Кто где работает
Отправлено 19 Март 2012 - 22:25
Отправлено 19 Март 2012 - 22:51
Отправлено 23 Март 2012 - 19:49
В формуле 1-гонщики,вообще-то,а пилот,судя по пояснению толкового словаря:"Человек,управляющий летательным аппаратом."Извини чего? Формулы 1 или гражданской авиации? Или военной?
Отправлено 23 Март 2012 - 20:47
Пило́т — человек, управляющий транспортным средством. Обыкновенно пилотами называют людей, управляющих летательными аппаратами (Воздухоплаватель, аэронавт, лётчик, авиатор), космическими кораблями (космонавты) и гоночными автомобилями (гонщики).В формуле 1-гонщики,вообще-то,а пилот,судя по пояснению толкового словаря:"Человек,управляющий летательным аппаратом."
Отправлено 23 Март 2012 - 22:04
Просто нынче так модно,точно так-же,как "кроссоверы" и вседорожники обзывать внедорожниками.Пило́т — человек, управляющий транспортным средством. Обыкновенно пилотами называют людей, управляющих летательными аппаратами (Воздухоплаватель, аэронавт, лётчик, авиатор), космическими кораблями (космонавты) и гоночными автомобилями (гонщики).
Отправлено 23 Март 2012 - 22:32
Не... Сейчас другие времена приходят. Раньше мне тоже по душе было, а сейчас... Все хотят выехать на наших шеях. На дорогах гаишники давят, не сказать что сильно, но при нашей поганой организации движения на дорогах легко и без прав остаться можно, а без прав, значит без работы. Сейчас даже в этом отношении не всегда идут навстречу. Лишили прав - увольняют. Раньше хоть переводили на другую должность временно, На работе начальство давит - хочет чтоб машина работала, ни чего при этом не давая для неё. Так-же нарушают все мыслимые и немыслимые законы, в частности режим труда и отдыха водителей. Так что будет хоть какая-то возможность - свинчу.poltinnik Просто водитель, и ни чего другого мне не "светит".
я тоже просто водитель(хотя два образования среднее-техническое и высшее), но баранка мне по душе. на предыдущих местах работы было не комфортно, а за рулём я отдыхаю. люблю дорогу и шум мотора.
Отправлено 23 Март 2012 - 23:22
Да что ответить- сейчас везде так ,хотя это очень грустно!Не... Сейчас другие времена приходят. Раньше мне тоже по душе было, а сейчас... Все хотят выехать на наших шеях. На дорогах гаишники давят, не сказать что сильно, но при нашей поганой организации движения на дорогах легко и без прав остаться можно, а без прав, значит без работы. Сейчас даже в этом отношении не всегда идут навстречу. Лишили прав - увольняют. Раньше хоть переводили на другую должность временно, На работе начальство давит - хочет чтоб машина работала, ни чего при этом не давая для неё. Так-же нарушают все мыслимые и немыслимые законы, в частности режим труда и отдыха водителей. Так что будет хоть какая-то возможность - свинчу.
Отправлено 24 Март 2012 - 19:48
Нет, не так. В Ф-1 именно ПИЛОТ( болида). И никак не иначе. Либо гонщик, либо пилот. Там это синонимы.В формуле 1-гонщики
Ну, а словари писались еще "до того".)
Недалеко от вас она ДНЕМ не поднималась выше долго)))февраля темп.опускалась ночью до 8 градусов имени Цельсия!
Отправлено 24 Март 2012 - 21:05
Может-быть у меня гипертрофированное ассоциативное мышление:слышу "печка"-представляю тёплый дом,потрескивание дров,отопитель- тёплый салон, "граната"- взрыв, ШРУС- передний привод,"пилот"- самолет, гонщик- соответственно,то, на чём участвуют в гонках.Простите за плесень.Пора словари и "цихопледию" переписывать.Просто нынче так модно,точно так-же,как "кроссоверы" и вседорожники обзывать внедорожниками.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 24 Март 2012 - 22:11
Вот если бы от слова "ШРУС" - думали про взрыв, а при слове "гонщик" - всплывал образ "не совсем здорового психически человека" - вот тогда была бы беда...
А так - всё в порядке!)))
Отправлено 24 Март 2012 - 22:25
Отправлено 25 Март 2012 - 8:38
Отправлено 25 Март 2012 - 8:52
А в свободное время ещё немного шьёшь?Я работаю в АСС. Учредителем....
Отправлено 25 Март 2012 - 9:36
Могу на машинке шить, могу на нервах играть)))А в свободное время ещё немного шьёшь?
Отправлено 25 Март 2012 - 13:58
Отправлено 27 Апрель 2012 - 1:49
Guest_metlyaev_*
Отправлено 27 Апрель 2012 - 7:15
Родину защищаю (морскую составляющую Державы)
Если будет время, посмотри пожалуйста фильмец http://my-hit.ru/film/18569 и скажешь после правда ли это всё в фильме?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:08
вообще с 91 года, тут с 96Rumyn_51,
давно?
частично правда, частично нет.... больше чем написано в заключении Гос. комиссии сказать могу но не могу (ошибки в тексте тут нет)
Если будет время, посмотри пожалуйста фильмец http://my-hit.ru/film/18569 и скажешь после правда ли это всё в фильме?
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 27 Апрель 2012 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных