только теперь я уверен рестаилинговый эс макс 2010 гв уже не станет автомобилем года в россии,тогда дорейстал поразил многих своим дизайном,комфортом,достойной отделкой салона первым спортивным минивеном и самое главное ценой,теперь уже цена за лёгкий рейстал просто высокая,и теперь за такие деньги свыше миллиона успеха прежнего не будет, продажи намного упали,и теперь уже за такие деньги можно и чтото повыберать,а раньше с 2006 г по 2010 год цена была на порядок дешевле,раньше двух-трёхлетка стоила примерно 550-650 тыщ,а теперь продают двух-трёхлетку за 850-1100,за что?за изменнённые задние фонари?поэтому к сожаленю форд сделал приговор себе несупер,хотя я раньше хотел себе рейстал,теперь нехочу,проеду на своей два срока 4-5 лет,вместо 2-3 лет,а там посмотрим,я пока доволен своим аппаратом который подешевел за три года с 550 тыщ примерно до 450-500 тыщ,нормально в принципеДля полноты картины.
Кроме европейского автомобиля года, Ford S-Max стал автомобилем года в России в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 годах (в России!)
http://www.doroga78.ru/doroga/438/
http://qrok.net/2416...a-v-rossii.html
http://autorambler.r...2011/560966712/

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:49
Отправлено 10 Февраль 2013 - 0:02
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 0:13

Отправлено 10 Февраль 2013 - 0:41
Ты найди реального покупателя, вот тогда и будет понятно на сколько авто подешевел. А то припрет будешь искать чувака который за 380 предлагал.только теперь я уверен рестаилинговый эс макс 2010 гв уже не станет автомобилем года в россии,тогда дорейстал поразил многих своим дизайном,комфортом,достойной отделкой салона первым спортивным минивеном и самое главное ценой,теперь уже цена за лёгкий рейстал просто высокая,и теперь за такие деньги свыше миллиона успеха прежнего не будет, продажи намного упали,и теперь уже за такие деньги можно и чтото повыберать,а раньше с 2006 г по 2010 год цена была на порядок дешевле,раньше двух-трёхлетка стоила примерно 550-650 тыщ,а теперь продают двух-трёхлетку за 850-1100,за что?за изменнённые задние фонари?поэтому к сожаленю форд сделал приговор себе несупер,хотя я раньше хотел себе рейстал,теперь нехочу,проеду на своей два срока 4-5 лет,вместо 2-3 лет,а там посмотрим,я пока доволен своим аппаратом который подешевел за три года с 550 тыщ примерно до 450-500 тыщ,нормально в принципе
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:53
На самом деле это просто деньги обесценились, всемирная инфляцияНу да, ведь остальные-то машины нифига не подорожали - только форд
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:59
Надеюсь, сарказм в моих словах достаточно легко различимНа самом деле это просто деньги обесценились, всемирная инфляция

Теперь серьезно. Естественно, обесценивается и рубль, и бакс. И дорожают все машины. Довольно странно рассматривать подорожание форда в отрыве от подорожания ВСЕХ остальных машин. Сейчас нафаршированный С-класс, которому даже до голого макса как до луны пешком, уже стоит в районе миллиона, и на фоне этого цена на макс/галакси не кажется такой уж завышенной. Понятно, что хочется, чтобы новый макс стоил дешево, чтобы его можно было легко купить, но есть объективная реальность - дорожает все, и не только у нас, а вообще в мире.
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 Февраль 2013 - 12:25
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:39
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:32
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:39
Мне экономия на самой покупке, на более дешевых страховках и неофициальном ТО, а также существенно меньшая потеря в стоимости авто за время владения куда дороже запаха нового авто, безупречного ЛКП и пресловутой гарантии производителя.
У кого-то нет опыта покупки новых авто и хочется непременно новое, кто то считает покупку только новых автомобилей признаком успеха- да мало ли тараканов может быть.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 10 Февраль 2013 - 21:40
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:47
Я уже считал не так давно - удорожание моей комплектации за два года существенно ниже ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции у нас. Попробуйте и вы посчитать.поэтому к сожаленю форд сделал приговор себе несупер
з.ы.не так давно знакомые купили сид-вагон за 900 тыр без малого..... Не дорого?))Пусть и почти в топовой комплектации.....
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:38
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:43
я тоже так считаю и буду в основном б/у покупать 2-5 летки,большинство авто за три года реально подешевеет и гарантия кончится и можно у неофициалов ТО делать на порядок дешевле и каско не надо,но бывают моменты когда за б/у заряжают больше чем за новую,пусть даже попроще комплектация будет,тогда я конечно куплю новую,но есть люди,которые только ездят на новых авто,хотят целку,а меня в принципе и б/у устраивает,самое главное чтоб было идеальное состояние и свежий год выпуска и пробег не большой,старьё я уже надеюсь не буду братьЭто каждый для себя решает.
Мне экономия на самой покупке, на более дешевых страховках и неофициальном ТО, а также существенно меньшая потеря в стоимости авто за время владения куда дороже запаха нового авто, безупречного ЛКП и пресловутой гарантии производителя.
У кого-то нет опыта покупки новых авто и хочется непременно новое, кто то считает покупку только новых автомобилей признаком успеха- да мало ли тараканов может быть.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:44
Новая машина просто дороже стоит и сильнее теряет в цене - это да. Остальное за уши притянуто.
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 Февраль 2013 - 22:45
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:52
посчитай лучше удешевление твоей конкретной машины, оптимизма поубавится. Ибо ситать скольк стоит такая же, но новая- совершенно бесполезное занятие. к твоему конкретному авто это никакого отношения не имеет.Я уже считал не так давно - удорожание моей комплектации за два года существенно ниже ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции у нас. Попробуйте и вы посчитать.
з.ы.не так давно знакомые купили сид-вагон за 900 тыр без малого..... Не дорого?))Пусть и почти в топовой комплектации.....
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 10 Февраль 2013 - 22:53
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:54
Ты так рассуждаешь, будто у тебя никогда новой машины не было. На 90% ты просто ерунду говоришь, уж извини.
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 Февраль 2013 - 22:55
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:56
тешите сами себя,отвалили приличные деньги за рестайл,а теперь типа всё подоражало,но извините не до такой же степени,другие авто так не подоражали,с 550 тыщ в конце 2009 года до 850тыщ в 2013 году,и то за такие деньги ещё и днём с огнём не сыщешь,я имею ввиду трёхлетки,и какой выбор был приличный тогда на дорестайл,и какой сейчас его-выбора просто нет,поэтому я думаю что скорее всего я уже себе не куплю рестайл,хотя согласен,они стоят таких денег,но просто обычные люди которые не испытали кайф от макса за такие деньги даже и не будут думать а максах и гелакси,а дорестайл просто пользовался спросом изза привлекательной цены за такой вкусный авто и естессно стал автомобилем года,теперь продать рестайл будет гораздо трудней чем дорестайл,надеюсь это отрицать нестанете владельцы рестайлов?Надеюсь, сарказм в моих словах достаточно легко различим
Теперь серьезно. Естественно, обесценивается и рубль, и бакс. И дорожают все машины. Довольно странно рассматривать подорожание форда в отрыве от подорожания ВСЕХ остальных машин. Сейчас нафаршированный С-класс, которому даже до голого макса как до луны пешком, уже стоит в районе миллиона, и на фоне этого цена на макс/галакси не кажется такой уж завышенной. Понятно, что хочется, чтобы новый макс стоил дешево, чтобы его можно было легко купить, но есть объективная реальность - дорожает все, и не только у нас, а вообще в мире.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:03
Новых 3 шт было, они обходились дороже. КАСКо на мой Макс сейчас стоит 15 тыс, ТО 5. НА тот же Сид все обходилось вдвое больше,при том что он классом ниже, одна радость новый. НЕ оригинальные расходники официалы Форд не ставят- это тебе не КИА, ты попробуй со своим маслом приедь... пошлют, я в курсе- у меня же Фокус новый у бати.А на новое авто кто мешает с франшизой делать?. Равно как и расходники на ТО свои можно приносить - если уж так хочется скроить 3 тысячи рублей в год, то можно те же оригинальные расходники купить в 2-3 раза дешевле, чем у официалов.
Ты так рассуждаешь, будто у тебя никогда новой машины не было. На 90% ты просто ерунду говоришь, уж извини.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:09
Можешь не верить - вообще про это не думаю. Придет время - сдам в трэйд-ин. Но это будет нескоро. Я не барыга, чтобы при покупке авто думать о том, за сколько я его продавать буду.теперь продать рестайл будет гораздо трудней чем дорестайл,надеюсь это отрицать нестанете владельцы рестайлов?
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 Февраль 2013 - 23:09
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:29
а я думаю о том что когдато придётся продавать машину хоть ты тресни,ну не ездят нынче у нас пожизненно,и поэтому я стараюсь пользоваться аккуратно,чтоб потом легче продать,а в салонах обычно дёшево предлагают,правда я в какойто мере тоже как и ты,если мне нравиться очень машина,и если она более менее надёжная я её куплю,а некоторые берут тойоты потому что они надёжные и мало теряют в цене,но ненравяться мне японцы,хоть тресни,я лучше возьму туарег или кью 7,или х5,или хс 90,чем ленд крузер,или возьмут некоторые рено лохан,потому что он типа надёжный,но на то что это уродище многим наплевать,а я лучше 10 летний пассат возьму,чем новый лохан,мне внешний вид очень важен,и хороший комфортМожешь не верить - вообще про это не думаю. Придет время - сдам в трэйд-ин. Но это будет нескоро. Я не барыга, чтобы при покупке авто думать о том, за сколько я его продавать буду.
Сообщение отредактировал GriFon: 10 Февраль 2013 - 23:30
Guest_Dmitry_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных