Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Синька - зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1141

#221 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 06 Март 2013 - 8:13

Берите с меня пример. Я не пью вообще! Даже на Новый Год ни грамма! Изображение
Для снятия стресса есть гораздо эффективнее средства.
А для удовольствия есть и другие напитки Изображение

Синька - СТРАШНОЕ ЗЛО, сколько бед натворено по пьяни! Я за тотальный сухой закон.

Сообщение отредактировал SilentSmart: 06 Март 2013 - 8:14

• 1

#222 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 8:16

Синька - СТРАШНОЕ ЗЛО, сколько бед натворено по пьяни! Я за тотальный сухой закон.

Осторожнее, полная трезвость у многих вызывает страшный баттхерт :)

#223 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 8:23

Dmitry,
Ну это если есть привычка огорчить горло :) Это как и с сигаретами. Кто не курящий, у того ломки не будет :D
  • 0

#224 PashaR

PashaR

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 349 сообщений
  • Д/р:24-07-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:СПБ

Отправлено 06 Март 2013 - 8:36

PashaR, проблема не в алкоголе, а в объеме Изображение
Как говорят - надо меньше пить. А мы по малу не умеем, до состояния покачивания лежа.

Это была одна из многих. Да и пил, пока дураком был.
Запомнилась одна фраза: "Алкоголь, как яд, вреден в любых количествах".
  • 0

#225 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 06 Март 2013 - 9:18

Цитата для размышления о том, о чем мы спорим.

Все мы хотим продуктивно работать, добиваться успехов и быть здоровыми. Безусловно, здоровье очень важно, чтобы сполна наслаждаться жизнью, и при его нехватке ничто нам не мило. Но оказывается, чтобы поддерживать здоровье, кроме привычных медицинских процедур и препаратов, можно использовать и очень даже нестандартные методы. Один из них заключается в регулярном употреблении алкоголя, безусловно, в разумных количествах, и в нашей статье мы расскажем есть ли хоть какая-нибудь польза от алкоголя. Следует сразу учесть, что в нашей статье мы говорим о пользе алкоголя для взрослого и здорового человека.Для ребенка алкоголь вреден в любых количествах, также существует масса противопоказаний употребления алкогольных напитком взрослыми людьми – это заболевания печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, людям с патологиями в сердечно-сосудистой системе.

Польза алкоголя

Часто говорят, что небольшие дозы алкоголя даже полезны для нашего здоровья. Это мнение подтверждено множеством научных данных.
Выпивая за неделю несколько бокалов спиртного, можно значительно понизить риск возникновения диабета, камней в желчном. С помощью алкоголя можно понизить количество холестерина, расширить сосуды, улучшить кровообращение. Поэтому у людей, периодически употребляющих небольшие дозы спиртных напитков, снижается рисквозникновения сердечно-сосудистых и других заболеваний.

Немного алкоголя перед едой улучшает пищеварение. С помощью спиртного можноснять стресс и расслабиться после рабочего дня. Кроме того, за бокалом коктейля общение с друзьями становится намного более приятным.

Также алкоголь способен бороться с радиацией. 100 грамм водки значительно повышает устойчивость организма к радиоактивному излучению.

Алкогольные мифы

Впрочем, относительно пользы спиртных напитков существует множество мифов, которые часто далеки от реальности.

Говорят, что алкоголь помогает согреться. В этом утверждении есть часть истины. Однако побороть охлаждение помогают лишь первые 50 г спиртного. Они нормализуют кровообращение и расширяют сосуды. Но все следующие дозы имеют обратный эффект, поскольку усиливается теплоотдача, и человек замерзает еще больше, даже не ощущая этого.

То, что с помощью алкоголя пробуждается аппетит, тоже является правдой только отчасти. Подобное действие оказывают лишь крепкие напитки (прежде всего, водка), причем в малых количествах. Занимает этот процесс 15-20 минут. Но злоупотреблять этим способом не следует, так как алкоголь вредит слизистой желудка.

Также считается, что с помощью алкоголя повышается работоспособность и активизируется процесс мышления. Однако австралийские ученые доказали, что скорость мышления действительно возрастает, но реакции часто ошибочны. Кроме того, концентрация внимания и качество умозаключений значительно снижаются.

Многие думают, что алкоголем можно понизить давление. Конечно, он расширяет сосуды, но при этом значительно ускоряет сердцебиение, в результате чего давление лишь повышается. Поэтому не стоит считать его лекарством от гипертонии.

Какой алкогольный напиток выбрать

Наиболее полезный алкогольный продукт – это натуральное красное вино. Оно является хорошим антиоксидантом и увеличивает количество альфа-липопротеинов с полезным холестерином. Подобными свойствами обладают и некоторые сорта пива. Впрочем, и другие виды алкоголя могут принести пользу.

Безопасная доза алкоголя

Определяя дозировку алкоголя, ориентируйтесь на свои ощущения. Если чувство удовольствия от употребления напитка сменяется отрицательными эмоциями – лучше остановиться. Безопасной дозой алкоголя является доза до 25-35 грамм чистого спирта для человека, который весит 70 килограмм. Если вы выпиваете больше 35 грамм чистого спирта, он превращается в яд и приносит вред практически всем системам и органам.
Также следует учесть, что допустимую безопасную дозу алкоголя без вреда для здоровья можно принимать не чаще чем 1 раз в четыре дня. Напомним, что речь идет о чистом спирте, а не о спиртных напитках.

Конечно, польза алкоголя – это вопрос, который довольно редко обсуждается в официальной медицине. Чаще всего подчеркивают именно его вред. Это связано с тем, что пропаганда употребления алкоголя может привести к резкому увеличению его употребления, что грозит серьезными последствиями. Однако разумные люди понимают, что всего должно быть в меру. Употребление спиртных напитков не является исключением. Чтобы защитить себя от недугов, можно выпивать ежедневно немного алкоголя, однако важно при этом не переусердствовать, чтобы вместо пользы не принести организму вреда.

• 0

#226 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 9:51

Dmitry,
Ну это если есть привычка огорчить горло Изображение Это как и с сигаретами. Кто не курящий, у того ломки не будет Изображение

Баттхерт не у тех, кто не пьет ;) Загугли в инете что это такое :)

#227 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 06 Март 2013 - 10:40

Баттхерт

Итс бетэ ту сэй хэдэйк)))
Let's call a spade a spade.
If you use English words,no need to speak Russian)

Сообщение отредактировал Muff: 06 Март 2013 - 10:44

• 0

#228 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 11:10

SovIn,
Пока у нас нет культуры питья (а её никогда не будет), и ответственности (синька за рулём), алкоголь необходимо тотально запретить!
Какую-то там пользу в плане медицины можно, я уверен, заменить другими препаратами.
  • 0

#229 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 06 Март 2013 - 11:16

алкоголь необходимо тотально запретить!

Я считаю, что тотально запрещать нельзя - пробовали уже.
Пьянки меньше не стало.
Вот взять под государственный контроль надо, чтобы избежать фальсификата.
А стаканчик виски иногда очень в пользу, ну для меня, во всяком случае....
Я за рулем принципиально не пью и вообще не злоупотребляю, 120 лет жить не собираюсь, а вот стаканчик виски хочу чтобы был..
  • 1

#230 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 06 Март 2013 - 11:19

Самое вредное дело для здоровья - сидеть беспрерывно у компа. Тут и глазки портятся, и позвоночник, и задница отсиживается. Опять же и на мужскую силу влияет. Собственно, многие от её отсутствия и возмещают компьютером упущенные возможности.
  • 0

#231 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2013 - 11:32

Я считаю, что тотально запрещать нельзя - пробовали уже.
Пьянки меньше не стало.

А это один из мифов - когда в СССР сухой закон вводили, то и бухать стали намного меньше, и экономика сильно вверх поперла.

Самое вредное дело для здоровья - сидеть беспрерывно у компа. Тут и глазки портятся, и позвоночник, и задница отсиживается. Опять же и на мужскую силу влияет. Собственно, многие от её отсутствия и возмещают компьютером упущенные возможности.

Ну и кому в итоге неймется? :)

#232 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2013 - 11:53

Я не хвалился, я просто рассказал - не знаю зачем это вообще нужно, смысла не вижу, мне не нужно точно - просто нет ни одной причины чтобы употреблять алкоголь.

#233 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2013 - 12:18

Работал у меня водитель не пил .Совсем! 47 лет прожил и попал в дурдом Ганушкина.Месяц лечили.Выписали.Снова не пьет.Мало видать лечили.

#234 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 12:22

Я вас, алконавтов, переживу, еще завидовать будете :D ;)
  • 0

#235 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 07 Март 2013 - 12:31

синька - вред, ни кто не спорит, но и без синьки (не хочу бана) плоховасто :D
так :drinks: , чтоб не было плоховасто и порадуемся за тех кто не пьет совсем :yahoo: , нас больше и нам больше. ))
  • 0

#236 Семьянин

Семьянин

Водитель

• Местные жители
  • 312 сообщений
  • Д/р:15-08-1977
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Мурманск

Отправлено 07 Март 2013 - 12:33

Я вас, алконавтов, переживу, еще завидовать будете Изображение Изображение

-1
Разговор нехороший.
Дело не в том плохо это или хорошо.
Вопрос в том для ЧЕГО? вы употребляете (или не употребляете) алкоголь.
Если Вы способны сами себе честно ответить на этот вопрос, то проблем с алкоголем у вас нет.
На долгожитие употребление алкоголя влияет не существенно (кроме патологий), здесь рулит генетика.
Есть примеры удивительно спортивного (здорового) жизненного кредо и скоропостижно не доживших до 45 лет....

Сообщение отредактировал Семьянин: 07 Март 2013 - 12:35

• 0

#237 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2013 - 12:57

-1
Разговор нехороший.

Люди шутят, очевидно Изображение

Вопрос в том для ЧЕГО? вы употребляете (или не употребляете) алкоголь.
Если Вы способны сами себе честно ответить на этот вопрос, то проблем с алкоголем у вас нет.

Я не раз отвечал - не пью просто потому, что не хочется и не понимаю зачем это нужно делать. И жена у меня такая же, только она вообще никогда не пробовала даже, а я в студенчестве пару лет бухал вместе со всеми, поддавшись стадному чувству, чтобы не отставать от коллектива :D

Сообщение отредактировал Dmitry: 07 Март 2013 - 13:01

#238 Guest_zuk_*

Guest_zuk_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2013 - 13:04

жена-это святое))

и сам ты-святой)
алилуя!
а так и тянет написать-димка дурачек!))))

Сообщение отредактировал zuk: 07 Март 2013 - 13:05

#239 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2013 - 13:06

жена-это святое))

и сам ты-святой)
алилуя!
а так и тянет написать-димка дурачек!))))

Ну в инете написать - не в лицо сказать, так что пиши - инет все стерпит :)

#240 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 11 999 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 07 Март 2013 - 13:08

Пользователь zuk забанен на сутки, т.к. предупреждений не понимает и продолжает оскорблять других пользователей.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 445 пользователей

Яндекс.Метрика