Помогите советом новичку
Guest_alexcar47_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:30
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:35
Выглядит неплохо, кроме уродской магнитолы недостатков не вижу, ну и цвет серебро- самый нестойкий. А зачем так далеко? НЕ проще ли в той же Москве поискать, у нас то понятно- выбор маленький. Просто Макс- не Жигули, его совсем не обязательно брать св Самаре или Сибири, чтобы ездить на крепкой машине- он в любом климате неплохо сохраняется.Mikka Hakkanen,Спасибо,буду искать
И самое главное прокатился с ветерком,очень шустрая
Поеду за ней http://cars.auto.ru/...1502-77238.html
Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й, 10-й год взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.
http://cars.auto.ru/...244-3d8c74.html
цена конечно заряжена, но тыс 780 он стоит, стоит поторговаться и взять, с пристрастием проверив на битость.Шедевр! Таких больше не делают.. Эх..
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 19 Июнь 2013 - 22:40
Guest_alexcar47_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:41
У меня там родственники живут приглашают в гости приехать отдохнуть,там машины в очень хорошем состоянии.Выглядит неплохо, кроме уродской магнитолы недостатков не вижу, ну и цвет серебро- самый нестойкий. А зачем так далеко? НЕ проще ли в той же Москве поискать, у нас то понятно- выбор маленький. Просто Макс- не Жигули, его совсем не обязательно брать св Самаре или Сибири, чтобы ездить на крепкой машине- он в любом климате неплохо сохраняется.
Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:44
Guest_alexcar47_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:45
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:49
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:13
В нашей семье 2,5Т. 2007 год, черный. Взяли за 560 тыщ, с пробегом 58 тыщ (на самом деле, наверное, 158 тыщ) вс хорошо, но обманули с зимней резиной, то есть продали без нее.
Купили после покупки: зимнюю (20 тыщ)
Кпп пришлось поменять по причине отсутствия масла в коробке. Заказали из Белорусии за 45 тыщ + 15 работа и расходники.
Электро магнитный клапан уже второй раз меняю за год (моя вина) в общей сумме 5500 вышло
С двигателем и по подвеске все в порядке - тьфу тьфу тьфу
Собираемся летнюю купить.
Вот и считай сколько денег уходит. Все это ерунда, главное деньги иметь. но многие ценят время и здоровье.
так что каждому решать. мне во всем устрайвает,кроме попадоса на коробку. Очень неприятно. Мне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр) после макса на первом фокусе я умиляюсь расходом бензина, но порой становится очень скучно кататься. Садишься обратно, понимаешь что это моя машина. Я люблю мощные универсалы. И тем что они очень функциональные.
Плюсы: большой и очень вместительный салон, спать можно - пользовался этим моментом, несколько раз людей выручал в перевозке вещей дивана и шкафа одним махом в другую квартиру. Мощный двигатель, люблю слушать как рычит глушитель и дышит турбина. И при крейсеркой скорости машина способна проехать больше тыщи км. Проверено. Всем мир! Спасибо.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 8:36
А звук работы 5- цилиндорового мотора реально секси

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 20 Июнь 2013 - 8:45
Отправлено 20 Июнь 2013 - 9:24
Отправлено 20 Июнь 2013 - 9:57
Если продали без 2 комплекта,значит обмманули?Микка все правильно говорит.
В нашей семье 2,5Т. 2007 год, черный. Взяли за 560 тыщ, с пробегом 58 тыщ (на самом деле, наверное, 158 тыщ) вс хорошо, но обманули с зимней резиной, то есть продали без нее.
Купили после покупки: зимнюю (20 тыщ)
Кпп пришлось поменять по причине отсутствия масла в коробке. Заказали из Белорусии за 45 тыщ + 15 работа и расходники.
Электро магнитный клапан уже второй раз меняю за год (моя вина) в общей сумме 5500 вышло
С двигателем и по подвеске все в порядке - тьфу тьфу тьфу
Собираемся летнюю купить.
Вот и считай сколько денег уходит. Все это ерунда, главное деньги иметь. но многие ценят время и здоровье.
так что каждому решать. мне во всем устрайвает,кроме попадоса на коробку. Очень неприятно. Мне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр) после макса на первом фокусе я умиляюсь расходом бензина, но порой становится очень скучно кататься. Садишься обратно, понимаешь что это моя машина. Я люблю мощные универсалы. И тем что они очень функциональные.
Плюсы: большой и очень вместительный салон, спать можно - пользовался этим моментом, несколько раз людей выручал в перевозке вещей дивана и шкафа одним махом в другую квартиру. Мощный двигатель, люблю слушать как рычит глушитель и дышит турбина. И при крейсеркой скорости машина способна проехать больше тыщи км. Проверено. Всем мир! Спасибо.

Мне понравился плавный переход от S-Max"a к Эво и СубеМне машина лично нравится, нравится как я щелкаю плавно до двух тыщ оборотов и чуть ли не быстрее всех в потоке, и, при желаний можно зажигать (лучше по прямой - все-таки машина не для того предзначения. Хочешь валить боком, то бери Субару или Эвик и пр)

Автор смотрит машину за 550,а вы предлагаете ему вариант на 200тыс. дороже.Я думаю,все кончится тем,что будет куплен 2.5Т с пробегом в 130тыс.км и ценой в 500тыс.руб.Выглядит неплохо, кроме уродской магнитолы недостатков не вижу, ну и цвет серебро- самый нестойкий. А зачем так далеко? НЕ проще ли в той же Москве поискать, у нас то понятно- выбор маленький. Просто Макс- не Жигули, его совсем не обязательно брать св Самаре или Сибири, чтобы ездить на крепкой машине- он в любом климате неплохо сохраняется.
Из этих двух интересней пушкинский более жирной комплектацией. А год 9-й, 10-й год взять пенендзов не хватит? Все же, чем свежее, тем веселее.
http://cars.auto.ru/...244-3d8c74.html
цена конечно заряжена, но тыс 780 он стоит, стоит поторговаться и взять, с пристрастием проверив на битость.Шедевр! Таких больше не делают.. Эх..
Лучше переплатить за живой экземпляр,чем потом вкладывать. Белый-отличный авто,получите гораздо больше удовольствия, чем от пустого 2.5Т. Если есть деньги,то я за этот вариант.
2.5Т делали до 2010г.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:59
Guest_Кашич_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:26
в связи с чем вопрос: можно ли вкорячить 3-ий ряд сидений. Пожалуйста по возможности ответьте здесь или дайте прямую ссылку, нет возможности перелопачивать форум. Спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:36
Да можно. http://www.S-Maxclub...showtopic=11503Ищу S-ку, 7-ми местную, бензин, автомат. Попался вот этот вариант: http://cars.auto.ru/...57160-d234.html,
в связи с чем вопрос: можно ли вкорячить 3-ий ряд сидений. Пожалуйста по возможности ответьте здесь или дайте прямую ссылку, нет возможности перелопачивать форум. Спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:56
Сообщение отредактировал ks222: 21 Июнь 2013 - 13:57
Guest_Кашич_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:27
Да можно. http://www.S-Maxclub...showtopic=11503
Спасибо!В форумной барахолке сейчас сидухи третьего ряда продают. От галактики и от макса с ремнями, можно поторговаться
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:03
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:07
Всем привет, подскажите по домкрату, какой приобрести и сегодня смотрел не пойму где отверстия для домкрата?
В гараж подкатной, в машину ромб (оба на 2т min.).(на ромбе смотреть на правильность исполнения витков.)
Отверстий нет. Есть спец. места на продольном ребре как бы выделенные (наклонись посмотри). И не перепутай -не поставь под порог- помнёшь.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 7:55
Всем привет, подскажите по домкрату, какой приобрести и сегодня смотрел не пойму где отверстия для домкрата?
У меня подкатной на 2 т. Все время с собой в нише в багажном отделении.
Вообще есть тема на эту тему (извеняюсь на коламбур).
Отправлено 24 Июнь 2013 - 9:56
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:03
http://www.S-Maxclub...?showtopic=8053
http://www.S-Maxclub...hp?showtopic=28
Сообщение отредактировал Geka79: 24 Июнь 2013 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных