Выбор сигнализации на автомобиль
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:49
Добрый день!
Спасибо за отзыв, по гарантии действительно еще никому не отказывали. Идеальный вариант блокировки - это, конечно же, блокировка непосредственно в подкапотном пространстве с выбором других цепей, ну а в салоне действительно лучше не блокировать цепь бензанасоса, если есть возможность.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:50
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:51
Думаю StarLine очень хороший выбор!подскажите, вот я хочу дополнительные функции: управление встроенным подогревом двигателя и автозапуск, подключение по CAN шине. Рассматривал starline А94, может кто знает другие варианты?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:02
да, я согласен, на мой взгляд это самая совершенная (по своей работоспособности и эксплуатационной надёжности) сигнализация, я к ней и склоняюсь, но богатство выбора (количество моделей и цен) заставило меня задуматься, какую выбрать? сравнивал А91 и А94, по характеристикам на сайтах не увидеть различия в функциях, а в цене есть, и ещё другие модели есть с теми же функциями, и цена от 3,5 т.р. др 22 т.р.Думаю StarLine очень хороший выбор!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:06
А чем А92 can не нравиться? Я на гелаксе пользовался такой. Автозапуск есть, ни разу не подводила и цена невысокая.да, я согласен, на мой взгляд это самая совершенная (по своей работоспособности и эксплуатационной надёжности) сигнализация, я к ней и склоняюсь, но богатство выбора (количество моделей и цен) заставило меня задуматься, какую выбрать? сравнивал А91 и А94, по характеристикам на сайтах не увидеть различия в функциях, а в цене есть, и ещё другие модели есть с теми же функциями, и цена от 3,5 т.р. др 22 т.р.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:12
отсутствием управления подогревателя двигателя и цена не намного меньшеА чем А92 can не нравиться? Я на гелаксе пользовался такой. Автозапуск есть, ни разу не подводила и цена невысокая.
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 03 Декабрь 2012 - 22:13
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:54
А 94 - неплохой вариант, а вот версия А92 диалог Can уже снимается с производства, поэтому лучше более свежуб модель - А 94. Версия А 91 не подойдет, так как в системе отсутствует встроенный кан-адаптер, а если добавлять отдельный, то по сути выходит тоже самое по стоимости, да и опять-таки система уже снята с производства. Все -таки крайне часто Старлайн производит ребрендинг. Либо как альтернативу можно рассмотреть Пандору 3500, если Вы планируете строить полноценный охранный комплекс на базе сигнализации, а не только реализовать сервисные функции.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:51
полностью согласен, но может есть ещё альтернатива (шер-хан, КГБ, АЛЛИГАТОР, МОНГУСТ И Т.Д.)Добрый день!
А 94 - неплохой вариант, а вот версия А92 диалог Can уже снимается с производства, поэтому лучше более свежуб модель - А 94. Версия А 91 не подойдет, так как в системе отсутствует встроенный кан-адаптер, а если добавлять отдельный, то по сути выходит тоже самое по стоимости, да и опять-таки система уже снята с производства. Все -таки крайне часто Старлайн производит ребрендинг. Либо как альтернативу можно рассмотреть Пандору 3500, если Вы планируете строить полноценный охранный комплекс на базе сигнализации, а не только реализовать сервисные функции.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:12
Нет. Все -таки Вы привели в пример не криптостойкие системы, поэтому от их установки лучше все-таки отказаться.полностью согласен, но может есть ещё альтернатива (шер-хан, КГБ, АЛЛИГАТОР, МОНГУСТ И Т.Д.)
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:21
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:49
Поддержу. Сам сигналку не собираюсь ставить. Единственное что смущает, неудобен родной брелок. Кнопки тяжело наощупь искать. Или может не привык.. месяц ещё у меня машинка.что если машину хотят угнать, то её угонят
К лету буду сам доп.шумку ставить и вот тогда может вставлю микрик на бензонасос и выведу его куда нить к сиденью под обивку, что б не видно было где он. ИМХО самая надёжная противоугонка)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 8:14
Прав на все 100. Авто не пользуется спросом у угонщиков а для дворовой пацанвы хватит и обычной сигналки, наличие gsm и gps модуля это скорее просто некое дополнение к удобству пользователя без которого можна и обойтись, Конечно удобно следить за своим авто например с экрана телефона когда вы его оставили в ремонт и вдруг в час ночи вам пришло сообщение что машина вдруг куда то поехала..... может ее перегоняли с места на место а может покататься решили. Не спорю что такой контроль вызывает дополнительное спокойствие и цена на подобные добавки к сигналке сглаживается чувством удовлетворенности. Но при всех этих удобствах контроля за авто, к сожалению часто случаются глюки по причине того что установщики не все являются профи своего дела. Такие системы могут устанавливаться в местах где дощики прошли специальное обучение по установке именно таких охранных комплексов и то косяков достаточно я лично с этим сталкивался не однократно с той же Пандорой, хотя ставили ее в Автостудио - специализированный техцентр. Возможно есть некие недоработки по совместимости системы с нашими авто, не знаю. Так вот в один из случаев такая система на трассе практически в поле начала глючить и блокировать авто.... Около часа междугородных переговоров с фирмой установщиком и результат типа нужно отключить то то, перепрошить там то, перекусить здесь и т.д. Хорошо если на улице не минусовая температура..... В такие минуты начинаешь проклинать все эти gsm и gps и что угодно. Конечно это все же не так печально .... по сравнению с угоном авто. Но для профи, угать авто не проблема и наши машины точно им не нужны а для дворовой пацанвы достаточно стандартного набора. По мне нужен тупо автозапуск с обратной связью и все. Все эти блокировки на стартер и бензонасос и прочее.... геморой. Сами установщики не рекомендуют подключать блокировку на бензонасос это штука опасная. На днях у нашего приятеля сгорела проводка прямо у бензобака от блокировки на бензонасос. Во время заметили.... Причем человек почти год проездил и все было нормально и постепенно... возможно в месте проводки на бензонасос начало излишне нагреваться из за разных факторов... перепады температуры...влажность и т.д. Факт то что человек на воздух мог взлететь и привет всем сигналкам! Мне кажеться нужно 10 раз подумать и принять решение, брать вам дорогую сигнализацию вернее охранный комплекс))) или поставить автозапуск с обратной связью.... только не Шерхан... )))) Старлайн это лучшая по цене и практичности сигналка. Это не реклама а факт подтвержденный большинством пользователей и мною в том числе. От Пандоры я отказался.... мне кажется что автор-разработчик придумал не плохой охранный комплекс во всех отношениях но реализация ее под разные авто еще не прижилась как положено. Причины? не знаю.... где то установщики подкосячут, где то программно возможно не прошивается на все 100.... Поэтому старлайн и многие любят за то что она "дружит" хорошо по крайнем мере с нашими авто уж точно да и сами допщики говорят что брать что то другое и более дорогое нет смысла никакого. Ну а вам самим решать что ставить и как авто охранять и им управлять. Можна еще и добавить в автомобиль 4 камеры WIFI модуль с удаленным доступом чтобы можна было еще через инет сидя дома просматривать что творится вокруг твоего авто))) камеры с модулем я уже внедрил.... осталось придумать питание на долгий период всей этой конструкции без подзарядки. Например человек улетел с семьей куда нить а авто осталось недельку во дворе.... приехал а у него бампер в хлам или еще чего.... помяли. Начинается расследование по двору кто что видел... а так дочтал "черный ящик" воткнул фрешку в ноут и вуаля! Найден виновник или виновница..... будьте здрасьте, пришлите денег))) Может кто скажет панацея у человека..... нет, скорее реализация неких задумок по причине занятия в прошлом установкой систем видеонаблюдения и разных охранных комплексов. Всегда хотелось оборудовать авто круговым постоянным видеонаблюдением... с удаленным доступом по интернету. Вот и развлекаюсь. пока внедрил 4 камеры и модуль с WIFI. Теперь нужно на пару террабайт внедрить регистратор и придумать автономное питание всей этой байды хотябы на пару недель постоянной работы... а жрет все енто не мало.... штатный аккумулятор высаживает в ноль за несколько часов. Вобщем ладно.... закончу когда распишу подробнее... а по сигналкам как в песне-думайте сами решайте сами.....моё мнение может показаться странным, я считаю, что если машину хотят угнать, то её угонят (даже с капканом и из гаража,- помним фильм "Берегись автомобиля") и никакие ни комплексы (системы) против угона не помогут. У знакомого угнали Ауди, так там было всё и механический (или механические) устройства и GSM и GPS и что-то ещё, угнали... она и не пикнула... второй аргумент: не так уж и угоняем макс, ну и втретьих: я живу в маленьком закрытом городе (хотя это не показатель). Считаю лишним платить за бренд, может я и не прав...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 9:28
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 9:42
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:55
У меня в Ангеле такой случай был.Вызывают на "отрывашку" (мы так называли работы по вскрытию авто) приезжаю в Фили, январь месяц,,-25 у цветочной палатки стоит Кадилак Эльдорадо и парень с девушкой, он в кашемировом итальянском пальтишке и ботиночках на тонкой подошве, она в бальном платье и коротеньком манто, ехали к друзьям на свадьбу, выскочили из машины за цветами и ку-ку. Машина закрылась и на брелок не реагирует. Хорошо что я недалеко на Кутузе был, приехал минут за 15, и то они уже посинеть успели, Машину я открыл быстро, благо на Эльдорадо двери безстоечные, парень на радостях две цены заплатил.Хорошо если на улице не минусовая температура..... В такие минуты начинаешь проклинать все эти gsm и gps и что угодно.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:38
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:03
Все -таки думаю, что к защите каждой конкретной машины нужно подходить индивидуально, кому-то может и потребуется сервис с gsm и gps, кому-то будет достаточно просто автозапуска. Тем не менее, защищать автомобиль нужно, так как статистика, конечно, хорошая вещь, но быть уверенным на 100%, что Вашу машину угонщики обойдут стороной все равно нельзя. Поэтому, еще раз повторюсь, охрана любого автомобиля требуется, но с учетом параметров эксплуатации и пожеланий владельца.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:04
у меня камеры с наружи установленны.да, согласен, что оставив в аэропорту на стоянке можно контролировать авто независимо и автономно,НО! у нас тут 9 месяцев зима а это снег и обледенелое стекло (все стёкла) один знакомый поставил круговую ай-пи камеру и в момент демонстрации всех её прелестей мы увидели часть салона и засыпанные снегом стёкла, короче просто поржали над ним. У меня изначально тоже была такая идея, я даже в америке присмотрел себе, но вовремя понял её частичную бесполезность
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:06
как это реализовано?у меня камеры с наружи установленны.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:21
Одна в передней решетке вторая сзади над номером и две по бокам в стойках... обзор салона и боковин. Правда это все на Мультивене.Висит монитор на лобовухе небольшой который делит картинку на 4 части. Вот и все.как это реализовано?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных