Какие направляющие?
По которым подвижная часть суппорта скользит. Готовься увы, на замену дисков.
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:09
Какие направляющие?
По которым подвижная часть суппорта скользит. Готовься увы, на замену дисков.
Отправлено 01 Август 2014 - 6:55
Залюфтил подшипник передний правый на пробеге 118 000 км потом на 121 000 км загудел на скорости 80 км/ч
ездил я так в итоге до 130 000 км пока не стал гудеть на скорости 40 км/ч
в общем итоге на люфтящем и гудящем подшипнике откатал 12 000 км и все нормально ни колесо не отвалилось и ни чего то другого не произошло
как уверяли официалы в сервисе что - НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ А ТО КОЛЕСО ОТВАЛИТСЯ !!
Все ерунда проверено лично и с приличным пробегом в 12 000 км на люфтящем и гудящем подшипнике!!
Ставил ступицу FAG 713678820 за 8000 руб покупал в Емексе в мае 2014г
Отправлено 01 Август 2014 - 10:54
Что за детский лепет? Вроде сдесь все люди взрослые, а иногда такое ляпнут как в лужу.
Сколько таких камикадзе могут "похвастаться" такими подвигами как поездки на скрипящем и болтающемся колесе? или вы точно знаете что оно не отвалится?
Если у одного или двух человек не отвалилось то это не значит что у третьего не отвалится.
Отправлено 02 Август 2014 - 11:03
Что за детский лепет? Вроде сдесь все люди взрослые, а иногда такое ляпнут как в лужу.
Сколько таких камикадзе могут "похвастаться" такими подвигами как поездки на скрипящем и болтающемся колесе? или вы точно знаете что оно не отвалится?
Если у одного или двух человек не отвалилось то это не значит что у третьего не отвалится.
во первых не детский лепет!
если бы не знал и не делал на других авто разных марок то бы не писал бы!
автомобилей было много и подшипников и ступиц поменял кучу!
просто некоторые выдерживали пару тысяч км а некоторые и 10 000 км но были и быстро умирающие 100-250 км
я катаюсь пока не загудит на малых скоростях примерно 40-50 км/ч как только планка опустилась до этой скорости пора менять
а если гудит на 90, 80,70 я катаюсь!
Отправлено 02 Август 2014 - 11:30
а если гудит на 90, 80,70 я катаюсь!
Прикольно... совок видимо в мозгах неистребим... переубеждать не буду, каждый идёт в ад своей дорогой, жалко только тех кто из-за твоей дурости и жадности пострадать может, удачи тебе в твоём рисковом деле.
Отправлено 02 Август 2014 - 15:13
Все ерунда проверено лично и с приличным пробегом в 12 000 км на люфтящем и гудящем подшипнике!
Раз на раз не приходится, даже одинаковые подшипники имеют отклонения в характеристиках. Были случаи, что подшипник загудел, как ты говоришь, на 90 км/ч и развалился через 150 км. И что-то не дожил он до гула на малых скоростях.
я катаюсь пока не загудит на малых скоростях примерно 40-50 км/ч как только планка опустилась до этой скорости пора менять
А почему именно 40-50 км/ч? Ездить по городу становится не комфортно? А то, может, они и до 10-15 км/ч вполне живые и ездить можно. Не проверял?
Отправлено 03 Август 2014 - 5:28
Раз на раз не приходится, даже одинаковые подшипники имеют отклонения в характеристиках. Были случаи, что подшипник загудел, как ты говоришь, на 90 км/ч и развалился через 150 км. И что-то не дожил он до гула на малых скоростях.
А почему именно 40-50 км/ч? Ездить по городу становится не комфортно? А то, может, они и до 10-15 км/ч вполне живые и ездить можно. Не проверял?
просто чем меньше скорость при которой гудит подшипник тем больше износ
я считаю что 40-50 км/ч эта уже критическая скорость при которой надо менять подшипник
кстати у меня много знакомых и друзей которые так же меняют подшипники - доезжая до такой скорости!
конечно я не рекомендовал ехать на дальника на гудящем подшипнике если даже гудит на 90!
так как кто его знает сколько он пройдет и повышение скорости приводит к большим нагрузкам и увеличению износа
а все пробеги на гудящих подшипниках это конечно город где скоростной режим редко до 70 км/ч превышает
Отправлено 03 Август 2014 - 5:33
да и к стати я ни кого не принуждаю ездить на гудящих подшипниках!
просто пишу как сам поступаю!
и каждый человек поступает сам как хочет и принимает решения
Отправлено 06 Август 2014 - 19:33
Сообщение отредактировал hanter741: 06 Август 2014 - 19:35
Отправлено 08 Август 2014 - 19:12
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:00
Приветствую всех кто уже отмучался с гудящим подшипником передней ступицы!
На пробеге в 98000 и у меня появился гул, под нагрузкой гудит - без нагрузки не гудит, выяснил что с левой стороны идет гул, цены на оригинал от форд - жестокие ! прочитав Ваш опыт пришел к выводу что можно сделать дешевле и так же качественно использовав ступицу от Мондео 4 с доработкой и перестановкой шпилек.
Отсюда выросла проблемка - может поможете решить.
Машина всегда нужна и хочется ступицу подготовить заранее чтоб быстро все переустановить , так вот - быть может у кого либо остались шпильки (ступица б/у со шпильками)от S-Max, готов рассмотреть любые предложения.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:09
У меня если и остались, то не больше 3 штук (остальные раздал)Приветствую всех кто уже отмучался с гудящим подшипником передней ступицы!
На пробеге в 98000 и у меня появился гул, под нагрузкой гудит - без нагрузки не гудит, выяснил что с левой стороны идет гул, цены на оригинал от форд - жестокие ! прочитав Ваш опыт пришел к выводу что можно сделать дешевле и так же качественно использовав ступицу от Мондео 4 с доработкой и перестановкой шпилек.
Отсюда выросла проблемка - может поможете решить.
Машина всегда нужна и хочется ступицу подготовить заранее чтоб быстро все переустановить , так вот - быть может у кого либо остались шпильки (ступица б/у со шпильками)от S-Max, готов рассмотреть любые предложения.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:09
Устраивают ! Подскажите где найти и забрать их по такой цене?! - буду благодарен !
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:11
У меня если и остались, то не больше 3 штук (остальные раздал)
Спасибо - хотелось бы полный комплект (5шт.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных