Прием глюков новой версии форума
Отправлено 16 Апрель 2010 - 19:38
Ветка футбольных и прочих болельщиков ..
Восстановить бы ..
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:11
Интересно, кто его удалил? ВосстановилПропала ветка из ОФФ-раздела ..
Ветка футбольных и прочих болельщиков ..
Восстановить бы ..
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:47

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:31
я не удалялИнтересно, кто его удалил?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 0:33
"Весенне-летнее предложение от компании Автономия в рамках акции "Продукт месяца" Форд Мотор Компани ( Ford S-Max и Galaxy forums )"
Возможно, кто-то скажет .. что это рассылка, НО!
Она никак не подпадает под подпись внизу письма :
-------------------------------------
Как отписаться от рассылок?
Пожалуйста, измените в вашем профиле (http://www.S-Maxclub...=UserCP&CODE=02) настройки e-mail и уберите галочку «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума».
Считаю, что данное сообщение не является ИЗМЕНЕНИЕМ, ПРОВОДИМЫМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА!
Прошу впредь оградить меня от рассылок рекламного характера.
Мне вполне достаточно уже .. видеть все это на форуме.
Спасибо за понимание!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 4:35
Кстати посмотрел эту самую рекламу и нашел в ней много полезного! Головное устройство с навигацией неплохое))) и дешевле чем у диллера))) хотя у нас у диллера есть скидка на приобритение и становку и оно одно на одно примерно выходит))) но все же это не спам, а целенаправленная информация для членов клуба! Кому то не нравиться а кто то скажет спасибо! А удалить сообщение не читая его дело трех секунд! Тем более что там указано что Сообщение от компании Автономия!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 9:24
Это действительно рассылка одного из наших партнеров. Если она кому-то причиняет некие неудобства, то ее можно отключить по ссылке, данной в конце письма и впредь не ее не получать.Хочу обратить внимание, что с сайта, от лица админа ( От кого: "Ford S-Max и Galaxy forums" <admins@s-maxclub.ru> ) пришел СПАМ!
"Весенне-летнее предложение от компании Автономия в рамках акции "Продукт месяца" Форд Мотор Компани ( Ford S-Max и Galaxy forums )"
Возможно, кто-то скажет .. что это рассылка, НО!
Она никак не подпадает под подпись внизу письма :
Как отписаться от рассылок?
Пожалуйста, измените в вашем профиле (http://www.s-maxclub...=UserCP&CODE=02) настройки e-mail и уберите галочку «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума».
Считаю, что данное сообщение не является ИЗМЕНЕНИЕМ, ПРОВОДИМЫМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА!
Прошу впредь оградить меня от рассылок рекламного характера.
Мне вполне достаточно уже .. видеть все это на форуме.
Спасибо за понимание!
К сожалению выборочного отключения отдельных пользователей нет.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:50
Изменения на сайте .. согласен .. получать .. а вот рассылки от продавцов .. тем более, что в своем персональном разделе они уже об этом оттрубились .. несколько некорректно .. согласитесь ..
Кому надо, он сам зайдет и посмотрит ..
Ведь в СПАМе тоже встречается "полезная" , как считает рассыльщик и некоторые получатели, информация, но .. это не дает повода не считать данную рассылку СПАМом.
И удалить СПАМ так же легко .. но .. если его не будет .. и удалять не надо ..

Насчет цены .. за гамнитолу ..
У дилеров она, может быть, и завышена, но на сайте дейстара цены те же ..
Олег, я же не просто так заводил разговор о выделенном персональном разделе для этой Автономии.
И я ничего не имею против них .. может быть .. я даже что-то у них закажу .. и такое возможно ..
НО!
Пока партнер один .. раздел один .. письмо одно ..
А когда их станет 10 - 20 - 30 .. они что .. тоже смогут рассылать свой СПАМ?
Правильно ли это?
На фф-клубе партнеров гораздо больше, но ни один не занимает рассылками пользователям ..
А знаете почему?
ДА потому что его тут же выкинут с форума .. за СПАМ.
И правильно сделают.
Хочешь себя рекламировать .. так и делай это в своей ветке ..
Тем более , карты скидочные не у всех .. так зачем эта информация рассылается всем?
Да .. даже если они всем готовы делать скидки .. это их не оправдывает ..
Ну .. как-то так ..

П.С.: я не очень сильно подпилил сук .. на котором сижу?

П.П.С: а сообщения от администрации сайта (клуба) я не хочу отказываться получать, но .. не нужно опускаться до рассылок от партнеров .. пусть как-то сами .. шуршат ..

Сообщение отредактировал mOOm: 28 Апрель 2010 - 10:53
Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:57
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:18
Более того ..
Я прекрасно понимаю, почему это ООО в таком, привилегированном, положении .. я ж уже спрашивал .. не проплачено ли это ..

И, если за счет таких рассылок можно решить финансовые вопросы .. никто, думаю, не будет против них ..
Просто .. нужно всех предупредить заранее ..
Что мол .. от таких-то партнеров возможны рассылки .. просим отнестись с пониманием ..
Если не хотите получать подобные рассылки .. отправьте смс на номер .. стоимость смс 1000р.

Последняя строчка .. ессно .. юмор .. если кто-то не понял ..

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:50
Если не хотите получать подобные рассылки .. отправьте смс на номер .. стоимость смс 1000р.
)))))))))
В любой шутке есть доля правды. А идея хорошая насчет СМС

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:52
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:20
Повторюсь еще раз! Если кому-то получение нескольких писем от наших партнеров портит всю жизнь или доставляет какие-то неудобства, просьба отключить рассылку поЯ тоже против таких рассылок. Я понимаю откуда ноги растут, но это не вариант. Поддерживаю mOOm в этом моменте. Реклма от партнеров должна быть рекламой от партнеров, а не рекламой администрации. Под эту лавочку можно многое подвести. Это ни есть хорошо.
Если будут какие-то уведомления непосредственно от администрации форума, они Вам придут в любом случае.
P.S. К сожалению, в ближайшее время отказаться от рассылки, которая будет проводиться 2 раза в месяц, мы не можем.
Еще как вариант поставьте фильтр на входящую почту: если тема письма содержит слова "Рассылка клуба", то помещать в спам.
Впредь вся рассылка будет начинаться с этих слов!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:32
Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:59
К сожалению, в ближайшее время отказаться от рассылки, которая будет проводиться 2 раза в месяц, мы не можем.
Вот и ответ на все мои вопросы ..

Договорные обязательства с партнером.
Коли такая пьянка ..
Предлагаю внести поправку в формулировку:
"Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума"
На :
"Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума, и рекламных акциях партнеров клуба"
И тогда все будет честно и цивилизованно.
Кстати .. меня именно эта формулировка и "смутила" в рассылке.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 6:59
Раз вопрос исчерпан, тема будет почищена!
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:37
а вообщето от ссылок есть часть полезного.
Сообщение отредактировал sovin: 30 Апрель 2010 - 15:39
Отправлено 01 Май 2010 - 17:23
Олег, чистки уже надоедают если честно.Раз вопрос исчерпан, тема будет почищена!
Отправлено 01 Май 2010 - 17:59
сегодня восемь раз заходил на форум - через десять минут выкидывает, становлюсь гостем.
похоже наши админы контролируют грамматику, а не работу форума.
вообщето с партнерами заключается договор где все указано и если они, а не мы, то грош наи цена!
Отправлено 02 Май 2010 - 22:11
Выкидывает именно с форума или из чата?чисти или не чисти, результат один работать нужно.
сегодня восемь раз заходил на форум - через десять минут выкидывает, становлюсь гостем.
похоже наши админы контролируют грамматику, а не работу форума.
вообщето с партнерами заключается договор где все указано и если они, а не мы, то грош наи цена!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных