Отмечусь и я. Месяц назад купил Гэлакси, новый, 2013 г.в., двигатель 2,3 АКПП.
ВЭЛКОМ!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:27
Отмечусь и я. Месяц назад купил Гэлакси, новый, 2013 г.в., двигатель 2,3 АКПП.
ВЭЛКОМ!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:29
Прмите и меня. Месяц назад приобрел 5-дверный SAV (S-MAX), Серия 60, Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS, 6- ступенч. автомат. - AWF21, Parkside. Полет нормальный!!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:38
СПАСИБО!!!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 8:28
Спасибо за добрые слова!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:37
Привет всем. Пару недель назад купил себе S-max с мотором 2,3 до этого был 2.0 механика.
Хочу открыть небольшую "тайну": Вы являетесь обладателями чудо-автомобиля, в хорошем смысле этого изречения))
Альтернативы просто не существует.(салон,комфорт,динамика,функционал и самое немаловажное значение- бюджет)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 0:27
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:44
Хочу открыть небольшую "тайну":
Роман, для завсегдатаев этого форума которые в основе своей - энтузиасты моделей S-Max и Galaxy - это не тайна...
Вы все об этом знаем и стараемся всегда делиться с другими...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:19
Я когда свою купил, подошел друг, говорит "какая-то не очень большая". Потом заглянул внутрь, дар речи потерял.
Вливайтесь! Действительно хорошая и бооольшая машина. Два года уже наслаждаемся я и моя семья.
Жена, когда живьем ее увидела, сказала, что с этой машиной вопроса "А может еще эта "небольшая" сумочка тоже влезет?" не возникнет никогда!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:43
Всем доброго времени суток господа водители))) разрешите присоединится к вашей компании?! 5го февраля купил Форд Галакси 2008г.в. 2.3л., автомат... Машина удивительная! учитывая что до этого была ВАЗ 21074
потихонечку осваиваю. Вроди начал привыкать, но во дворах ещё страшновато
По мере знакомства, появляются вопросы... Разрешите немного по приставать к Вам с (возможно) глупыми вопросами?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:09
Поздравялю с покупкой! Как говорят за границей: Велькоме ту зе клаб ))))))))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:18
Всем доброго времени суток господа водители))) разрешите присоединится к вашей компании?! 5го февраля купил Форд Галакси 2008г.в. 2.3л., автомат... Машина удивительная! учитывая что до этого была ВАЗ 21074
![]()
![]()
потихонечку осваиваю. Вроди начал привыкать, но во дворах ещё страшновато
По мере знакомства, появляются вопросы... Разрешите немного по приставать к Вам с (возможно) глупыми вопросами?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:07
Привет всем. Пару недель назад купил себе S-max с мотором 2,3 до этого был 2.0 механика.
Хочу открыть небольшую "тайну": Вы являетесь обладателями чудо-автомобиля, в хорошем смысле этого изречения))
Альтернативы просто не существует.(салон,комфорт,динамика,функционал и самое немаловажное значение- бюджет)
Здорово, следующей машиной будет Гелекси 2л 200сил экобуст, у меня так получилось
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:57
Доброй ночи кто не спит. Пришло наверно и моё время глубже влится в вашу (нашу) среду. Катаюсь я уже третий год на своём МАХе 1.8tdci 125л.с., брал подержаный 2007 года. Первые два года души не чаял. А прошлым летом каааак оборвало шатун, да прооообило блок, месяц двигло искал. В Латвии с ними проблема, по объявлениям полно, а как сунешся, или продан, или не то, в конце концов нашёл в Литве (было похоже что и там он был единственный). Поставил, дымит, не тянет. Сделали. Полетела турбина (похоже при обрыве шатуна чтото успело по системе до неё долететь). Сделали. Теперь при ниже +4 после пуска холодного двигателя колбасит пока не прогреется хоть немного. Похоже одна форсунка переливает, а другая недоливает. Собираюсь снять отдать на стенд и по результатам на реставрвцию, если возьмутся. А в остальном машина отличная. Вот, такая вот история .
Отправлено 22 Февраль 2014 - 0:24
Очень приятно! Приём горячий! Спасибо вам большое!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 1:09
Теперь при ниже +4 после пуска холодного двигателя колбасит пока не прогреется хоть немного. Похоже одна форсунка переливает, а другая недоливает.
Сюда глянь http://www.s-maxclub...?showtopic=4370
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных