирмой установщиком и результат типа нужно отключить то то, перепрошить там то, перекусить здесь и т.д. Хорошо если на улице не минусовая температура..... В такие минуты начинаешь проклинать все эти gsm и gps и что угодно. Конечно это все же не так печально .... по сравнению с угоном авто. Но для профи, угать авто не проблема и наши машины точно им не нужны а для дворовой пацанвы достаточно стандартного набора. По мне нужен тупо автозапуск с обратной связью и все. Все эти блокировки на стартер и бензонасос и прочее.... геморой. Сами установщики не рекомендуют подключать блокировку на бензонасос это штука опасная. На днях у нашего приятеля сгорела проводка прямо у бензобака от блокировки на бензонасос. Во время заметили.... Причем человек почти год проездил и все было нормально и постепенно... возможно в месте проводки на бензонасос начало излишне нагреваться из за разных факторов... перепады температуры...влажность и т.д. Факт то что человек на воздух мог взлететь и привет всем сигналкам! Мне кажеться нужно 10 раз подумать и принять решение, брать вам дорогую сигнализацию вернее охранный комплекс))) или поставить автозапуск с обратной связью.... только не Шерхан... )))) Старлайн это лучшая по цене и практичности сигналка. Это не реклама а факт подтвержденный большинством пользователей и мною в том числе. От Пандоры я отказался.... мне кажется что автор-разработчик придумал не плохой охранный комплекс во всех отношениях но реализация ее под разные авто еще не прижилась как положено. Причины? не знаю.... где то установщики подкосячут, где то программно возможно не прошивается на все 100.... Поэтому старлайн и многие любят за то что она "дружит" хорошо по крайнем мере с нашими авто уж точно да и сами допщики говорят что брать что то другое и более дорогое нет смысла никакого. Ну а вам самим решать что ставить и как авто охранять и им управлять. Можна еще и добавить в автомобиль 4 камеры WIFI модуль с удаленным доступом чтобы можна было еще через инет сидя дома просматривать что творится вокруг твоего авто))) камеры с модулем я уже внедрил.... осталось придумать питание на долгий период всей этой конструкции без подзарядки. Например человек улетел с семьей куда нить а авто осталось недельку во дворе.... приехал а у него бампер в хлам или еще чего.... помяли. Начинается расследование по двору кто что видел... а так дочтал "черный ящик" воткнул фрешку в ноут и вуаля! Найден виновник или виновница..... будьте здрасьте, пришлите денег))) Может кто скажет панацея у человека..... нет, скорее реализация неких задумок по причине занятия в прошлом установкой систем видеонаблюдения и разных охранных комплексов. Всегда хотелось оборудовать авто круговым постоянным видеонаблюдением... с удаленным доступом по интернету. Вот и развлекаюсь. пока внедрил 4 камеры и модуль с WIFI. Теперь нужно на пару террабайт внедрить регистратор и придумать автономное питание всей этой байды хотябы на пару недель постоянной работы... а жрет все енто не мало.... штатный аккумулятор высаживает в ноль за несколько часов. Вобщем ладно.... закончу когда распишу подробнее... а по сигналкам как в песне-думайте сами решайте сами.....
  • 0

#233 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 9:28

по поводу видеонаблюдения я решил вопрос несколько по-другому, установил видеокамеру за окном и теперь всё записываю, и даже заработал на этом, соседке помяли бампер и за умеренную плату (в наше время информация стоит денег) дал ей номер авто-нарушителя. Пытался с несколькими автовладельцами приобрести более совершенный комплекс видеонаблюдения,так никто не захотел,вот и приторговываю подобного рода фильмами этим же автовладельцам, А ещё один оказался жмотом, в результате ремонтировался за свой счёт, была мысль пошантажировать виновника дтп (исключительно в целях рекламы видеозаписи в моём дворе, чтобы не сбегали гады) да совесть не разрешила
  • 0

#234 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 9:42

Ну когда ты машину оставляшь во дворе... это одно... можна навешать камер от постоянного питания и все тут.... а если ты на несколько дней в аэропорту оставил машину.... или на недельку в автосервисе... да много разных вариантов... когда знаешь что "содат спит -служба идет" как то спокойнее)))
  • 0

#235 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:55

Хорошо если на улице не минусовая температура..... В такие минуты начинаешь проклинать все эти gsm и gps и что угодно.

У меня в Ангеле такой случай был.Вызывают на "отрывашку" (мы так называли работы по вскрытию авто) приезжаю в Фили, январь месяц,,-25 у цветочной палатки стоит Кадилак Эльдорадо и парень с девушкой, он в кашемировом итальянском пальтишке и ботиночках на тонкой подошве, она в бальном платье и коротеньком манто, ехали к друзьям на свадьбу, выскочили из машины за цветами и ку-ку. Машина закрылась и на брелок не реагирует. Хорошо что я недалеко на Кутузе был, приехал минут за 15, и то они уже посинеть успели, Машину я открыл быстро, благо на Эльдорадо двери безстоечные, парень на радостях две цены заплатил.
  • 0

#236 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:38

да, согласен, что оставив в аэропорту на стоянке можно контролировать авто независимо и автономно,НО! у нас тут 9 месяцев зима а это снег и обледенелое стекло (все стёкла) один знакомый поставил круговую ай-пи камеру и в момент демонстрации всех её прелестей мы увидели часть салона и засыпанные снегом стёкла, короче просто поржали над ним. У меня изначально тоже была такая идея, я даже в америке присмотрел себе, но вовремя понял её частичную бесполезность
  • 0

#237 AutostudioUriy

AutostudioUriy

Партнер клуба

• Партнеры
  • 359 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:03

Добрый день!
Все -таки думаю, что к защите каждой конкретной машины нужно подходить индивидуально, кому-то может и потребуется сервис с gsm и gps, кому-то будет достаточно просто автозапуска. Тем не менее, защищать автомобиль нужно, так как статистика, конечно, хорошая вещь, но быть уверенным на 100%, что Вашу машину угонщики обойдут стороной все равно нельзя. Поэтому, еще раз повторюсь, охрана любого автомобиля требуется, но с учетом параметров эксплуатации и пожеланий владельца.
  • 0

#238 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:04

да, согласен, что оставив в аэропорту на стоянке можно контролировать авто независимо и автономно,НО! у нас тут 9 месяцев зима а это снег и обледенелое стекло (все стёкла) один знакомый поставил круговую ай-пи камеру и в момент демонстрации всех её прелестей мы увидели часть салона и засыпанные снегом стёкла, короче просто поржали над ним. У меня изначально тоже была такая идея, я даже в америке присмотрел себе, но вовремя понял её частичную бесполезность

у меня камеры с наружи установленны.
  • 0

#239 Rumyn_51

Rumyn_51

Водитель

• Местные жители
  • 434 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:06

у меня камеры с наружи установленны.

как это реализовано?
  • 0

#240 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:21

как это реализовано?

Одна в передней решетке вторая сзади над номером и две по бокам в стойках... обзор салона и боковин. Правда это все на Мультивене.Висит монитор на лобовухе небольшой который делит картинку на 4 части. Вот и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 721 пользователей

Яндекс.Метрика