откровенный саботаж сотрудников моей компании.
Что-то же их привело к такому поступку? Нужна каждодневная работа с ними, а не вымещение зла на предметах.
Надеюсь без обид.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:49
Что-то же их привело к такому поступку? Нужна каждодневная работа с ними, а не вымещение зла на предметах.
Надеюсь без обид.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:16
они сотрудники, не подчинённые. вот в чём дело.
ладно, от темы отвлеклись))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 8:46
ВСЕХ УВОЛИТЬ!
(цитата из м/ф "Масяня")
Сообщение отредактировал Julian: 11 Октябрь 2013 - 8:48
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:58
И Танюшеньке тоже спасибо! ))
;-)
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:16
вчера сделал новый стс. полчаса времени и 600 рублей денег. вечером нашёл в мфу старый стс. я его копировал , чтобы проверить картридж и забыл его там.
блииин.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:39
вечером нашёл в мфу старый стс. я его копировал
Теперь у тебя два их !
А я сегодня почистил всё-таки радиаторы, это полный одуванчик !
Срани было просто огромное количество(за четыре года насобиралось-то) и ещё заметил, что у радиатора кондея дурацкая система рёбер теплообмена. Они изготовлены из отдельных фрагментов в несколько рядов на каждом "канале" радиатора и по этой причине видимо у многих они высыпаются.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:24
Посвятил сегодня большую часть дня другу Максику.
1.Поменял одно колесо(диск был нормальный литой, а резина восьмиугольником,не понятно почему так неравномерно резину подъедало(((
2.Сделал подголовник
3.Заколхозил сетку в решетку.
4.Заклепал губу переднюю от обвеса.
5.Поменял стойки стабилизатора задние(ставил лемфердер).
По п.2 и 3 спасибо нашему форуму-нашел как все сделать своими руками и почти бесплатно)))
Если есть у нас форумчане маляры хотелось бы услышать советы как покрасить губу от обвеса,т.е. последовательно что нужно делать.Шпаклевать,груновать и чем красить.Имеется компрессор,шпаклевка по бамперу и желание сделать.Что еще нужно?
Сообщение отредактировал platon74: 12 Октябрь 2013 - 20:25
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:47
Камера-заднего-вида.jpg 88,35К
0 Количество загрузок:
Почте весь световой день потратил на подключение камеры заднего вида и монитора на лобовое стекло. Провода протянул под резинками дверей и заложил под обшивку потолка за 15 минут. Основное время потратил на подключение проводов питания лампы освещения номерного знака и огней заднего хода. При первой пробе выбило предохранитель линии включения огней заднего хода. Затем ошибся с подключением питания монитора от плафона освещения салона.
К вечеру все заработало.
Теперь буду привыкать. До фото отчета руки не дошли.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 8:21
Поменял вчера фильтра:
воздушный + промыл паралоновую вставку в коробе фильтра,
салонный . В процессе вспоминал нехорошими словами фордовских инженеров
, которые придумали такую конструкцию, так как на прошлой машине менял этот фильтр за 3 минуты, открутив один болт на 10.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:55
bogomoloff, Шо стоил комплект? В рублях, и хде купить?
А я делаю мини эстакаду разборную, чтоб под машиной удобнее лазать, хоть для слива отработки. Надоело мостки городить из подручных средств, когда под машину надо заглянуть
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:04
Помыл,пропылесосил,отполировал своего Макса,залил ему полный бак,поставил его в гараж и попрощался с ним до весны
)))))))
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:05
Помыл,пропылесосил,отполировал своего Макса,залил ему полный бак,поставил его в гараж и попрощался с ним до весны )))))))
Не рановато? Я до снега, потом ставлю.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:52
поставил его в гараж и попрощался с ним до весны
Я до снега, потом ставлю.
На700 так жить? Или вы на внедорожники злые пересаживаетесь?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:07
У меня страховка 18 числа закончится,а страховать смысла не вижу и погодка сегодня позволила привести машину в полный порядок.Не рановато? Я до снега, потом ставлю.Помыл,пропылесосил,отполировал своего Макса,залил ему полный бак,поставил его в гараж и попрощался с ним до весны )))))))
Сообщение отредактировал Var4yn: 14 Октябрь 2013 - 20:08
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:58
Или вы на внедорожники злые пересаживаетесь?
Я на служебную пятерку
, еЁ не жалко.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:00
А я на шестерку))))Я на служебную пятеркуИли вы на внедорожники злые пересаживаетесь?
![]()
![]()
, еЁ не жалко.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:35
А я на шестерку))))
БМВ что ли?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:57
А я на шестерку))))БМВ что ли?
ВАЗмобиль !
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:19
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:25
Ничего не понимаю, зачем отказывать себе в удовольствии ездить на нормальной машине и пересаживаться в тазики. Понятно былобы, если в ниву, у неё хоть с проходимостью нормально, но пятёрка и шестёрка моноприводные, к томуже заднеприводные, не шибко зимой проходимцы. Вот вы странные. Я низачто добровольно не селбы в тазик, да ещё и на полгода, когда своя рядом исправная стоит...
Кость, это называется экономность или мазохизм. Я тож хотел на зиму пересесть в бензиновый малолитражный авто, но что-то пружинка у меня слабенькая, корня нет, передумал, лучше привычно и с комфортом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных