Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Пожелания и критика конференции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#201 Guest_SOVa_*

Guest_SOVa_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:44

Полностью поддерживаю Лелика! Видимо администрация забыла тот факт, что сайт был выкуплен и пастером, и леликом и вжиком и сергеичем и многими другими, кто поднимал форум...

Это не освобождает их от соблюдения правил форума. Так же как ЛЮБОГО другого пользователя.Тем более ноги растут из межличностных отношений , вернее личной неприязни некоторых товарищей, затеявших нечистую возню.

#202 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:54

Я предлагаю следующее:
1. Все забаненных за последнюю неделю амнистировать!
2. Олег Olcher должен сказать своё веское слово - обозначить политику партии.
(призываю всех к сдержанности, вы не представляете каково это нести за плечами весь клуб, есть непонятки, которые нужно решить, но вместе с тем, администрацией сделано и много полезного для форума, его обитателей, при этом возникший конфликт нужно решить)
3. Сделать правила форума более четкими и прозрачными, добавить ответственности модераторам (в частности, при удалении сообщений/тем, выставлении замечаний - необх. в обязательном порядке сообщать нарушителю какие пп. правил были нарушены, какое замечание и какой срок) (кстати, мои 20% когда истекут?)
4. Помириться и жить дальше.
Ибо "еще вчера" всё было хорошо!

Буду очень краток! Во первых надо прекратить всем ругаться и раздувать конфликт! Далее.. Правила были приняты всеми и одинаковы для всех! Что касаеться банов и предупреждений то человек знающий правила не будет задавать вопросы за что получил наказание, в худшем случае модератор или админ в личку должны сообщить какой пункт нарушен! Что касаеться личных отношений разного формата, обсуждать только лично без форума или через личку! Что касаеться финансовой составляющей содержания клуба то это будет обсуждаться только с теми кто принимал участие в его приобритении и только в личной дискусии!
Остальное, касаемое дальнейшей жизни клуба и форума будет решаться на Клубных встречах и обсуждениях в чате в определенные дни!
Что касается смены Админа, это может произойти только по личному решению собственника ресурса как это было с предыдущим собственником!
Модераторы, должны быть люди не отстаивающие ни чью точку зрения а строго придерживаться общепринятых правил и строго им следовать не взирая ни на какие статусы и цвет штанов!
То что сейчас произошло, это позор всем жителям форума без исключения, кто участвовал в этом склоке! Если в ближайшее время не прекратим угрозы и скандалы и на ближайшей встрече не договоримся, собственник ресурса может просто закрыть форум целиком и тогда..... в проигрыше останутся все!
Это мое последнее сообщение на форуме, до решения ситуации на клубной встрече!
День, место и время встречи предлагаю обсудить в чате в четверг на следующей неделе в 22'00 часа!
Дополнительно, мой телефон есть у многих, общению не припятствую!
Глухой, да услышит, слепой да увидит!
До свидания, до побачення, леитраот, аджох, гудбай...... и т.д.
  • 0

#203 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:01

Создание новых тем на форуме временно приостановлено!
  • 0

#204 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Югра

Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:19

Это не освобождает их от соблюдения правил форума. Так же как ЛЮБОГО другого пользователя.Тем более ноги растут из межличностных отношений , вернее личной неприязни некоторых товарищей, затеявших нечистую возню.

Не освобождает.
На любом форуме есть правила.И от того,как народ придерживается этих правил,как администрация использует этот рычаг,зависит жизнеспособность,интересность форума.Наш нынешний форум -ватный. Инакомыслие не приветствуется.Многие посты просто не о чем.И живем по формуле -жена цезаря должна быть вне подозрений. Я знаю о чем говорю -здесь ошиваюсь больше четырех лет(1,5 года незарегиным даже не ждуном,а мечтающим; и три года,так сказать,официально.) и помню другие времена.

Блэк,спасибо за создание "голгофы"
Но,даже в нашем российском,самом справедливом,суде есть такое понятие как "последнее слово". Слово,в котором наказуемый,или признает или отрицает свою вину.

То что сейчас произошло, это позор всем жителям форума без исключения, кто участвовал в этом склоке!

Да ну!
  • 0

#205 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:19

Я предлагаю следующее:
1. Все забаненных за последнюю неделю амнистировать!
2. Олег Olcher должен сказать своё веское слово - обозначить политику партии.
(призываю всех к сдержанности, вы не представляете каково это нести за плечами весь клуб, есть непонятки, которые нужно решить, но вместе с тем, администрацией сделано и много полезного для форума, его обитателей, при этом возникший конфликт нужно решить)
3. Сделать правила форума более четкими и прозрачными, добавить ответственности модераторам (в частности, при удалении сообщений/тем, выставлении замечаний - необх. в обязательном порядке сообщать нарушителю какие пп. правил были нарушены, какое замечание и какой срок) (кстати, мои 20% когда истекут?)
4. Помириться и жить дальше.
Ибо "еще вчера" всё было хорошо!

поддержу данного оратора
наша сила в единстве, а не в разобщенности!
все элементы личной неприязни, если они имеют место, можно и нужно разрешать на встрече участников форума, желательно "за рюмкой чая", дабы диалог протекал в конструктивном ключе :lol: :agree:
  • 0

#206 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:32

В сложившейся ситуации война никому не нужна.
Нужно найти правильное решение и оно думаю на ближайшей встрече будет найдено.

Попрошу воздержаться со своими высказываниями ВСЕХ, хотя бы до ближайшей встречи, если мы не хотим войны.

P.S. Ранее заблокированные пользователи разблокированы.
  • 0

#207 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 16 Июнь 2011 - 18:43

Я рад конечно, что война если ПОКА и не закончена, но хоть все стороны приняли ПЕРЕМИРИЕ на какое то время!
Я понимаю, что у многих свои тараканы в голове и У КАЖДОГО члена клуба есть своя точка зрения и НИ КТО не вправе ее менять или хотя бы настаивать на этом. МЫ все здесь взрослые люди!
Если У КОГО ТО из форумчан есть какие то претензии к другому,не касающиеся форума, ТО Я СЧИТАЮ, что эти проблемы надо решать ТОЛЬКО между собой и ТОЛЬКО через личку или телефон, или другие источники связи. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!Не надо впутывать других в свои интриги!Я думаю, что ни кто не додумается обсуждать, кто с кем спит, при людно!
Меня вчера хоть пару раз и забанили, НО Я считаю, что это было не за что!(Надеюсь не будем сейчас выяснять отношения?)
Но мое мнение остается таким же как и вчера, И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!И Я его ни кому не навязываю!Но все таки удалять посты из тем без объяснения причины, хотя бы через личку, это Я считаю не красиво, и это не говорит о том, что модератор должен оправдываться!
ЕСЛИ ЖЕ и будет голосование, то зачем так переживать, ну ведь в конце, концов, ни кто не хочет отбирать у владельца форума его детище, А просто люди хотят беспристрастного и честного СУДЕЙСТВА, из-за последних событий!Ну пройдет какое то время, ВСЕ успокоиться, и ВСЕ ВЕРНЕТСЯ на круги своя!Ну можно хотя бы оставить все как есть но только БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА в форум!И Я думаю, что все будут довольны!
Думаю, что всем надо остыть и успокоится, модераторам перестать банить всех подряд (хотя это уже произошло и все вернулись), ОБЪЯВИТЬ о собрание и встретиться ВСЕМ ЛИЧНО, и решить наболевшие проблемы какие у кого накопились!
Я думаю, разговор до рукопашной драки не дойдет и ВСЕ придут к какому ни будь КОНСЕНСУСУ или КОМПРОМИССУ!

И еще не надо Третьим лицам обсуждать первых двух, это во первых не красиво, а во вторых глупо!

ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!И НА НАШЕМ ФОРУМЕ-КЛУБЕ ТОЖЕ!
Надеюсь ни кого не обидел........
  • 0

#208 Digital81

Digital81

Водитель

• Местные жители
  • 163 сообщений
  • Д/р:06-02-1981
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Москва, Головино-Бескудниково

Отправлено 16 Июнь 2011 - 18:44

Кто в ответе за нового модератора?

Я сам за себя отвечу.

Ждем модерации от ВеликогоШинника)))))))

Мне лестно ваше внимание к моей персоне.
Припоминаю, что и вы тоже не плохой колёсник.

По походу предупреждений/банов и т.д.
У вас тут как на заваленке блин.Все что-то оспаривают,доказывают, семечек не хватает.
Есть нарушение, есть наказание.
На микробе делается просто, выноситься предупреждение прям в сообщении с указанием конкретного пункту и подпункта.
Не знаю возможно ли это здесь, движок уж очень старенький (я таких не встречал), но по ходу пьесы разберусь.
Человек не понимает...РО 3 дня для начала. Накосячил? Три наряда вне очереди.
т.к. я тут человек новый, то тут никого не знаю и пока не дружу. Так что по поводу объективности не сомневайтесь.
Кстати, сразу предупреждаю темы не о чём и сообщения типа +1 и всякая шелуха будет рассматриваться как флуд.
Ибо никакой смысловой нагрузки для технически-автомобильного форума они не несут.

Для самых рьяных защитников/оппозиционеров!
Всех разбанили. Зарывайте топор войны и начинаем всё с начала!
  • 0

#209 Guest_Lebowski_*

Guest_Lebowski_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2011 - 0:03

Я сам за себя отвечу.

Мне лестно ваше внимание к моей персоне.
Припоминаю, что и вы тоже не плохой колёсник.

По походу предупреждений/банов и т.д.
У вас тут как на заваленке блин.Все что-то оспаривают,доказывают, семечек не хватает.
Есть нарушение, есть наказание.
На микробе делается просто, выноситься предупреждение прям в сообщении с указанием конкретного пункту и подпункта.
Не знаю возможно ли это здесь, движок уж очень старенький (я таких не встречал), но по ходу пьесы разберусь.
Человек не понимает...РО 3 дня для начала. Накосячил? Три наряда вне очереди.
т.к. я тут человек новый, то тут никого не знаю и пока не дружу. Так что по поводу объективности не сомневайтесь.
Кстати, сразу предупреждаю темы не о чём и сообщения типа +1 и всякая шелуха будет рассматриваться как флуд.
Ибо никакой смысловой нагрузки для технически-автомобильного форума они не несут.

Для самых рьяных защитников/оппозиционеров!
Всех разбанили. Зарывайте топор войны и начинаем всё с начала!

Уважаемый Цифровой81, а на микробе для вас места стало мало? Как говорится в чужой монастырь со своим уставом лучше не ходить.
Вы обсуждаете публично поведение и действие Администратора и Модераторов этого форума. Это нарушает правила форума. А при условии того что вы пока модератор это двойное нарушение. А семечек насыпем!

#210 Digital81

Digital81

Водитель

• Местные жители
  • 163 сообщений
  • Д/р:06-02-1981
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Москва, Головино-Бескудниково

Отправлено 17 Июнь 2011 - 5:40

Семечки этохорошо)
Вы может не допоняли про +1 - это будет касаться только технических разделов.
Т.е. всего форума Ремонт и эксплуатация.

Вы обсуждаете публично поведение и действие Администратора и Модераторов этого форума. Это нарушает правила форума.

Предьявите мне фразу с нарушением, разберёмся
  • 0

#211 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 17 Июнь 2011 - 6:51

То, что разбанили - молодцы! :lol:
В идеале бы теперь еще пригласить ребят обратно на форум. Ну и они, если читают, пусть более спокойно отнесутся к этому - и пусть заходят на форум :agree:
  • 0

#212 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:53

То, что разбанили - молодцы! :lol:
В идеале бы теперь еще пригласить ребят обратно на форум. Ну и они, если читают, пусть более спокойно отнесутся к этому - и пусть заходят на форум :agree:

.....получилось не то что разблокировали, я по вновь создал аккаунт, а Вжик только может смотреть, собщение он отправить не может...до 15.07,где то значит не до конца разблокировали)))

.....получилось не то что разблокировали, я по вновь создал аккаунт, а Вжик только может смотреть, собщение он отправить не может...до 15.07,где то значит не до конца разблокировали)))

....оп..уже исправили.))
  • 0

#213 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:23

терь работает

кто любит аллегории меня поймет остальные прочитают между строк

бывает так в одной семье что супруги ссорятся не важна причина конфликта важен факт..поссорились, но есть общий дом и общий ребенок ради которых они и договариваются и живут вместе и растят в надежде на дальнейшее взаимное примирение!. при этом они не пытаются придушить подушкой ночью друг друга или поменять замки в двери пока один ушел на работу..каждый вносит свой вклад в общее дело для дальнейшего общего процветания и становления их детища.
так и у нас...каждый вносил вносит и надеюсь будет вносить свой вклад и не важно в чем он заключается ..мы собрались не мериться кто что сделал и кто больше....(вспомним старую поговорку "отдавший последнее отдал больше чем тот кто отдал часть")..и я уверен что каждый из нас вносит все что может это как в строительстве дома кто то кирпичи носит а кто то раствор мешает а есть и такие кто отделку делает и работа каждого важна и имеет большое значение и благодарность со стороны других строителей. дело все в том что дом наш находится как бы в муниципальной собственности то есть принадлежит всем его обитателям независимо ни от чего (и относиться я считаю надо к нему именно так) именно для этого мы его и создавали и выкупали и растили... необходимо выработать разумное решение при котором всем его жителям будет в нем комфортно находится...куда хотелось бы возвращаться и делать его еще лучше.
никогда конфликты не приводили к хорошему для любой из сторон...можно конечно и развестись но кому от этого лучше? разъехаться по маленьким квартиркам и плевать друг в друга издалека? а не лучше ли сделать что то действительно большое и хорошее на благо очень большого количества людей...ведь кроме нас с вами которые здесь постоянно к нам в гости заходят огромное количество пользователей интернет ресурса..и что они видят? ..полный раздрай? почти 3000 тыс человек и это только регистрированных...надо задуматься о том насколько крепкая у нас семья... а "медные трубы" они самые тяжелые по проходимости. сейчас поругались 50 чел, а что будет если 3000? вообще можно сразу сайт закрывать? и негоже из избы сор выносить.
есть в жизни маленькие черточки через которые нельзя переступать ..откуда пути назад уже нет..так давайте их видеть и помогать их увидеть остальным ..только делать это надо лояльно а не рубать колуном вдоль и поперек)...кому альпен гольд?)
  • 0

#214 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:53

Можно вывести темы из ОФФа, связанные с нововведениями и изменениями в правилах ДД, законах, в один подраздел?
Оплата штрафа ГИБДД через интернет
Обмен прав
Возможное снижение пошлин
Водителей проверят на износ
Дума предлагает ликвидировать ГИБДД
Проект ГИБДД
Транспортный налог.
«Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.»
В 2011 году у российских водителей появятся новые права
за тонировку начали сажать
новые правила регистрации авто, Революционные изменения
Машины будут продаваться вместе с номером, при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя
За тонировку решено снимать номера
Сотрудники МВД смогут отнимать машины
ГИБДД просит разобраться с задним ходом

Хотела напомнить всем, что со вчера парковка на местах для инвалидов стоит 5000 рублей, и поняла , что подходящей темы нет. А чтоб понять пришлось все 9 страниц тем ОФФа перелопатить))

Сегодня в действие вступили поправки в КоАП, которые значительно увеличивают размер наказания за незаконную парковку автомобилей на специальных местах для инвалидов.

Если раньше штраф за это нарушение был чисто символический – максимально 200 рублей, а можно было вообще ограничиться предупреждением, то начиная с сегодняшнего дня речь идет уже о суммах от 3000 до 5000 рублей

«Кроме того, увеличены штрафы за нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов. Штраф за это нарушение для должностных лиц теперь составляет от 3 до 5 тысяч рублей (было – от 300 до 500 рублей), а для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей (было – от 3 до 5 тысяч рублей)», - напомнил представитель ГИБДД России Дмитрий Лейбов.

Источник: АвтоMail.Ru
  • 0

#215 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 20 Июнь 2011 - 0:22

:D Специально вернулся чтобы спросить - что за бардак вы тут без меня развели? Что делите?
Танюшенька Такой раздел нужен обязательно.
  • 0

#216 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 20 Июнь 2011 - 6:52

:D Специально вернулся

Ба, какая приятная неожиданность!

Такой раздел нужен обязательно.

Будем ждать! Да и название уже было предложено - "Власть и мы!"Но это на ваше усмотрение. Может как-то информативнее, чтоб было понятно о чем будет идти речь в этом разделе.
  • 0

#217 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 000 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:38

...Будем ждать! Да и название уже было предложено - "Власть и мы!"Но это на ваше усмотрение. Может как-то информативнее, чтоб было понятно о чем будет идти речь в этом разделе.

Создал.

PJV, приятная неожиданность! Профиль восстановлен.
  • 0

#218 Наташа

Наташа

Водитель

• Местные жители
  • 151 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Mосква

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:38

А почему у некоторых есть надпись о редактировании сообщения, а у некоторых - нет (хотя видно, что оно отредактировано)?
  • 0

#219 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:00

А почему у некоторых есть надпись о редактировании сообщения, а у некоторых - нет (хотя видно, что оно отредактировано)?

Да и почему редактирование выборочно? И еще кому уже надо писать жалобы и вопросы, никто не отвечает вообще, уважаемые модераторы? А все делается с соблюдением правил! Возник вопрос- пиши в личку модератору, не ответил - пиши жалобу, не ответил- дальше что?Хотелось бы ясности)
  • 0

#220 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 22 Июнь 2011 - 17:11

Ставить отметку о редактировании или нет - личное дело модератора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 396 пользователей

Яндекс.Метрика