Отправлено 29 Декабрь 2014 - 9:51
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:00
Все срочно уходим с работы, бросаем все свои дела и бегом за руль, чтобы встать в пробку. Надо спасать репутацию Москвы!
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:49
Да каждый год такое происходит. Январь всегда более разгружен. Многие из тех кто работал все праздники, идут в отпуска. Нет такого большого потока грузовых машин, как перед новым годом и т.д. + погодные условия сейчас способствуют отсутствию пробок...
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:57
Да каждый год такое происходит. Январь всегда более разгружен. Многие из тех кто работал все праздники, идут в отпуска. Нет такого большого потока грузовых машин, как перед новым годом и т.д. + погодные условия сейчас способствуют отсутствию пробок...
Да с этим согласен, но не до 2 балов. В прошлый год было 4, ближе к 5, что для Москвы более менее, при условии, что основные были на МКАД. У меня 45 водителей, которые отмечают не обычное состояние загружености дорог.
Отправлено 20 Январь 2015 - 16:04
Если смотреть относительно МКАД, то за год немного добавилось реконструированных развязок, а они и должны были разгрузить именно МКАД. А насчет оценки в балах, то я на это давно не смотрю. Яндекс очень условно считает эти балы. Утром при 2 балах я еду на работу в центр по времени столько же, сколько и вечером при 6-7 балах обратно. У них кстати оценка в баллах считается от общей длинны пробок (к примеру 300 километров пробок это 4 бала, а 500 километров пробок это уже 9 балов), но подъезды к Москве не учитываются.
Отправлено 21 Январь 2015 - 0:17
Начало декабря тоже радовало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных