реальные конкуренты S-Max
Guest_dus_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:48
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:49
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:52
с подлокотниками было бы теснее, а так Макс один из немногих авто, позволяющих нормально разместить трех пассажиров на втором ряду.Ну, строго говоря, если заднииц семь, то багажа много уже не войдет. А вот в пятером - супер. Единственный отрицательный момент - среднему заднему пассажиру оперется можно только на соседей. С подлокотниками было бы поудобнее.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:54
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:55
+1000 зачем покупать машину в которой все не нравится, но почему то человек ее взял, просто мне энтого не понять наверно
Если типа машина куплена по броссовой цене или наследство какое досталось, то это временный вариант и человек от нее избавится в скоре, а тут получается, на форуме зарегился, пишет о ней рассуждает, зач5ееееем?
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:56
А чего не продашь и не купишь другое? Пусть может дороже но все же. Можна купить что нить годами по старше но по твоим требованиям.
лампочки это капля в море. Я гур поменял в сборе из-за гудящего насоса вкупе с бачком, датчиком и каким-то шлангом, надеюсь через пять тыщ опять не загудит. Эргономика, к которой я до сих по не могу привыкнуть, дебильная печка, орущая напоминалка, при выполнении маневров с открытой дверью, которую хочется вырвать, да дофига чего, больше субьективного, чем обьективного) Да, он мне в целом не нравится. Да, он дешевый, но он мне от этого все-равно не нравится) как-то так
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:01
Guest_dus_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:04
Причины точно разные. Мне макс просто понравился, и внутри и снаружи. Вообще-то я за очередным мондео в салон ехал. А купил макс.Про Диму не понял слегка, точнее совсем
Я и говорил про то, что у всех разные причины, покупки макса и гелакси , но они у всех такие которые они нашли именно в этих машинах, а не взяли машину типа потому что у соседа такая же, это и делает их в некотором смысле уникальными
Особенно что подкупило, так это удобство входа и выхода из авто, да и вообще поудобнее он чем мондео, например, опять же сзади места больше, и колеса зимние в багажник влезают.
Правда и потратил на 150 килорублей больше чем собирался. Остальные плюсы уже проявлялись в процессе эксплуатации, равно как и минусы к сожалению.
Вот собственно и вся причина покупки.

Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:05
Ну он, наверное, думал, что это типа как мерседес R-класса, только в 5 раз дешевлеDmitry,
+1000 зачем покупать машину в которой все не нравится, но почему то человек ее взял, просто мне энтого не понять наверно
Если типа машина куплена по броссовой цене или наследство какое досталось, то это временный вариант и человек от нее избавится в скоре, а тут получается, на форуме зарегился, пишет о ней рассуждает, зач5ееееем?

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Январь 2013 - 16:05
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:07
А чего не продашь и не купишь другое? Пусть может дороже но все же. Можна купить что нить годами по старше но по твоим требованиям.
Нахожусь в процессе смены трешки в области на четырешку в центре, соответственно отжал свободные средства из всех источников. Продал свежий мотоцикл, заказал 250 кубовый максискутер (думал перетопчусь, но совсем тяжело без двухколесного транспорта летом), продал свежую акуру, купил форд 2008 года, только доплатил тыщ 50-70 за нормальную комплектацию. Вначале думал купить новый, после тестдрайва передумал, да и большой разницы не увидел и платить за форд в нормальной набивке 1.5 млн не захотел.
Идиотская ситуация, вроде сидишь на деньгах, но планируешь потратить их на лишние метры или лучший дом.
Скриплю зубами, что еще остается) надо больше зарабатывать)
Guest_dus_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:10
Так его не покупает никто, вот поэтому и не продаетА чего не продашь и не купишь другое? Пусть может дороже но все же. Можна купить что нить годами по старше но по твоим требованиям.

Отправлено 24 Январь 2013 - 16:10
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:12
Ну , метры конечно важнее поповозки и не важно впринципе какой. Потихоньку скопишь на "мечту" с наворотами.
Нахожусь в процессе смены трешки в области на четырешку в центре, соответственно отжал свободные средства из всех источников. Продал свежий мотоцикл, заказал 250 кубовый максискутер (думал перетопчусь, но совсем тяжело без двухколесного транспорта летом), продал свежую акуру, купил форд 2008 года, только доплатил тыщ 50-70 за нормальную комплектацию. Вначале думал купить новый, после тестдрайва передумал, да и большой разницы не увидел и платить за форд в нормальной набивке 1.5 млн не захотел.
Идиотская ситуация, вроде сидишь на деньгах, но планируешь потратить их на лишние метры или лучший дом.
Скриплю зубами, что еще остается) надо больше зарабатывать)
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:17
Ну правильно - зачем, например, макс нужен бездетным или семьям с одним ребенком? Или даже с двумя детьми, но без необходимости или любви к дальним поездкам?
У меня отец в возрасте, зрение и реакция уже не очень, сейчас катается на астре Н-обзорность плохая, низкая посадка+широкие стойки лобового, проехался на максе, ему намного комфортнее из-за лучшего обзора, думает менять астру. У меня 2 детей, младшей 9,5 месяцев, старшему 5 лет, одних сзади даже при коротких поездках не хочется+ коляска в багажнике.
Не надо навешивать ярлыки, бывают разные жизненные ситуации))))
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:18
Ну , метры конечно важнее поповозки и не важно впринципе какой. Потихоньку скопишь на "мечту" с наворотами.
Ну и мне так кажется.
А мечта в виде акуры NSX последних лет выпуска наверное так и останется мечтой, это наверное единственный авто из модельного ряда хонды, которого у меня не было)
Поэтому я не столько критикую форд, сколько сравниваю. Есть позитивные вещи, вроде обогрева лобового. Головной ксеноновый свет неплох, а вот толка от подсветки поворотов я не увидел)
Guest_Dmitry_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:25
У меня тесть вообще бездетный (моя жена не в счет
У меня отец в возрасте, зрение и реакция уже не очень, сейчас катается на астре Н-обзорность плохая, низкая посадка+широкие стойки лобового, проехался на максе, ему намного комфортнее из-за лучшего обзора, думает менять астру. У меня 2 детей, младшей 9,5 месяцев, старшему 5 лет, одних сзади даже при коротких поездках не хочется+ коляска в багажнике.
Не надо навешивать ярлыки, бывают разные жизненные ситуации))))

Сообщение отредактировал Dmitry: 24 Январь 2013 - 16:25
Guest_dus_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:28
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:41
Я бы сказал по другому. Дизелей боятся, да. Но они все больше популярней становятся. И подтверждение тому - все больше производителей привозят к нам дизельных моторов. Как пример - Опель и новая Зафира с дизелем. До недавнего времени ведь у него были только бензинки.Я про дизели вообще не думаю, не держу их в голове. Да и на рынке они у нас не особо популярны - некоторые производители вообще дизели в Россию не возят.
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:45
Зацените! Глас народа. http://autokadabra.ru/shouts/55538 Внимание на коменты к статье.
Что удивило в комментариях?
Guest_dus_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 17:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных