Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помогите советом новичку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4697

#2281 Guest_alexcar47_*

Guest_alexcar47_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:30

Ещё нравится вот этот http://cars.auto.ru/...626-cadd18.html

#2282 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:35

Mikka Hakkanen,Спасибо,буду искатьИзображение

И самое главное прокатился с ветерком,очень шустраяИзображение

Поеду за ней http://cars.auto.ru/...1502-77238.html

Выглядит неплохо, кроме уродской магнитолы недостатков не вижу, ну и цвет серебро- самый нестойкий. А зачем так далеко? НЕ проще ли в той же Москве поискать, у нас то понятно- выбор маленький. Просто Макс- не Жигули, его совсем не обязательно брать св Самаре или Сибири, чтобы ездить на крепкой машине- он в любом климате неплохо сохраняется.

Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й, 10-й год взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.
http://cars.auto.ru/...244-3d8c74.html
цена конечно заряжена, но тыс 780 он стоит, стоит поторговаться и взять, с пристрастием проверив на битость.Шедевр! Таких больше не делают.. Эх..

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 19 Июнь 2013 - 22:40

• 0

#2283 Guest_alexcar47_*

Guest_alexcar47_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:41

Выглядит неплохо, кроме уродской магнитолы недостатков не вижу, ну и цвет серебро- самый нестойкий. А зачем так далеко? НЕ проще ли в той же Москве поискать, у нас то понятно- выбор маленький. Просто Макс- не Жигули, его совсем не обязательно брать св Самаре или Сибири, чтобы ездить на крепкой машине- он в любом климате неплохо сохраняется.

Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.

У меня там родственники живут приглашают в гости приехать отдохнуть,там машины в очень хорошем состоянии.

#2284 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:44

Там лучше состояние ЛКП, и только. Ходовая и двигатель изнашиваются ничуть не меньше, чем в крупных мегаполисах, а в силу низкой квалификации СТО и меньшей доступности ЗЧ могут иметь еще и куда больше проблем. Ты же не на краске ездишь, а на машине.
  • 0

#2285 Guest_alexcar47_*

Guest_alexcar47_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:45

Мне кожется цена завышена, край 500т.р.

#2286 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:49

За 500 тр нормальный 2,5Т купить сложно. Ели честно , то и для 2-х литрового это мало. Предлагаю не жаться, а искать достойного качества машину, а не самую дешевую, это избавит от бОльшей части гиморроя в дальнейшем, взять дешевку- верный путь к абонементу на СТО.
  • 0

#2287 MIdo

MIdo

Водитель

• Местные жители
  • 158 сообщений
  • Д/р:28-02-1988
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:г.Сыктывкар, Республика Коми

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:13

Микка все правильно говорит.

В нашей семье 2,5Т. 2007 год, черный. Взяли за 560 тыщ, с пробегом 58 тыщ (на самом деле, наверное, 158 тыщ) вс хорошо, но обманули с зимней резиной, то есть продали без нее.

Купили после покупки: зимнюю (20 тыщ)
Кпп пришлось поменять по причине отсутствия масла в коробке. Заказали из Белорусии за 45 тыщ + 15 работа и расходники.
Электро магнитный клапан уже второй раз меняю за год (моя вина) в общей сумме 5500 вышло
С двигателем и по подвеске все в порядке - тьфу тьфу тьфу
Собираемся летнюю купить.

Вот и считай сколько денег уходит. Все это ерунда, главное деньги иметь. но многие ценят время и здоровье.
так что каждому решать. мне во всем устрайвает,кроме попадоса на коробку. Очень неприятно. Мне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр) после макса на первом фокусе я умиляюсь расходом бензина, но порой становится очень скучно кататься. Садишься обратно, понимаешь что это моя машина. Я люблю мощные универсалы. И тем что они очень функциональные.

Плюсы: большой и очень вместительный салон, спать можно - пользовался этим моментом, несколько раз людей выручал в перевозке вещей дивана и шкафа одним махом в другую квартиру. Мощный двигатель, люблю слушать как рычит глушитель и дышит турбина. И при крейсеркой скорости машина способна проехать больше тыщи км. Проверено. Всем мир! Спасибо.
  • 0

#2288 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 8:36

Mldo, я свой брал за 670 в прошлом году с пробегом 62 тык, это в СПб на тот момент была самая высокая цена на Макс с 2,5Т 7-8 года. Весь год только ездил, хотя с резиной тоже был попадос- порвал зимой переднее колесо=12 тыс на 2 новых покрышки и к весне купил новую летнюю, тк родная сношена была прооцентов на 70=16 тыс. Но поломок не было , не считая засвистевшего зимой ремня генератора( его замена обошлась в 3 тыс).В общем избитая истина- дешево хорошо не бывает,сущестенно сэкономив на покупке рискуем попасть на дальнейшем ремонте, что делает малоинтересным покупку дешевых, но проблемных машин..
А звук работы 5- цилиндорового мотора реально секси :good: банальный 4 цилиндровик тк не звучит.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 20 Июнь 2013 - 8:45

• 0

#2289 MaxG

MaxG

Водитель

• Местные жители
  • 18 сообщений
  • Д/р:31-05-1982
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:г. Москва

Отправлено 20 Июнь 2013 - 9:24

Парни подскажите! Вчера решил поменять лампочку противотуманки, полез и обнаружил что у меня на ближнем, дальнем и противотуманках стоит ксинон, фары видать стёкла клееные! Светит конечно офигенно но что то меня тревожит, а именно штраф, и не придётся ли в дальнейшем использование менять стёкла фар? Может поменять на штатные? или какие ни будь хорошие гологены поставить знает кто?
  • 0

#2290 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 20 Июнь 2013 - 9:57

Микка все правильно говорит.

В нашей семье 2,5Т. 2007 год, черный. Взяли за 560 тыщ, с пробегом 58 тыщ (на самом деле, наверное, 158 тыщ) вс хорошо, но обманули с зимней резиной, то есть продали без нее.

Купили после покупки: зимнюю (20 тыщ)
Кпп пришлось поменять по причине отсутствия масла в коробке. Заказали из Белорусии за 45 тыщ + 15 работа и расходники.
Электро магнитный клапан уже второй раз меняю за год (моя вина) в общей сумме 5500 вышло
С двигателем и по подвеске все в порядке - тьфу тьфу тьфу
Собираемся летнюю купить.

Вот и считай сколько денег уходит. Все это ерунда, главное деньги иметь. но многие ценят время и здоровье.
так что каждому решать. мне во всем устрайвает,кроме попадоса на коробку. Очень неприятно. Мне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр) после макса на первом фокусе я умиляюсь расходом бензина, но порой становится очень скучно кататься. Садишься обратно, понимаешь что это моя машина. Я люблю мощные универсалы. И тем что они очень функциональные.

Плюсы: большой и очень вместительный салон, спать можно - пользовался этим моментом, несколько раз людей выручал в перевозке вещей дивана и шкафа одним махом в другую квартиру. Мощный двигатель, люблю слушать как рычит глушитель и дышит турбина. И при крейсеркой скорости машина способна проехать больше тыщи км. Проверено. Всем мир! Спасибо.

Если продали без 2 комплекта,значит обмманули? :wacko: Резина это расходник,ее вообще можно не считать.

Мне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр)

Мне понравился плавный переход от S-Max"a к Эво и Субе :D

Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й, 10-й год взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.
http://cars.auto.ru/...244-3d8c74.html
цена конечно заряжена, но тыс 780 он стоит, стоит поторговаться и взять, с пристрастием проверив на битость.Шедевр! Таких больше не делают.. Эх..

Автор смотрит машину за 550,а вы предлагаете ему вариант на 200тыс. дороже.Я думаю,все кончится тем,что будет куплен 2.5Т с пробегом в 130тыс.км и ценой в 500тыс.руб.
Лучше переплатить за живой экземпляр,чем потом вкладывать. Белый-отличный авто,получите гораздо больше удовольствия, чем от пустого 2.5Т. Если есть деньги,то я за этот вариант.
2.5Т делали до 2010г.
  • 0

#2291 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:59

За 500 тысяч нормальный 2,5Т купить нельзя. ИМХО, если кому то повезет- отпишитесь. Я полагаю, что исправный сейчас стоит не менее 600, а исправный и в состянии близком к " как новый " можно платить и 650 и выше- зависит от той самой близости к сотоянию нового автомобиля. Это все лишь субьективные оценки.
  • 0

#2292 Guest_Кашич_*

Guest_Кашич_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:26

Ищу S-ку, 7-ми местную, бензин, автомат. Попался вот этот вариант: http://cars.auto.ru/...57160-d234.html,
в связи с чем вопрос: можно ли вкорячить 3-ий ряд сидений. Пожалуйста по возможности ответьте здесь или дайте прямую ссылку, нет возможности перелопачивать форум. Спасибо!

#2293 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:36

Ищу S-ку, 7-ми местную, бензин, автомат. Попался вот этот вариант: http://cars.auto.ru/...57160-d234.html,
в связи с чем вопрос: можно ли вкорячить 3-ий ряд сидений. Пожалуйста по возможности ответьте здесь или дайте прямую ссылку, нет возможности перелопачивать форум. Спасибо!

Да можно. http://www.S-Maxclub...showtopic=11503
  • 0

#2294 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:56

В форумной барахолке сейчас сидухи третьего ряда продают. От галактики и от макса с ремнями, можно поторговаться

Сообщение отредактировал ks222: 21 Июнь 2013 - 13:57

• 0

#2295 Guest_Кашич_*

Guest_Кашич_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:27

Да можно. http://www.S-Maxclub...showtopic=11503

В форумной барахолке сейчас сидухи третьего ряда продают. От галактики и от макса с ремнями, можно поторговаться

Спасибо!

#2296 nester

nester

Водитель

• Местные жители
  • 71 сообщений
  • Д/р:04-02-1981
  • Проживает:Коломна

Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:03

Всем привет, подскажите по домкрату, какой приобрести и сегодня смотрел не пойму где отверстия для домкрата?
  • 0

#2297 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:07

Всем привет, подскажите по домкрату, какой приобрести и сегодня смотрел не пойму где отверстия для домкрата?

В гараж подкатной, в машину ромб (оба на 2т min.).(на ромбе смотреть на правильность исполнения витков.)
Отверстий нет. Есть спец. места на продольном ребре как бы выделенные (наклонись посмотри). И не перепутай -не поставь под порог- помнёшь.
  • 0

#2298 Geka79

Geka79

Водитель

• Местные жители
  • 154 сообщений
  • Д/р:26-07-1979
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:г. Реутов

Отправлено 24 Июнь 2013 - 7:55

У меня подкатной на 2 т. Все время с собой в нише в багажном отделении.
Вообще есть тема на эту тему (извеняюсь на коламбур).
  • 0

#2299 nester

nester

Водитель

• Местные жители
  • 71 сообщений
  • Д/р:04-02-1981
  • Проживает:Коломна

Отправлено 24 Июнь 2013 - 9:56