Coolboy, не парься, сколько людей столько и мнений.
Но я бы тоже не стал очень уж опираться о пробег. Не это главное, а то, как за этот пробег эксплуатировали машину.
У Авторевю есть тест на надежность, они за 30 тысяч зачетных километров убивают машину так, как она бы убилась примерно за 100 тыс. И когда читаешь их отчеты, понимаешь, насколько важны условия эксплуатации.
А то, как машина эксплуатировалась в-основном видно по её внешнему состоянию, а также по техническому, которое обязательно нужно проверять в сервисе перед покупкой.
В остальном - и на Жигулях по 200 тыс. ходили без переборки, и даже масло не жрали они. Лично знаю такой случай. Но ездили на них только за городом, на большие расстояния, вовремя обслуживали, кормили качественным топливом и маслом...
Поэтому говорить, что у наших машин 200 тыс это приговор - бред! Да, скорее всего понадобятся определенные вложения, и я считаю, продавцу таких машин ОБЯЗАТЕЛЬНО скидывать на это цену. В противном случае - это впаривание. ИМХО.
Сам всегда при продаже рассказывал все про машину, что делал, что еще нужно будет вскоре сделать, что было с машиной (аварии, подкрасы и т.д. и т.п.) и еще ни разу не попадал впросак. И совесть чиста, и деньги именно те, на которые расчитывал.