А я стараюсь не пускать "шахматистов" и в пробках "ездюков по обочинам". Но если поворотником просят, да ещё жестом пояснят - эт пажалса)))

Автомобили, которых я боюсь!
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:51
Guest_Партизан_*
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:50
Завтра суббота!Два дня кошмара! Внимание ,будет огромное нашествие на улицы Москвы Ботанозавров-Очкозавров.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:39
Леш, относись с юмором, все что они делают просто большая ржака по автомобильной тематике в слегка утрированном виде. Мне нравятся эти парни.
Да я решил для себя эту задачу - просто не смотрю их, и все. У меня есть любимая автомобильная газета, которую я с 96 года читаю, мне достаточно информации про авто из неё. Плюс у них еще и очень недурственный сайт сейчас сделан, где и видео есть, и форум, и подшивка вся тоже имеется. Так что не обламываюсь.
Зато не вижу хамского отношения ко мне и моим соотечественникам, пусть хоть и завуалированного юмором.
Guest_Партизан_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 4:44
Alviksad,По будням все едут с конкретной целью.А эти черти выходного дня,что хотят,сами не знают.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 5:03
Завтра суббота!Два дня кошмара! Внимание ,будет огромное нашествие на улицы Москвы Ботанозавров-Очкозавров.
Лучше они в выходные дни, нежели водители из диких пустынь и степей бывшего союза, каждый день. Всегда вспоминаю старцев из советского фильма "Белое солнце пустыни".
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 8:45
Танюша, жми кнопку "нравится" потом рядом появляется кнопка "не нравится" :-) :-) :-)Дайте кнопку "Не нравится"Я, кстати, никогда никому не мигаю в знак благодарности и собственно, ни от кого такого не жду...
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:57
Нет, коллеги, дело не в том что я неблагодарная скотина, нет. Я благодарная скотина))) Но меня беспокоят два момента - первый, это то, что пропустить на дороге кого-то - это не невесть какой подвиг - а нормальное явление, обычное. Мы же пропускаем людей при встрече на лестничной клетке, например, что каждого благодарить? Это деланная вежливость, которая не имеет ничего общего с вежливостью в целом, потому что, второй момент - человек, которого ты только что пропустил, и он помигал тебе аварийкой, на следующем перекрестке, если ему что-то не понравится, достанет биту из багажника и будет пытаться тебя отдубастить.
Поэтому друзья, давайте просто будем вежливы на дорогая, хотя бы мы - водители Галаксей и Максов, и не будем ждать за это благодарности. Впрочем, сие есть без навязывания, сугубо май хамбл апиньон)))
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 19:34
Популярное сообщение!
Udaff, нет все таки ты скотина, хоть и благодарная Спасибо надо говорить, и на лестничной клетке, и на улице и на дороге аварийкой. Моргнув кому то аварийкой в знак благодарности ты поднимаешь ему настроение и стимулируешь его на такой же поступок по отношению к кому то еще, фактически моргая аварийкой ты зеешь зерно добра на дороге. А как известно,что посеешь, то и пожнешь! Особенно в нынешние времена, когда многие живут по принципу homo homini lupus est.
Может ты еще и дальним не моргаешь, чтобы предупредить встречных о засаде ДПС?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 19:47
EVR, Моргаю конечно, выборочно
Насчет выражения благодарности обещаю серьезно задуматься
НО: если меня пропустили во дворе проехать первым, там где невозможно разъехаться, я обязательно покажу ладонь в знак благодарности и честно говоря, всегда жду увидеть ладонь того, кого пропускаю сам.
Среднее соотношение увиденных ладоней к количеству пропущенных - 1/2)
Сообщение отредактировал Udaff: 14 Декабрь 2013 - 19:49
Guest_Партизан_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:30
Иногда бывает, что забываю моргнуть,в ввиду сложной дорожной обстановки.Потом мучает совесть полдня,как же так? Человек доброе дело сделал, и считает меня белого и пушистого,честного,да что там говорить,наичестнейшего и самого порядочного во всем мире человека,простым неблагодарным хамлом.Да ладно совесть,моя она, и никто не узнает как она там думает.Так и не спится мне пол ночи.а завтра на работу.А всего то делов ,не моргнул аврийкой...Граждане-водители не забывайте вовремя нажимать кнопку аварийки!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:39
"Всем спасибо, все свободны" :-) :-) :-)
Guest_Партизан_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:48
Предлагаю включать аварийку при запуске двигателя и выключать при постановке в гараж!
"Всем спасибо, все свободны" :-) :-) :-)
Серьёзный вопрос превращается в балаган.Господа вам хиханьки да хаханьки, а меня совесть мучает,и в последствии бессонные ночи.Проявим серьезность к такому вопросу.Надо придумать какой то датчик на мозг.что бы он сам реагировал по обстановке, и включал аварийку когда надо.Тогда и совесть будет, в порядке и спокойный сон гарантирован.И кнопка не будет так сильно изнашиваться.
Guest_Партизан_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:58
DudeDim ,Ну вот,хоть что то, как то, само сработало.А мы кнопки пол дня жмём.Мозоль уже на пальце, и кнопка аварийная вся ободранная.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 0:33
нет все таки ты скотина, хоть и благодарная
Женя нифига ты замутил популярное сообщение! И все из-за того, что меня скотиной обозвал)))) Кордебалету-то как понравилось
Поделись лаврами, я ведь тоже участвовал
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Декабрь 2013 - 0:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных