Зимняя резина
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 0:36

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:41
слышал здесь мнение ,что ошиповку делают уже в РФ .
Их вообще полностью делают в РФ.
У меня стоит гиславед, причем две шины немецкие, две российские (при покупке даже в голову не пришло проверить), разницы абсолютно никакой в эксплуатации не заметил. Думал поставить на одну ось одни, на другую - другие, но на балансировке шиномонтажники ставят их по одной туда и сюда. Шипы все на месте. Т.е. качество одно.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:34
Гиславед выпустил новую режину НФ200. По рисунку как предыдущий Конти.
Кто-нибудь тесты ее видел?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:45
Гиславед выпустил новую режину НФ200. По рисунку как предыдущий Конти.
Кто-нибудь тесты ее видел?
ентернэт тебе в помощь - уже обжевано. В том числе и про то, откуда рисунок. Лично мне Гиславед не нравится своей избыточной массой.
Сообщение отредактировал Pril: 14 Октябрь 2016 - 19:51
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:24
А я взял Marshal wi31.Посмотрим как оно себе поведёт
))
Маршал неизвестный зверек для большинства
Если бы цена на него была бы сильно меньше ,чем на Ханкук ( на 1000 рублей ) ,то тогда был бы экономический смысл купить 5 маршалов или 4 Ханкука
А сейчас в 215/65 R16
он стоит на 280 рублей дешевле Ханкука
http://laserta-shop....-98t-wi31-ship/
http://laserta-shop....e-rs-w419-ship/
Сегодня смотрел Ханкук в Ласерте в реалии ,дата производства 2015 год , шипы на нем заводские ,а не в рф , страна производства корея .
На вторичном рынке колеса Ханкук достаточно популярны , в случае бокового пореза найти Ханкук гораздо проще ,чем Маршал ,который продают единицы ( если еще в регионе в яму влетишь ,то придется покупать два новых колеса )
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:06
Я думаю, что Kumho известный зверек?Маршал неизвестный зверек для большинства
Если бы цена на него была бы сильно меньше ,чем на Ханкук ( на 1000 рублей ) ,то тогда был бы экономический смысл купить 5 маршалов или 4 Ханкука
А сейчас в 215/65 R16
он стоит на 280 рублей дешевле Ханкука
http://laserta-shop....-98t-wi31-ship/
http://laserta-shop....e-rs-w419-ship/
Сегодня смотрел Ханкук в Ласерте в реалии ,дата производства 2015 год , шипы на нем заводские ,а не в рф , страна производства корея .
На вторичном рынке колеса Ханкук достаточно популярны , в случае бокового пореза найти Ханкук гораздо проще ,чем Маршал ,который продают единицы ( если еще в регионе в яму влетишь ,то придется покупать два новых колеса )

Там, где я брал - мои 6660 р, Ханкук АйПайк 8080

Сообщение отредактировал Андрей: 14 Октябрь 2016 - 23:09
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:57
Я думаю, что Kumho известный зверек?
) Разница в 18м размере составила около 1000 на баллон
да и за разницу в надписи - Кумхо или Маршал, приходится платить больше в пользу первого. При этом, реальной разницы нет. Разделение бренда идет только по рынкам продажи - Азия или Европа
))
Там, где я брал - мои 6660 р, Ханкук АйПайк 8080)) Думаю, что разница есть
))
Для простых обывателей твои возможности в плане цен на запчасти /колеса сравнивать не очень то и логично ;-)
То что Маршал есть Кумхо известно тем кто в этом вопросе разбирался ,а таких меньшинство .
Маршал для меня был раньше просто китайским брендом , когда сам разобрался выяснил ,что есть корейский маршал ,который от кумхо мало чем отличается - даже названия моделей совпадают ,после этого купил на лето Корейский Маршал в два раза дешевле Мишлена , но явно не хуже в два раза .
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 0:19
ентернэт тебе в помощь - уже обжевано.
Искал, тестов не нашел, одну только рекламу (
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 9:02
Спасибо за мнение , но в данный момент не вижу смысл переплачивать
Смысл, есть переплачивать-если тормозной путь меньше, даже полтора , два метра запаса по тормозному пути могут много сэкономить.. Здесь у каждого религия своя, поэтому не навязываю и не рекомендую покупать шины дороже))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:31
А я взял Marshal wi31.Посмотрим как оно себе поведёт
))
Андрюха,давай "жги резину", тести ради клубней
....
...а то всё мишки, да йоулупукки всякие
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:48
Ээээх,что ж вы, батенька, нас за дремучих незнанчиков представляете, щас ж 21 -й век
То что Маршал есть Кумхо известно тем кто в этом вопросе разбирался ,а таких меньшинство .

...вопрос просто в незнании достоинств и недостатков данной марки,не сослов" Дядя Вася сказал".
опять же тырнет в помощь, транспортная, и Питерский гуру- котэ Андрей....вобщем всё гораздо проще,чем Маршал ,который продают единицы ( если еще в регионе в яму влетишь ,то придется покупать два новых колеса )
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:43
Темыч,вот тут ты не прав =)))
у меня как раз с точностью до наоборот - у меня цены на резину ВЫШЕ, чем по городу =)) поэтому я ей и не занимаюсь =))
а колеса брал в http://www.nexttyres.spb.ru/(не реклама!)
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:50
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:01
Смысл, есть переплачивать-если тормозной путь меньше, даже полтора , два метра запаса по тормозному пути могут много сэкономить.. Здесь у каждого религия своя, поэтому не навязываю и не рекомендую покупать шины дороже))
Религия у каждого своя , спорить не буду , в конечном счет все определяется бюджетом на колеса .
За одну и ту же сумму По мне лучше новый Ханкук ,чем годовалый б/у Мишлен
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:12
larssun, да мне не жалко =))
А народ - пусть пользуются, всяко лишняя копеечка рубль бережет =))
Да знаем мы,знаем, что ты добрый....но это подстрекает нас к соблазну, территориально,сфоловать тебя на наши хотелки ещё и в резиноизделиях....ты же знаешь,транспортная компания у меня "своя"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:20
Темыч,вот тут ты не прав =)))
у меня как раз с точностью до наоборот - у меня цены на резину ВЫШЕ, чем по городу =)) поэтому я ей и не занимаюсь =))
а колеса брал в http://www.nexttyres.spb.ru/(не реклама!)
Я смотрю теперь часто Ласерту ( если мы говорим о бюджетных вариантах резины) .
Глянул по твоей ссылки Ханкук 4440 ,в ласерте 4400 , оплата по карте забирать в любое удобное время работы розницы.
По маршалу Ласерта часто первая на яндекс маркете , скорее всего они прямые поставщики этих позиций .
Да и это не только интернет-магазин , а реальная розница где можно удобно приехать купить, выбрать в реалии ,пощупав и сравнив несколько моделей ,да и шиномонтаж при их магазине хоть к ним и не относится , но шиномонтажники русские и с прямыми руками .
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:29
Ээээх,что ж вы, батенька, нас за дремучих незнанчиков представляете, щас ж 21 -й век
....оптиковолокно в каждую квартиру
...вопрос просто в незнании достоинств и недостатков данной марки,не сослов" Дядя Вася сказал".
опять же тырнет в помощь, транспортная, и Питерский гуру- котэ Андрей....вобщем всё гораздо проще
Оптоволокно это конечно хорошо и на драйве отзывы про Маршал есть ,хоть и немного .
Касаемо удаленной покупки резины через транспортную компанию - где гарантии того ,что Вам не продадут в комплекте последнее(нижнее) колесо из стопки ? разумеется об этом Вы узнаете когда приедете на шиномонтаж в своем городе .
Ну а дальше танцы с бубном ,читай с возвратом и прочие радости .
У меня был опыт не совсем удачной централизованной закупки резины Гиславед в одном реальном магазине , покупали по оптовой цене порядка 2 0 комплектов ,забирали из магазина на Обводном .
Там же решил сделать шиномонтаж - итог одно колесо балансировалось плохо -сходили тут же и поменяли .
Да и купить Маршал в городе отличном от Москвы и СПБ из наличия достаточно проблемно ,а Ханкук встречается гораздо чаще .
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:31
Темыч, у меня показывает в Ласерте 4470 за штуку (http://laserta-shop....e-rs-w419-ship/)
Тут так же есть и наличие, и шинка с русскими.
Про прямизну рук монтажников ничего не скажу, так как у меня свой монтажник =)))
А то, что купил я за 6660 в Ласерте стоит 7050 (http://laserta-shop....101t-wi31-ship/)
Так что все просто =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)