Ну у меня так же, доделал и усе
Так уже давно. Остался микрофон и подрулевой
Отправлено 11 Март 2016 - 16:14
Ну у меня так же, доделал и усе
Отправлено 06 Апрель 2016 - 8:39
Если на нокиа написано bluetooth connectivity with usb то подойдет,без этой надписи юсб у нокия есть,но он только для обновления прошивки,для проигрывания музыки не предусмотрен-это только для нокии так.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:18
Написано блютус войс контроль.Если на нокиа написано bluetooth connectivity with usb то подойдет,без этой надписи юсб у нокия есть,но он только для обновления прошивки,для проигрывания музыки не предусмотрен-это только для нокии так.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:44
Значит тут юсб нет и музла не будет,а то что там есть блютус громкая связь должна работать,но тут вопрос,пропишется ли такая дешевая нокия на новых мозгах вашего рестайла.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:53
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:47
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:01
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:05
С удовольствием помогу Вам её пропить
Я так понимаю свершится это как купите себе новеро? Стучите, как определитесь...
Сообщение отредактировал SirWoland: 07 Апрель 2016 - 14:07
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:53
Т.е. я покупаю эту нокию, микрофон и, если разъемы на месте, все заработает, только юсб не будет?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:04
Так точно, подрулевик не нужен, если голосовым пользоваться не будешь, если нужно то без него голосовое управление не включишь
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:50
А трубку снять и позвонить можно кнопками на мафоне?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:34
Кто сможет помочь в прописке. Новеро поставил, ранее прописали, но похоже что то не то выбрали в настройках, звонок с телефона через блютуз работает, остальное нет.
Необходимо прописать в конфигурации машины блютуз, юсб для прослушивания с них музыки.
В машине магнитола, бардачек и все сопутствующее снято, отъехать не смогу, желательно подъехать в ближайшие дни ко мне, днем я дома. Если не очень далеко,может и смогу потихоньку доехать. Нахожусь в ЮВАО
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:40
Кто сможет помочь в прописке. Новеро поставил, ранее прописали, но похоже что то не то выбрали в настройках, звонок с телефона через блютуз работает, остальное нет.
Необходимо прописать в конфигурации машины блютуз, юсб для прослушивания с них музыки.
В машине магнитола, бардачек и все сопутствующее снято, отъехать не смогу, желательно подъехать в ближайшие дни ко мне, днем я дома. Если не очень далеко,может и смогу потихоньку доехать. Нахожусь в ЮВАО
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:47
да не должно, все верно соединил по рисунку цветному (есть такой, по инету ходит)
Само заработать не может,у меня изначально было выбрано БЕЗ Bluetooth, поэтому ничего бы и не заработало.Возможно,сейчас стоит Bluetooth Handsfree (есть такой пункт в выпадающем меню прописки) - поэтому и работает по блютусу, а все остальное нет-т.к не выбрано.
Сообщение отредактировал alan24: 27 Апрель 2016 - 22:50
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:17
да не должно, все верно соединил по рисунку цветному (есть такой, по инету ходит)
Само заработать не может,у меня изначально было выбрано БЕЗ Bluetooth, поэтому ничего бы и не заработало.Возможно,сейчас стоит Bluetooth Handsfree (есть такой пункт в выпадающем меню прописки) - поэтому и работает по блютусу, а все остальное нет-т.к не выбрано.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:22
я ж говорю, чтоб мне поехать,надо собрать на место магнитолу,бардачок и т.д,панели все которые отстегивались и тд.Если бы знать что дело точно в прописке,все бы собрал обратно и как нормальный человек подъехал куда надо. Мне еще микрофон тянуть с блау до штатного места, так что собирать все рано...
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:10
После установки новеро,работает юсб флешка,звук через колонки при тлф звонке,но нет пункта ВТ в выборе источника звука.Немогу понять почему нет музыки через блютус ВТ audio. Novero 8m5t-19c112-at, blaupunkt nx рестайлинговая на сд карте. Думал что то в прописке мозгов что то не то,но в конфиге во всех комбинациях usb присутствует,а вместе с ним BT-audio везде идет,поэтому должен быть пункт ВТ audio,хз уже что может быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных