Привод тот который от распредвала смотрели? А не на самом ТНВД.
Да, смотрели на распредвал при снятом ТНВД
Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:50
Привод тот который от распредвала смотрели? А не на самом ТНВД.
Да, смотрели на распредвал при снятом ТНВД
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:12
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:21
Вал немного провернули ключом с другой стороны двигателя (с трудом), привод тнвд тоже провернулся.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:49
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:03
Заглох внезапно. Перед этим остановился, чтобы зайти в магазин. Затем завелся, проехал с километр, при выезде на главную совершил поворот налево под 90 гр, поддал газа и в конце небольшого подъема почувствовал, что педаль акселератора не отвечает. Даже не понял сначала, что происходит. Посторонних звуков не слышал (правда полная машина была людей, но все говорили негромко), вибраций и стуков не ощутил. Спокойно скатился на обочину и встал. Попробовал завести - ноль. Сразу понял, что двигатель не заводится в виду отсутствия в нем топлива, так как за 10-12 дней до происшествия менял топливный фильтр в гаражном сервисе, в котором "как водится" его завоздушили (на тот момент проблема с завоздушиванием была мне незнакома) и приходилось маслать вот так же на сухую, при попытке завести. Ощущение запомнилось. )) Заводили в итоге часа два, пришлось даже идти на заправку и покупать канистру и пару литров ДТ, чтобы заполнить фильтр и трубки.
Раньше проблем с пуском не было. Заводилась с пол-оборота.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:22
Есть один интересный форум очень известный среди диагностовhttp://carhelp.info/forums/
Пока есть время -зарегся и поспрашай народ
Народ ответит шустро -тем более там много практиков
Отправлено 06 Июнь 2014 - 9:45
Женщины и дети мои пришли в ужас, когда узнали, что я записался на 15-е июня только )) Так что потащу сегодня в глобал дизель, больше ничего не остается...
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:22
Нет, пока не потащу )))
Еще раз позвонил мастеру-приемщику, рассказал всю ситуацию. Он опять начал петь песню, что именно с Гэлакси у них случались проблемы и что один мужик ГОД возил свою галку по сервисам. )) Еще сказал, что, не смотря на то, что насос я уже снимал и ставил К НИМ на стенд, они все равно начнут с того, что снимут сами насос и форсунки и будут проверять. Мол, если причина окажется не в этом, то, конечно, скидку они сделают, но какие-то деньги надо будет заплатить.
В общем, в любом случае до понедельника они моей машиной заняться не смогут, поэтому пока только записался, тащить нет смысла.
Но что-то мне подсказывает, что они только по топливной аппаратуре спецы, а в остальном... "прекрасная маркиза" ))) Типа, начнут диагностику с того, что умеют ))
Сообщение отредактировал Greberr: 06 Июнь 2014 - 10:25
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:29
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:35
Лелик и так уже сделал столько, что я ему по гроб жизни обязан!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:46
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:21
Это еще раз подтверждает "компетентность" наших сервисменов!что один мужик ГОД возил свою галку по сервисам. ))
Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:42
Есть один интересный форум очень известный среди диагностовhttp://carhelp.info/forums/ Пока есть время -зарегся и поспрашай народ Народ ответит шустро -тем более там много практиков
Создал там тему, но пока что-то практиков не наблюдается почти )) http://www.carhelp.i...ad.php?t=122536
Сообщение отредактировал Greberr: 07 Июнь 2014 - 10:42
Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:15
Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:25
Greberr, а где Вы территориально в Москве?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:06
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:27
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:19
Может глупая мысль, но попробуйте открутить ДМРВ от впускного коллектора и попытайтесь завести. У меня была очень похожая ситуация, ни с того ни с сего при движении по трассе заглох и не завелся. Тоже были ошибки Р0087, еще какая-то пара по давлению, а в результате оказалось, что накрылся клапан ЕГР. Накрылся, похоже давно, и забил впуской коллектор всякой гадостью. Датчики все работают, а воздух не поступает и в результате не заводится)). Попробуйте, времени займет от силы десять минут, может поможет.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:17
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных