Udaff, я уже как-то писал тебе,что по мне выставленная тобой цена - это дорого.
Сколько бы я дал? Затрудняюсь ответить, среди рассматриваемых мной рестайлов был только один дизель с пробегом чуть больше 40 тысяч, в хорошей комплектацией и ценой 1 миллион рублей.
Для той машины имхо цена адекватная, был бы такой бюджет - взял бы. Но был максимум 880, взял свою за 865 тысяч. Не скажу, что прямо ощутимо меньше или выше средней цены по рынку.
Хотя видел в продаже потом аналогичные машины и за 1 млн рублей,но не следил, продавали ли их и как быстро.
Опять же писал, но вкратце отличия от твоей (какие увидел) - у меня бензин 2,3 л рестайл, 5 мест, нет активного круиза (обычный, пассивный), механический ручник, простые амморты сзади, боковые стекла не складываются, фаркопа нет... Ну вроде и все.
С конвейера сошла в ноябре 2010 года, пробег при покупке 59 тысяч км.
При этом в комплекте летние и зимние колеса новые практически на литых дисках.
В твоем случае меня как потенциального покупателя смутил бы пробег для такой цены.
Ок, "плюшки" комплектации - это хорошо, в сумме с дизелем при прочих равных ценник должен был бы быть выше, чем у моей.
НО это дорестайл + опять же пробег считай в 3 раза больше + еще дополнительно летнюю резину брать (а новая такой размерности потянет наверное тысяч на 40, если не больше).
Я дорестайл не смотрел, конкретно по нему ситуацию не знаю, но по указанным условиям ценник скинул бы для начала до 800 или даже 795.
Опять же, можно написать, что торг минимальный или его нет в принципе.
Посмотрел бы реакцию.
Впрочем, может у тебя и так регулярно машину ездят смотреть, тогда молчу. Хотя мне кажется, что нет.
В любом случае удачи.
Сообщение отредактировал AlexB: 09 Февраль 2016 - 18:48