Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Автопробег Москва - Волгоград - Москва

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 297

#201 TraFF

TraFF

Водитель

• Клубные жители
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:21

Что-то уж как-то очень оптимистично доехать за 12 часов с таким количеством машин...

#202 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 002 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:06

Я за выезд в 4-30 утра. Мои дети, да и не только мои будут спать часов до 8-9 утра, а это не малая часть пути, которую можно пройти в тишине и спокойствии. Проснувшись, им потребуется туалет и еда, а это вынужденная остановка. Если выезжать в 6 утра, то остановка случится через 2 часа соответственно.
Посему предлагаю как вариант выдвигаться 2-мя группами в 4-30 и в 6 утра. Думаю, что вторая группа легко догонит первую как раз во время 1-ой вынужденной остановке. Нпсколько я знаю, у Олчеров такая же ситуация с детьми. Только выезжать надо в 4-30, а не ждать еще 30 минут опоздавших.

#203 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:14

И я о том же! Средняя скорость в пути такой колонны с учетом остановок , светофоров и разных дорожных условий не подниметься больше 80 км! Плавали уже не один раз! Вот и посчитайте, во сколько надо выехать из Резиновой чтобы хотябы к 20-00 быть на Турбазе! 1100км! Я лично не любитель ночной езды, это и видимость ограничена и устаешь быстрее вроде бы))) Но как в анекдоте -Есть один нюанс)))).... Все пятеро ребятишек спят, никто ни в какой туалет не просится, поесть и прочее. А когда все бодрствуют, моя башня дымиться как у подбитого Танка)))) решайте товарисчи, считайте! На турбазе тоже будем размещаться 1-1,5 часа, раньше 22-00 на ужин не попадем соответственно ужин в пути! Боюсь мы и к 20-00 не успеем! Лучше перебз...ть чем наоборот!

#204 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:17

Согласен...мне кажется 12 часов это нереал...

Давайте тогда кому прям горит не останавливаться и никого не ждать пусть едет первым...и делает ужин на базе :(

#205 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:22

К первой группе могу уверенно отнести Блека, Меня, Таню с Вадиком, Техничка Рольф) Кажеться мне что и Кверти подрулит! Ну и оставшиеся на свое усмотрение! В 4 встречаемся ! Стартуем в 4-30 без ожидания, кто не смог догонят! Главное, в дорогу соберите машины до 9 вечера и постарайтесь поспать 4-5 часов! Мне и моей стае, это сложнее всего но я знаю что смогу часть пути пройти без головняка!

#206 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:26

12 часов это нереал...

1100 км - абсолютно верно. с таким количеством детей в обозе - однозначно нереально.

#207 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:28

К первой группе могу уверенно отнести Блека, Меня, Таню с Вадиком, Техничка Рольф) Кажеться мне что и Кверти подрулит! Ну и оставшиеся на свое усмотрение! В 4 встречаемся ! Стартуем в 4-30 без ожидания, кто не смог догонят! Главное, в дорогу соберите машины до 9 вечера и постарайтесь поспать 4-5 часов! Мне и моей стае, это сложнее всего но я знаю что смогу часть пути пройти без головняка!

А я куда делся?!?! :(

с таким количеством детей в обозе - однозначно нереально.

Нам бы в 15 уложиться,было б хорошо...

#208 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:38

А я куда делся?!?! :(

А тебе решать -разрываться между красивыми и богатыми))))

#209 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 9:58

Леша Shche тоже с первой группой стартует)))) выводы сами напрашиваються))) ну а там как дорога! Удасться быстрее, лучше а если чуть затянем то и как будет! Главное чтобы технически вме было О кей! Кстати настоятельно рекомендую перед пробегом пройти диагностику машины! Я в среду еду в Рольф менять рейку и заодно перетрясу ее по всем делам ! Кто хочет, приезжайте или кому далеко дуйте к своим мастерам!

#210 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:02

Кстати настоятельно рекомендую перед пробегом пройти диагностику машины!

Ну прям отец родной!))))
Спать иди!

Сообщение отредактировал Танюшенька: 01 Май 2011 - 10:02

#211 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:18

Судя по сообщениям Виталика опыта езды с детьми( не одним) у него нет, конечно грустно что не все вместе, а отдельно, но предупреждаю всех сразу, даже если кто- то приедет позже кто- то раньше - заселение будет у всех вместе и отдельно никто не будет заселяться! Так что сильно спешащих растрою)))И еще за 16 часов я своим детям кофейку разок не налью)) Они будут кушать горячее хотя бы один раз за сутки))А вот если бы можно было забронировать кафе где- то у Воронежа, пока дорога в две полосы и хорошая- было бы супер! Кто ездил в Карелию помнит, приехали нас за 40 минут всех обслужили, все уже было накрыто- супер!

Сообщение отредактировал Анесhка: 01 Май 2011 - 10:21

#212 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:41

Могу предложить немного странный вариант но возможно , он для всех не станет обузой! Нашему экипажу придеться чаще и больше останавливаться и быстрее 120 я ехать с детьми и чемоданами не смогу! Как вариант, я один стартую в ночь ! Далее часа в 4 утра Анька меня сменяет и мы потихоньку двигаем дальше. К 6 утра мы пройдем не больше половины пути! Думаю что к обеду вы нас нагоните или даже раньше ! Это лучше чем вам плестись за нами! Тем более что если все приедут раньше нас на пару часов то без Аньки никого не заселят((( все оформлено на нее! Вобщем, я предложил ....

Я конешно понимаю что это автопробег и весь кайф именно движения со всеми вместе, но времени это займет часов 14-15 не меньше! Вот и прикиньте! Зная некоторых, у кого червяк в ...опе))) будут рваться вперед! В результате постоянно будем друг друга догонять или ждать((( лично мне фиолетово сколько нам ехать! Главное, спокойно приехать без неприятных приключений. Короче, давайте все же окончательно и бесповоротно решим и отрежем)))) Я как все! Но от баласта В колонне, избавиться не получиться)))))

#213 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 11:53

Я с колонной,ибо одного чаще тормозить будут...

Да думаю и тебе Олег надо ехать с нами...с учетом того что я еду с Аней,остановки будут частые.... :(

куда нам нафиг гнать и торопиться? все с детьми и я тоже...))))))))))))))))))))

Опять же,оговорюсь,выезжать надо в 12 ночи,тем более что у всех есть сменные водители)) но думаю щас местные "профи" меня сново обкакают))))

#214 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 12:30

Все, просто!
Кто за старт в 00,00 с 6на 7?
Кто за старт 7 в 4,30 утра?
Как большинство решит, тому и быть!
Те кто стартанет в 5,30 утра нас нагонят без труда!

#215 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 002 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 14:01

Я за 4-30!

#216 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 19:17

Я даже пока не знаю в 4-00 или в 0-00?Надо все обдумать..Мне кажеться мы так к 18-00 не приедем, учитывая что за рулем будут как минимум три Ани и еще Таня и Тома, думаю может нам выехать в 0-00, а ближе к 4 часам поменяться с мужчинами? Да и дети будут спать почти 9 часов! Это дорогого стоит, но с другой стороны ночью дорога опасней! Я думаю думку)))

Сообщение отредактировал Анесhка: 01 Май 2011 - 19:20

#217 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 19:19

а нам пофигу :(

#218 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 19:38

Да вот не по фигу будет когда к 9 вечера припремся! Блек и Жигуль и Леха Ще могут спокойно и в 4,30 выехать и они нас спокойно догонят так как ехать будут быстрее и остановок у них будет меньше, соответственно они проедут это расстояние не за 15-16 часов а может как раз за 12-13! Вот и делайте выводы!

#219 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 19:56

А какая разница в какое время приехать 7го числа?

У нас в этот день ничего не запланировано...

Тока разве что - выпить чего то...

Сообщение отредактировал Vadim4eg: 01 Май 2011 - 19:56

#220 Guest_astra137_*

Guest_astra137_*
  • Гости

Отправлено 01 Май 2011 - 20:09

30-го был в Волгограде. Еще не 9, а у Мамаева и панорамы было уже много машин. Центр города украсили. По поводу мест в автобусе и кому стоять - город далеко не лабиринт, в центре можно спокойно припарковаться в улице и все рядом. Перестраховался и встал в тихом дворике в двух кварталах от панорамы, хотя, как выяснилось, можно было найти место везде, в том числе и на самой набережной. 9-го будет посложнее, но думаю не смертельно, т.к. весь центр можно пересечь не спеша пешком за полчаса. Дети будут довольны прогуляться по набережной. Прошу прощения за бытовую подробность, но с туалетами напряженка - в районе набережной видел только в кафешках (синенькие - представляете что это). С детьми вовремя используйте возможности, т.к. потом будет поздно. Лично с моими в районе панорамы пару лет назад такая проблема возникала, а за это время мало что изменилось.
Сам предпочитаю в городе машину (никто не торопит и никого не жду), но, с другой стороны, экскурсовод расскажет больше. Думаю, что 9 могут часть улиц закрыть. В центре все равно место найдется. У Мамаева действую по обстановке. В прошлом году шел по Ленина со стороны Волжского - искал место припарковаться и заехал на стоянку Роверовского салона, после чего стал лучше понимать фанатов этой марки. Как говорится, убил двух зайцев. Если ехать от центра, у Мамаева можно пересечь трамвайные пути и поискать место стоянки там. Пешеходный переход со светофором, проблем перейти на другую сторону нет. Подъехать со стороны 2-й продольной к Мамаеву можно, но считаю, что это как зайти в магазин со стороны грузового двора минуя парадный вход. Оттуда обычно подъезжают те, кому в церковь.
Движение не очень. Из 3-х рядов преимущественно приходится держаться среднего, т.к. правый - общественный транспорт, левый - надо знать город, иначе застреваешь за тем, кто пытается повернуть. Средний тоже не фонтан, т.к. идут транзитники. Сейчас их стало меньше, но все равно есть. Средний в любом случае движется. Радар-детекторы помогают. Волгоградцы знают, где установлены камеры, приезжие нет. Радар-детектор верещит заранее. Проблем с бензином в Волгограде не было, а то в последнее время пугают.
Желаю Вам хорошего отдыха.

Яндекс.Метрика