Удивительно как человек хавает заурядное в красивой обертке. Можно написать "эпохальная графическая новелла" и все "пипл хавает" как черный квадрат Малевича.Ты смотрел или по трейлеру судишь? (или я не в себе?
)

Фильм-фильм-фильм
Отправлено 02 Март 2014 - 8:57
Отправлено 02 Март 2014 - 10:05
Люблю фильмы Кевина Костнера
Особенно "Уайт Эрб"
Отправлено 02 Март 2014 - 19:56
Удивительно как человек хавает заурядное в красивой обертке. Можно написать "эпохальная графическая новелла" и все "пипл хавает" как черный квадрат Малевича.
Ты на вопрос так и не ответил...
Отправлено 02 Март 2014 - 20:45
С удовольствием посмотрел сегодня "Белые росы" с Вельяминовым
Отправлено 03 Март 2014 - 1:09
Ты на вопрос так и не ответил...
В свете последних событий, даже не прет смотреть американскую (шнягу) фантастику, а тем более восхищаться ей. Задолболо с 90-х. Весь мир принадлежит американцам (это не моё мнение, а режисёров и авторов сценария из америки) и чет, как-то надоело смотреть на Русских в ватниках и ушанках на орбитальной станции с молотком или еще где, типаж один.
P.s. Саша, смотреть не буду! Хватило обертки.
Отправлено 03 Март 2014 - 8:08
В свете последних событий, даже не прет смотреть американскую (шнягу) фантастику, а тем более восхищаться ей. Задолболо с 90-х. Весь мир принадлежит американцам (это не моё мнение, а режисёров и авторов сценария из америки) и чет, как-то надоело смотреть на Русских в ватниках и ушанках на орбитальной станции с молотком или еще где, типаж один.
и это еще не самый прикол, что бы не показывали... СССР, Россию, какой-нибудь Зибустан..или даже другую планету..и инопланетную жизнь..... все имеет один формат- а ля жизнь везде как в СПШ только с атрибутами местных аборигенов... даже тюрьмы в СССР такие же как в пендосии, только тренажеры старые и ободранные))
Отправлено 03 Март 2014 - 9:00
И наши туда-же. Современные фильмы снимают подражая пиндосам. И не замаскируешь это "новыми веяниями" - видно, откуда веет. Даже сравнить отца и сына: кто скажет, что "Они сражались за Родину" фильм без души, не правдоподобный, надуманный? "Сталинград" замечательный фильм, но в угоду зрелищности, большой упор на спецэффекты, и что то упущено.
Отправлено 03 Март 2014 - 10:55
Я не заставляю и не прошу тебя либо кого другого его смотреть, дело каждого сугубо личное.
Меня удивляет, как можно не смотрев фильм, рассуждать о его содержании и выносить какие-либо вердикты.
Мои дети частенько отказываются есть полезную еду, говоря что она невкусная и определяя ее вкусовые качества по внешнему виду, т.е. даже не попробовав... так они же еще дети (сказано не с целью обидеть, унизить или оскорбить, а как пример).
Глупо вешать ярлыки в свете каких-либо событий на всех американских режиссеров или сценаристов. Они тоже не идиоты и многие из них думают своей головой, а не смотрят каждый вечер зомбоящик.
А на счет зрелищности и спецэффектов - людям нужно шоу, и коммерческий кинематограф понимает это, иначе в кино пойдет мало зрителя. Кто любит кино без преукрас, для тех есть масса старых фильмов или малобюджетных картин, на вкус и цвет...
Если многие из Вас понимают всю ту шелуху, которую наворачивают пендосы в своих фантастических картинах, кто Вам мешает её отбрасывать, и видеть суть?
А как сказать зрителю то, что нельзя сказать в явном виде (это просто не пропустит цензура - в штатах она тоже, представьте себе, есть) - только через фантастичность сюжета (как пример Матрица - показывает, как искусно государство (американское кому больше нравится) контролирует своих граждан).
Я, к слову, тоже очень не люблю фильмы, где пендосы спасают весь мир от какой-нить беды и смотрю такие картины ровно два раза (первый и последний).
Как Вы думаете, в америкозии есть люди, которые считают, что их нация не обязана никому ничего насаждать?
Какие фильмы нужно снимать российскому кинематографу, чтобы их стали брать в прокат и в пендосии?
Отправлено 03 Март 2014 - 19:11
Отправлено 03 Март 2014 - 21:51
Из французских за последнее время понравился "Неприкасаемые", из наших: 12 (Михалкова), Поп (с Маковецким в главной роли), мультфильм Щелкунчик (последний, наши вместе с немцами делали), хороший фильм для мужиков Jack Reacher (Голливуд) 2012 с Томом Крузом.
А еще давеча скачал и пересмотрел Солярис (1972) Тарковского - полдня ходил как зомби, оччень все непросто...
Задумался о его Сталкере, готовлюсь...
Отправлено 04 Март 2014 - 0:28
А на счет зрелищности и спецэффектов - людям нужно шоу, и коммерческий кинематограф понимает это, иначе в кино пойдет мало зрителя. Кто любит кино без преукрас, для тех есть масса старых фильмов или малобюджетных картин, на вкус и цвет... Если многие из Вас понимают всю ту шелуху, которую наворачивают пендосы в своих фантастических картинах, кто Вам мешает её отбрасывать, и видеть суть?
Очень тщательно скрыта суть за шелухой. А все сценарии совершенно одинаковы, можно смотреть фильмы с середины или почти конец. Интересно смотреть фильмы с сюжетом и таким, чтоб был Сюжетом. А шоу можно в зоопарке смотреть.
Отправлено 04 Март 2014 - 7:13
Очень тщательно скрыта суть за шелухой
Для кого как. Например Армагеддон (который я смотрел два раза) - чистая издевка над Русскими и вознесение пендосовских "героев".
Правда есть масса картин, где Россию или СССР вообще не трогают или возят мордой своих же, причем иногда жестко (фильмы Фон Триера).
Кстати, любителям незрелищного кино с глубоким смыслом рекомендую Dogville (Догвилль) 2003 Ларса фон Триера и его продолжение "Мандерлей" 2005
Отправлено 04 Март 2014 - 13:38
Первый смотрел, жестко и мощно показано общество на примере типичного маленького городка..
Отправлено 04 Март 2014 - 13:47
Интересно смотреть фильмы с сюжетом и таким, чтоб был Сюжетом
Расшифруй, что в твоем понимании фильм с сюжетом и чем сюжет отличается от Сюжета, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Volt: 04 Март 2014 - 13:48
Отправлено 04 Март 2014 - 14:17
А шоу можно в зоопарке смотреть
Шоу можно много где смотреть (например олимпиада, чем не шоу?) и чем кино хуже других претендентов?, и зоопарк далеко не самое лучшее место, цирк гораздо привлекательнее, там еще и клоуны присутствуют, главное определиться, от кого у тебя больше дух захватывает: от животных или от людей (гляну иногда в телеке на заседание какой-нить думы или парламента и невольно вырывается: "Вот цирк устроили!").
Сообщение отредактировал Volt: 04 Март 2014 - 14:19
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:09
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:09
Сегодня смотрели фильм..... это.... как бы сказать....
Этот фильм произвёл на нас самое сильнейшее впечатление. Если найдёте на него время, то никогда об этом не пожалеете. Фильм навсегда останется в моей памяти как настоящее произведение искусства.
Воровка книг
о фильме:
http://www.kinopoisk.ru/film/757898/
Full HD:
http://kinozal.tv/br...
PS.
Джефри Раш просто бесподобен. Да и вообще кастинг великолепный.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:12
Этот фильм произвёл на нас самое сильнейшее впечатление.
Я начал смотреть, минут 10, но как-то не пошел... Надо вернуться к просмотру....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных