Задолбало
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:54
Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:01
Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:04
"после нас вообще ничего хорошего не будет ...." - ага, точно.вариантов через 6-7 лет попасть на прием к специалисту за деньги или по страховке равна нулю... Пока не оказалась внутри, еще была надежда....
не нужно паниковать, наши дети и их дети и дети детей детей будут жить и наверняка не хуже предков, ессно если не будет войны.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:40

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:47
а ты им хоботы отломи!Комары задолбали
Отправлено 16 Июнь 2012 - 15:23
Ну как разглядела? )Надеюсь))) завтра поеду в Химки посмотрю .
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:34
+100%%%)))нытье постоянное о том как хреново живется на руси!
и живут жеж сцуки,не выгнать!
Отправлено 16 Июнь 2012 - 20:22
А как же хочется выгнать, аж свербит!нытье постоянное о том как хреново живется на руси!
Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:17
+100% Именно!"после нас вообще ничего хорошего не будет ...." - ага, точно.
не нужно паниковать, наши дети и их дети и дети детей детей будут жить и наверняка не хуже предков, ессно если не будет войны.
+100%нытье постоянное о том как хреново живется на руси!
Ярко и понятно написано!
Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:19
нытье постоянное о том как хреново живется на руси! и живут жеж сцуки,не выгнать!
+100500!
Отправлено 18 Июнь 2012 - 7:51
Уважаемый, выгони меня. Но только с гринкартой в США ))) Я не ною, а делюсь накипевшим. За себя отвечу на 100%, что доход мой чист каждый рубль заработан. И меня коробит каждый раз при поездке домой, что кто-то набивает карманы на этом раздолбанном шоссе и его даже не пытаются "осадить".нытье постоянное о том как хреново живется на руси!
Отправлено 07 Август 2012 - 13:16
По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д.Медведева. Женщина отмечает, что съехала на обочину, однако входивший в кортеж микроавтобус совершил неожиданный маневр и столкнулся с ее автомобилем.
По словам О.Куклиной, после этого к ней подошли сотрудники Федеральной службы охраны и попытались обвинить ее в совершении ДТП.
Авария произошла в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку. В сводки местной ГИБДД она не попала
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/663408.shtml
Отправлено 07 Август 2012 - 13:45
Отправлено 07 Август 2012 - 17:08
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Факт ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель ФСО, а пострадавшая может обратиться в суд, однако пока этого не сделала, заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.
Одно из СМИ опубликовало материал, в котором жительница Камчатского края Ольга Куклина рассказывает о произошедшей в начале июля аварии и утверждает, что сотрудники ФСО угрожали ей, "хотели сделать крайней", а когда не получилось, "разъехались, будто ничего не случилось", а она осталась со своими проблемами. Теперь, по словам женщины, ей "надо отдавать долги", при этом у нее "осталось какое-то чувство обиды, несправедливости".
"Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась", - написала Тимакова в Facebook, добавив, что к ней за комментариями по поводу этого инцидента до публикации заметки никто не обращался.
По ее словам, никто факта аварии не скрывал, записи с видеорегистратора пострадавшей были в материалах дела.
"Травмы и ушибы были только у пассажиров микроавтобуса. Кортеж сразу остановился, и врачи "скорой" осмотрели всех, включаю потерпевшую и ее ребенка", - пишет Тимакова.
"Машина была из гаража администрации края, а не ФСО", - добавила пресс-секретарь.
Читайте далее: http://www.ria.ru/in...l#ixzz22rvg64cf
а еще вчера был удивлен увиденному..
.. Представте, дорога Рязань - Ряжск... машин не много, но есть.. догоняю несколько машин, которые плетутся за Камазом.. и сплошная.. потом пролет с прерывистой... все дружно обогнали Камаз... среди этих машин ..особо выделялись два черных джипа.. Рендж Ровер и Х5... и вот они ехали по всем правилам.. не более 90 по трассе и не пересекая сплошную.. и по селам сбавляли.. ну наверное до 70... обычно такие ходили глубоко за 150... а тут.. Вот я и думаю.. это наверное в связи с последними сообщения ми в прессе о всяких власть имущих.. которые отвечали за нарушение ПДД.
Отправлено 07 Август 2012 - 19:04
Я её видел но выкладывать не умею. А насчет этой дамы , её слова немного отличаются , от официальной версии, я думаю, что конечно пиар сеё стороны возможен, но осторожным надо быть Путину , и так авторитет не сильно высок , и людьми президенту не стоит пренебрегать .Kfid, и видео на youtube есть!
Отправлено 08 Август 2012 - 14:43
есть такая мудрость про которую четко знают раздолбаи и забывают ответственные товарищи: "Хочешь продвинуться, не становись на своем рабочем месте незаменимым"А меня в таких случаях удивляет следующее: почему доверяют разгильдяям когда рядом есть ответственные товарищи?
ЗЫ. Ах, да, товарищи, а не друзья или очень хорошие знакомые
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:59
Выскочил.... о ужас - рамка оторвана, капот невнятно исцарапан, так же отбортовка передних крыльев. Как-то не по-людски.... не по-хулюгански. СССАББАКА! (а может, кобель), обидно....
Сообщение отредактировал Андрей: 15 Сентябрь 2012 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных