Tereh, Вот ты скорострел ....пока тэнгэ не отобрали?

Зимняя резина
Отправлено 24 Август 2016 - 22:51
Отправлено 24 Август 2016 - 22:54
Совершенно верно!
Отправлено 24 Август 2016 - 22:54
Пусть заказ висит. 4ку не смотри. Если 5ка выйдет около того (слышал шиномонтаж бесплатный там), то откажусь в Юлмарте.
Спасибо за суету!
Хорошо,спрошу за 5-ку....только это не через вианор.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:43
Коллеги у кого есть опыт использования CONTINENTAL ICE CONTACT2 KD- как резина, а то не хочется отдать 8000р за шину и получить какашку...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:51
Вот, кстати, актуальная тема!
Кто пробовал Gislaved NF100 на 17-м размере?
(И его же на 16-м размере на Фокусе, если вдруг пришлось).
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:55
Вот, кстати, актуальная тема!
Кто пробовал Gislaved NF100 на 17-м размере?
(И его же на 16-м размере на Фокусе, если вдруг пришлось).
16" я пробовал... - в руках подержал и поменял на Pirelli Ice Zero Тяжелые они (GNF100) какие-то...
А Pirelli IZ в этом году и на Венгу жены заказал.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Сентябрь 2016 - 17:58
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:41
Вот, кстати, актуальная тема! Кто пробовал Gislaved NF100 на 17-м размере? (И его же на 16-м размере на Фокусе, если вдруг пришлось).
У гиславеда два плюса - бесшумные (на уровне липучек) и хороший держак на асфальте. А вот лед и снег не очень любят. Если ездишь по городу зимой - самое то, я уже на втором авто их беру.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:09
Пришла пора покупать зимнюю резину. Липучку.
Радиус 16. Кто что может посоветовать? Цена - без фанатизма.) На предыдущей ездил 5 сезонов. Текущим летним сезоном докатываю ее.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:34
А какая у вас зима в Кубани, если не сильно холодно, до -5-10гр, смотри в сторону резины для мягких зим, липучка тебе не нужна, а если бывает холоднее, то липучка от Нокиан, Континенталь- лучший выбор, а на цену не надо смотреть- на 5 лет хватает зимней резины значит не надо жадничать)))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:25
У гиславеда два плюса - бесшумные (на уровне липучек) и хороший держак на асфальте. А вот лед и снег не очень любят. Если ездишь по городу зимой - самое то, я уже на втором авто их беру.
player1, поддержу Solik. Кого знаю о Гиславед говорят аналогично. Я поменял из-за веса (но это, наверное, мой личный бзик ) и из-за того, что 50/50 город-трасса, причем, бывали и такие, причем фото реальное и мое
1.jpg 8,15К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Pril: 16 Сентябрь 2016 - 21:30
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:26

Пробовал липучку правда европизированную континенталь и пирелли и чтото - ни мое.
Назад в шипучку.
Нокиа - цена ойой
Континенталь - мирекл, но цены, а у меня не ролсройс.
Гиславед - молотчик, но боковина мягкая.
И тут попался Мишлен - оказалось мишлен теперь наш

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:29
А какая у вас зима в Кубани,
В этом году и не было ее)). Снег видел только в горах, мороз тоже там же только ощущал. Но это, конечно, исключение.
Бывает и снег на трассе, и лед. Температура ниже -10 - редко, в основном до -5.
Сейчас докатываю Мишлен X-Ice XI2.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:32
В этом году и не было ее)). Снег видел только в горах, мороз тоже там же только ощущал. Но это, конечно, исключение.
Сейчас докатываю Мишлен X-Ice XI2.
Я бы повторил мишлен и не думал.
Мне понравилось.
Сколько прошел мишлен?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:33
В таких условиях все же лучше шипы брать.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:38
Я взял ТОЮ,липучку. Для нашей зимы вполне хватает. Да и цена / качество вполне норм.Как раз только липучка у нас.Сезон отъездил на ней пока всё ок.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:44
Сколько прошел мишлен?
5 сезонов. По километражу - ну, наверное, около 50. Переобувался в ноябре и марте. И вот сейчас докатываю его. Оставалось около 3 мм весною - решил не переобуваться в этот раз. Думал, что за месяц укатаю, а он, зараза, только сейчас в общем-то к концу подошел.
В таких условиях все же лучше шипы брать.
Не-не.
Виталя выше фотку показал. Я на своем Мишлене тоже попадал в такие условия ( если не хуже). Меня все устроило. Проезжал там однажды, куда другие пузотерки не лезли ( не знаю, правда, на какой резине). Нужда заставила, когда вдали от дома попали в такую ж.пу - дороги занесло так, что пришлось искать объезды.
Я взял ТОЮ,липучку
А какая именно?
Сообщение отредактировал свандр: 16 Сентябрь 2016 - 21:52
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:11
Тоя observe GS15. У нас шипы повылетают уже через неделю,сам знаешь какая зима.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:37
Тут не один раз писали, что резина даже в процессе хранения теряет свои свойства и буквально каждые 3-4 сезона ( если правильно помню) ее необходимо в любом случае менять.
Но вот что нашел в процессе поиска зимки:
Гарантия производителя
Согласно требованиям технического регламента РФ шины подлежат обязательной сертификации. Шины Группы Мишлен, независимо от страны производства, сертифицированы на территории Российской Федерации. Обращаем ваше внимание на то, что использование шин Группы Мишлен разрешено до предельного износа рисунка протектора, но, по рекомендации Мишлен, не более 10 лет с даты производства шины или ее восстановления по технологии MICHELIN. В течение срока службы шины изготовитель гарантирует работоспособность шины и отсутствие производственных дефектов при соблюдении правил транспортировки, хранения и условий эксплуатации. Компания Мишлен оставляет за собой право рассматривать рекламации по качеству шин в течение всего периода их эксплуатации. Внимание! Все операции по обслуживанию шин должны выполняться квалифицированными специалистами. В случае возникновения вопросов, связанных с гарантийными обязательствами или качеством шин Группы Мишлен, вы можете обратиться к продавцу, а также по телефону горячей линии Мишлен.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 22:03
Свандр ну что не купил ёщё резину?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных