Pril,в общем по вину пробивает, по номеру договора все есть, кбм норм, но по номеру авто не бьет
А когда начнут по камерам проверять наличие осаго?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:19
Но надеюсь, что Ренессанс не закроется за год. Хотя после Гуты, Оранты, Интач, Компаньона на 100% уже не верится... А может 42 за год (с франшизой) и все будет ОК - даже если и месяцев 7-9 еще отработает, то все равно в плюсе останешься. Ну а если ничего с Рениссом не произийдет - вообще шоколад получится
А что с интач не так, уже закрылась?
Сам в ренисансе и интаче лет 5 обитаю, уровень сервиса, общение, работа по притензиям, вроде ок, но я всегда на ремонт к официалам езжу.
Из крупного ДТП еще на фокусе на трассе двенашка вошла в заднюю часть, так что бампер двенашки почти достал до задних колес, вообщем сумма к оплате в СК была около 200 рублей...
Но так как сейчас даже крупные банки уходят с рынка, то СК это еще больше рулетка.
В Москве много знаю людей застарахованных в Ренесансе, да действительно они демпингуют, и скупой может заплатить дважды... И я в их рядах...
Сообщение отредактировал Zorooo: 23 Декабрь 2015 - 16:20
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 8:39
Ну Интач не вытянули... убыточная - уже на продажу выставлена а дальше какповезет с желаниями и видением нового владельца. Вдруг СК нужна всего лишь для официального обнала больших сумм и розница их вообще по страхованию интересовать не будет? Ренесс на продажу не выставляли, но убыточность бешенная, а у Группы Спутник (единоличный владелец Ренесса) сейчас далеко не лучшие времена, т.к. основной вид ее деятельности - инвестиции в РФ и Украине...А что с интач не так, уже закрылась?
Сам в ренисансе и интаче лет 5 обитаю, уровень сервиса, общение, работа по притензиям, вроде ок, но я всегда на ремонт к официалам езжу.
Из крупного ДТП еще на фокусе на трассе двенашка вошла в заднюю часть, так что бампер двенашки почти достал до задних колес, вообщем сумма к оплате в СК была около 200 рублей...
Но так как сейчас даже крупные банки уходят с рынка, то СК это еще больше рулетка.
В Москве много знаю людей застарахованных в Ренесансе, да действительно они демпингуют, и скупой может заплатить дважды... И я в их рядах...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:23
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:12
Выше же вся инфа по подобному вопросу есть.Специалисты в страховании проконсультируйте по возможности-можно в личку.
Как дела у СК Ренессанс в целом? Заканчивается Каско на Гелакси. Застрахован в ренессансе 3 года. сейчас думаю над продлением полиса. Предложили очень не дорого.
Сообщение отредактировал Pril: 03 Февраль 2016 - 21:13
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:23
Специалисты в страховании проконсультируйте по возможности-можно в личку.
Как дела у СК Ренессанс в целом? Заканчивается Каско на Гелакси. Застрахован в ренессансе 3 года. сейчас думаю над продлением полиса. Предложили очень не дорого.
И нравится же вам кормить жуликов?!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 6:18
Отправлено 04 Февраль 2016 - 6:48
Отправлено 04 Февраль 2016 - 8:06
Ознакомиться с последствиями (штрафами) езды без ОСАГО, либо с "левым" полисом можно в соответствующей теме.Если считать жуликами все страховые-то вопрос достаточно дискуссионный. Необходимость передачи рисков на страхование -каждый решает для себя исходя из своих вохможностей и соотношения возможный убыток/ стоимость страховки.
Без Осаго тоже можно обойтись, что некоторые и делают покупая левые бланки или тупо без полиса ездят, ведь вероятность попасться очень небольшая. Да и штраф 800 р-кратно меньше стоимости любого полиса Осаго. Но 99% полис имеют нормальный, надеясь что ни в кого не въедут
Риск дело благородное-когда он просчитан.
Сообщение отредактировал Pril: 04 Февраль 2016 - 8:07
Отправлено 04 Февраль 2016 - 9:05
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:25
...Каско по другому форду тоже у них -без обращений. Может поэтому и предложили такие условия.
Это будет влиять только на то, возьмут ли вообще вас на страхование или нет (нет - при большой убыточности), а скидки между авто не накладываются. Про Ренессанс подробней выше в этой ветке все есть.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:08
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:19
Сообщение отредактировал Pril: 04 Февраль 2016 - 19:28
Отправлено 05 Февраль 2016 - 8:38
Выбирай сам, тут я не помошник. Про Интач - иностранцы компанию не вытащили и продали. А вот зачем ее заведомо настолько убыточную купили - вопрос! Не повторился бы путь МСК, так как сейчас лезть в моторику вообще не найс, а еще и с таким большим отрицательным хвостом, как у Интач - вообще на бред похоже. Так у МСК еще хоть какие-то немоторы то были, а у Интач только мотор и то только через директ, т.е. даже запаса хода по прибыли нет...Pril, Такой вопрос. В мае у жены на машине заканчивается КАСКО от Интач. На лобовом есть небольшая трещина. Тянуть до конца срока или лучше уже пораньше поменять?
Сообщение отредактировал Pril: 05 Февраль 2016 - 8:52
Отправлено 02 Март 2016 - 16:26
Актуалочка по S-max на март 2016 (не пролонгация).
Сообщение отредактировал Pril: 02 Март 2016 - 16:31
Отправлено 09 Март 2016 - 21:39
Виталь, не подскажешь, как там Либерти страхование поживает, не помирает еще?
Отправлено 09 Март 2016 - 22:08
Виталь, не подскажешь, как там Либерти страхование поживает, не помирает еще?
Отписал в личке. А вообще одним из критериев надежности СК - наличие и количество у нее в клиентах государственных компаний, структур, организаций и объяснение простое:
Если есть такие клиенты, значит выигрывает гос. тендеры.
Раз выигрывает гос. тендеры, значит к ним допустима.
Раз к ним допустима, значит удовлетворяет условия допуска по критериям фин. показателей.
Раз удовлетворяет условия фин. показателей для допуска к гос. тендерам, значит относительно надежна.
Думаю, в нынешней экономической ситуации в стране надежность СК ключевой критерий.
Сообщение отредактировал Pril: 09 Март 2016 - 22:13
Отправлено 09 Март 2016 - 22:51
Как показывает мой личный опыт, все связи с подобного рода компаниями, как то СК, банки (особенно частные), всякого рода фонды, и т.д.и т.п. необходимо минимизировать! ! !
Это ЖУЛИКИ! ! ! А вы им добровольно несете деньги! ! !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных