Дешевле будет до меня доехать!
Есть сейчас силиконовые патрубки, все можно подобрать.
поменял патрубок надува горячий и стало все ок. цена патрубка с работой 17300р.
Отправлено 15 Август 2016 - 9:45
Дешевле будет до меня доехать!
Есть сейчас силиконовые патрубки, все можно подобрать.
поменял патрубок надува горячий и стало все ок. цена патрубка с работой 17300р.
Отправлено 16 Август 2016 - 4:28
Жесть!!поменял патрубок надува горячий и стало все ок. цена патрубка с работой 17300р.
Отправлено 31 Август 2016 - 19:36
А как ты добрался до болитка под ключ на 8, на плассмасовом патрубке посередине. Я когда снимал турбину еще можно было както открутить. Сейчас хотел снять и матерился , что сразу этого не сделал.на нём еще снизу кусок железки приклеен или он так так и есть?да рванул патрубок от турбины слева от возд. фильтра. только он состоит из 3-х частей и по отдельности не продается стоит 15тр
Сообщение отредактировал klasik: 31 Август 2016 - 19:42
Отправлено 31 Август 2016 - 20:34
А как ты добрался до болитка под ключ на 8, на плассмасовом патрубке посередине. Я когда снимал турбину еще можно было както открутить. Сейчас хотел снять и матерился , что сразу этого не сделал.на нём еще снизу кусок железки приклеен или он так так и есть?
Отправлено 31 Август 2016 - 21:05
У него 1.8 двигатель, там по другому.
Ясно, читал через телефон, а там не видно инфы профиля.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:03
Всем добрый вечер! столкнулся с проблемой: коробка и двигатель падает в аварию. Егр заглушен больше года назад. ошибка плавающая, лечится выкл вкл двигателя но иногда остается чек и на малой скорости снова падает в аварию. тяга пропадает и с чек и без а так же и не пропадает с чеком и без. проверял ошибки: топливный регулятор не исправен и ошибка 0700 по коробке. поехал к топливникам, развели руками, сказали все в порядке и проблема в мозгах коробки в чем я крайне сомневаюсь. буду очень признателен если мне кто нить подскажет кто может помочь диагностировать проблему в спб.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:29
Всем добрый вечер! столкнулся с проблемой: коробка и двигатель падает в аварию. Егр заглушен больше года назад. ошибка плавающая, лечится выкл вкл двигателя но иногда остается чек и на малой скорости снова падает в аварию. тяга пропадает и с чек и без а так же и не пропадает с чеком и без. проверял ошибки: топливный регулятор не исправен и ошибка 0700 по коробке. поехал к топливникам, развели руками, сказали все в порядке и проблема в мозгах коробки в чем я крайне сомневаюсь. буду очень признателен если мне кто нить подскажет кто может помочь диагностировать проблему в спт
Если по топливному регулятору ошибка - значит он виноват в потери тяги. А ошибки АКПП - это вторично, последствия дури топливного регулятора
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:20
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:50
Я менял.А он меняется отдельно? Кто нить менял? Симптомы похожие?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 27 Сентябрь 2016 - 11:51
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:51
Всем добрый вечер! столкнулся с проблемой: коробка и двигатель падает в аварию. Егр заглушен больше года назад. ошибка плавающая, лечится выкл вкл двигателя но иногда остается чек и на малой скорости снова падает в аварию. тяга пропадает и с чек и без а так же и не пропадает с чеком и без. проверял ошибки: топливный регулятор не исправен и ошибка 0700 по коробке. поехал к топливникам, развели руками, сказали все в порядке и проблема в мозгах коробки в чем я крайне сомневаюсь. буду очень признателен если мне кто нить подскажет кто может помочь диагностировать проблему в спб.
а что делали топливщики? Давление в топливной рампе меряли,когда в аварийке мотор? Или они меряли на потухшем джекичане? Если будет дурить клапан - так и будет падать в аварийку
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:02
на потухшем Джеки чане. Ещё ошибки по егр 2 штуки но я думаю что из за того что он заглушён. Как думаете, есть смысл ехать к официалам? Сегодня целый день езжу с чеком а тяга норм. Просто горит и все..а что делали топливщики? Давление в топливной рампе меряли,когда в аварийке мотор? Или они меряли на потухшем джекичане? Если будет дурить клапан - так и будет падать в аварийку
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:04
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:36
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 16:15
Даже заглушенный егр может дать джекичан если его не удалили программно.
а официал сразу скажут егр как увидят ошибку...Даже заглушенный егр может дать джекичан если его не удалили программно.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 16:18
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:22
Ещё ошибки по егр 2 штуки но я думаю что из за того что он заглушён
Неправильно думаешь. Ошибки из-за его неисправности. Лучше почитай тему профильную, если хочешь понять - что, как и для чего.
Сегодня целый день езжу с чеком
Это вполне возможно. Если ошибка плавающая, то Чек погаснет после 4х ( или 5ти) удачных попыток запуска и поездок без повторения неисправности.
а официал сразу скажут егр как увидят ошибку.
И правильно скажут. Надо идти поэтапно. Ошибки по ЕГР тоже могут приводить к аварийному режиму.
Только в своем первом посте ты не писал по ошибкам ЕГР,
Пробег какой? Че-нить с ЕГР делали или девственно нетронут?)
Ну, кроме глушения, конечно. И где заглушен, кстати?
Сообщение отредактировал свандр: 27 Сентябрь 2016 - 19:28
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:24
И ещё одно наблюдение. Коробка и Двин падают в аварию когда езду по дворам! То есть газ тормоз...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:30
Симптом очень похож на "грязные радиаторы",
Да нет, поездка по дворам - эт как раз частая работа ЕГР.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных