Комп запрещает подачу 12В на муфту.
Расход ведь повышается только из-за сработавшей муфты? Значит вентилятор рабочий. Или как?
Отправлено 29 Июль 2015 - 0:33
Комп запрещает подачу 12В на муфту.
Расход ведь повышается только из-за сработавшей муфты? Значит вентилятор рабочий. Или как?
Отправлено 29 Июль 2015 - 0:40
Не знаю. Я бы не доверял нашей электронике )) У меня нет такого показателя "мнгновенный расход". Когда был на Мегане, врал безбожно!
Надо визуально определить, срабатывает ли муфта.
Сообщение отредактировал Greberr: 29 Июль 2015 - 0:40
Отправлено 29 Июль 2015 - 9:06
Ой-ой,((( у нас сейчас температура держится за +35. Сочувствую.
Лучше объяснять не жене, а поговорить со спецами , тоже дистанционно.
в Голубицкой туго со спецами)))
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:14
Господа! Всем огромное спасибо за помощь! Несколько серий ударов молотком в 4 захода - заставили крутится этот злосчастный вертилятор. Жена довольна, а я молодец))))
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:26
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:30
По прибытии домой лучше сделать более технологичный ремонт))
Это само собой, но не могу же я жену сейчас заставить, его снимать))) привезу домой, а тут посмотрим, может не совсем ещё загнулся.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:25
На лобовом стекле с внутренней стороны скапливается и засыхает конденсат(?) в виде стекающих полос, очень противные такие полоски по всему лобовику) салонный фильтр менял недавно. В чём может быть проблема?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:31
Много влажного дерьма в самом воздуховоде перед фильтром, у меня по осени там листва скапливалась.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:33
На лобовом стекле с внутренней стороны скапливается и засыхает конденсат(?) в виде стекающих полос, очень противные такие полоски по всему лобовику) салонный фильтр менял недавно. В чём может быть проблема?
Проблема во влажности воздуха в салоне. Поставь климат в положение "авто" и кондей в положение "ON", но это при условии +5 и выше за бортом (или на подземную парковку) и кондиционер осушит салон.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:39
Много влажного дерьма в самом воздуховоде перед фильтром, у меня по осени там листва скапливалась.
да вряд ли за 20 тысяч там скопилось всякой фигни, я считаю, но гляну все равно, спасибо
Проблема во влажности воздуха в салоне. Поставь климат в положение "авто" и кондей в положение "ON", но это при условии +5 и выше за бортом (или на подземную парковку) и кондиционер осушит салон.
и так походу часто придется делать?) спасибо за совет, попробую
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:48
marksaybel, за 20 тысяч мог практически полностью забиться салонный фильтр. А если угольный, то еще и влаги в себя набрать. Лучше поменять его в любом случае.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:52
marksaybel,В наших авто (да и в других с климатом) стоит датчик влажности и я частенько замечал по моментальному расходу, когда на улице идет дождь кондей включен всегда, а если влажность воздуха минимальна, то он да же на +6 и +7 не реагирует.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:54
marksaybel, за 20 тысяч мог практически полностью забиться салонный фильтр. А если угольный, то еще и влаги в себя набрать. Лучше поменять его в любом случае.
Он написал, что менял недавно.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:29
marksaybel,В наших авто (да и в других с климатом) стоит датчик влажности и я частенько замечал по моментальному расходу, когда на улице идет дождь кондей включен всегда, а если влажность воздуха минимальна, то он да же на +6 и +7 не реагирует.
Кондей не ,,включен всегда,, . Индикатор на дисплее АС\ ON сигнализирует о том ,что кандей ,т.е. компрессор может включиться и будет работать. Индикатор будет ON ,а кандей не будет работать при низких температурах. Никакого осушения воздуха без включения компрессора не происходит.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:43
да, проблема была именно во влажности воздуха. включаю климат "авто", все продувает и отёки высыхают, правда в салоне жарковато становится немного на 21 градусах)) но не страшно) спасибо за советы
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:00
Здравствуйте товарищи. После очередной замены трубки кондиционера на GALAXY дизель 2012г. у "Аляма Моторс" на Жукова в сентябре. Заметил что на стало лужицы (конденсата) на асфальте под передним бампером. Это нормально? Если нет, как тогда дилеру можно претензию предъявить. Я дилеру звонил, говорил с мастером, он утверждает - это нормально, я понял что спорить без полезно с ним. Куда тогда конденсат девается? Или правда он просто испаряется? Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:43
Здравствуйте товарищи. После очередной замены трубки кондиционера на GALAXY дизель 2012г. у "Аляма Моторс" на Жукова в сентябре. Заметил что на стало лужицы (конденсата) на асфальте под передним бампером. Это нормально? Если нет, как тогда дилеру можно претензию предъявить. Я дилеру звонил, говорил с мастером, он утверждает - это нормально, я понял что спорить без полезно с ним. Куда тогда конденсат девается? Или правда он просто испаряется? Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:15
Дренажная трубка кондея течет под днище в районе передних пассажирских ног.
Это обычное дело.
Кондеев ноуфрост еще не придумали
То есть, всё нормально?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:08
То есть, всё нормально?
лужа должна быть под авто,под ногами переднего пассажира,под бампером луж быть не должно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных