Виталь,он нигде официально не работает. сам с задрюпинска. Сколько с него реально взыщут и сколько лет он будет по 500-600 рублей в месяц отдавать?
Факт Отдавать будет вечность, если на нем еще и имущества никакого нет...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 9:54
Виталь,он нигде официально не работает. сам с задрюпинска. Сколько с него реально взыщут и сколько лет он будет по 500-600 рублей в месяц отдавать?
Факт Отдавать будет вечность, если на нем еще и имущества никакого нет...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:06
Ну вот как об чем речь была (((
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 9:35
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:42
В обсчем отзвонился мне Ренис и предложил осаго за 6300 и каско (пролонгация) за 55, если франшиза 10, то за 42. Сижю думаю, чо делать. Гуру Pril, что подскажешь?
Гуру - как-то выпендристо звучит не хочу им быть
По ОСАГО - в Питере вроде все по максимальной ставке работают, поэтому выбирай любую из крупных и известных не только в Спб. Помни, что навязывание доп продуктов к ОСАГО запрещено, ты вправе вести видеозапись процесса оформления и ты имеешь право на ознакомление тебя перед оформлением с Кбм всех допущенных водителей по АИС РСА. Лучше предварительно Кбм пробей сам, а потом иди, т.к. чудят сильно - жена на свое авто ОСАГО оформлять пошла так аж мне звонила, что вчухивают НС и Кбм говорят, что нет - пришлось сотрудника вернуть на землю.
По Каско - решай сам, так как 55 и следующая минимальная 75 - разница большая. Есть минусы и они напрягают больше, чем проблемы с рентабельностью:
1. Единственный владелец СК Ренессанс фин. комп. Группа Спутник - это инвестиционная компания, которая работает, в основном, в РФ и Украине... с Украиной все понятно - печаль... Да и у нас не золотые времена фин. рынка... Лично мне как-то эта Группа Спутник вообще доверия и уверенности не дает.
2. Нет крупных клиентов гос. уровня
3. Нет участия в гос. программах
Но надеюсь, что Ренессанс не закроется за год. Хотя после Гуты, Оранты, Интач, Компаньона на 100% уже не верится... А может 42 за год (с франшизой) и все будет ОК - даже если и месяцев 7-9 еще отработает, то все равно в плюсе останешься. Ну а если ничего с Рениссом не произийдет - вообще шоколад получится
Сообщение отредактировал Pril: 21 Декабрь 2015 - 11:46
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:32
У Ренессанса большая доля рынка по ДМС, у меня дети там застрахованы много лет, обслуживание в клиниках 21 век, без проблемм ! И много знакомых там тоже по ДМС ...1. Единственный владелец СК Ренессанс фин. комп. Группа Спутник - это инвестиционная компания, которая работает, в основном, в РФ и Украине... с Украиной все понятно - печаль... Да и у нас не золотые времена фин. рынка... Лично мне как-то эта Группа Спутник вообще доверия и уверенности не дает.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:34
Может тогда - Виталик КАСКОдерГуру - как-то выпендристо звучит
не хочу им быть
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:16
У Ренессанса большая доля рынка по ДМС, у меня дети там застрахованы много лет, обслуживание в клиниках 21 век, без проблемм ! И много знакомых там тоже по ДМС ...
С какого вдруг Ренесс в ДМС популярен? Да и ДМС - это не ОМС, а добраволка, т.е. как Каско на авто и играется по правилам страховой компании. Смотреть нужно на то, что подкреплено какой-то особой ответственностью перед чем-то серьезным. А по Ренессу - даже не помню, чтоб он когда-то в каких-то серьезных тендерах хотя бы участвовал.
Да, думаю, Ренисс выдержит, а может и вообще еще все СК переиграет. Ну могут конечно и продать или закрыть...
1.jpg 40,98К
0 Количество загрузок:
Может тогда - Виталик КАСКОдер
нееее
Сообщение отредактировал Pril: 21 Декабрь 2015 - 14:19
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:49
По ОСАГО - в Питере вроде все по максимальной ставке работают, поэтому выбирай любую из крупных и известных не только в Спб. Помни, что навязывание доп продуктов к ОСАГО запрещено, ты вправе вести видеозапись процесса оформления и ты имеешь право на ознакомление тебя перед оформлением с Кбм всех допущенных водителей по АИС РСА. Лучше предварительно Кбм пробей сам, а потом иди, т.к. чудят сильно - жена на свое авто ОСАГО оформлять пошла так аж мне звонила, что вчухивают НС и Кбм говорят, что нет - пришлось сотрудника вернуть на землю.
Вроде ничего к осаго не навязывали ни разу за эти года, только осаго.
КБМ сказали 0,65, хотя уже лет 10 в дтп с оформлением не был, но раньше единой базы как мне сказали не было тяжеловато доказывать., Мелочи типо ткнулись бамперами без ущерба(ни царапки) и разъехались не считаю.
По Каско - решай сам, так как 55 и следующая минимальная 75 - разница большая. Есть минусы и они напрягают больше, чем проблемы с рентабельностью: 1. Единственный владелец СК Ренессанс фин. комп. Группа Спутник - это инвестиционная компания, которая работает, в основном, в РФ и Украине... с Украиной все понятно - печаль... Да и у нас не золотые времена фин. рынка... Лично мне как-то эта Группа Спутник вообще доверия и уверенности не дает. 2. Нет крупных клиентов гос. уровня 3. Нет участия в гос. программах Но надеюсь, что Ренессанс не закроется за год. Хотя после Гуты, Оранты, Интач, Компаньона на 100% уже не верится... А может 42 за год (с франшизой) и все будет ОК - даже если и месяцев 7-9 еще отработает, то все равно в плюсе останешься. Ну а если ничего с Рениссом не произийдет - вообще шоколад получится
вот поэтому и сижу думаю, ибо Каско надо как банку, так и мне хоть чуть-чуть спокойнее. Разница в 25-30 тыс. при одинаковой франшизе в 10000, а то и в 15 000, заставляют репку почесать, а тут ещ и ты инфу подкидываешь не сильно убеждающую.
То есть ты больше склоняешься к варианту 42+франшиза конкретно по этой СК?
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 21 Декабрь 2015 - 14:50
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:29
вот поэтому и сижу думаю, ибо Каско надо как банку, так и мне хоть чуть-чуть спокойнее. Разница в 25-30 тыс. при одинаковой франшизе в 10000, а то и в 15 000, заставляют репку почесать, а тут ещ и ты инфу подкидываешь не сильно убеждающую.
То есть ты больше склоняешься к варианту 42+франшиза конкретно по этой СК?
Епрст, так если кредит, то вообще не заморачивайся - 42 с франшизой и все гуд. А чуть что - пусть банк разбирается - он же заинтересован в сохранности авто до погашения кредита.
Сообщение отредактировал Pril: 21 Декабрь 2015 - 15:30
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:20
Епрст, так если кредит, то вообще не заморачивайся - 42 с франшизой и все гуд. А чуть что - пусть банк разбирается - он же заинтересован в сохранности авто до погашения кредита.
ну да, "крелитопомойка" как народ любит говорить )) Исчо чуть чуть и все.
Окейно, значит будем на это ориентироваться.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 21 Декабрь 2015 - 17:21
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:00
Кбм пробей сам
Что-то я по этой ссылке данные ввожу, а мне пишет что договоров не найдено и кбм 1
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:21
Что-то я по этой ссылке данные ввожу, а мне пишет что договоров не найдено и кбм 1
Если все вносишь корректно, то тебя либо не занесли, либо заносили с намеренной ошибкой, чтоб в следующем году только они могли тебе интересное продление дать, хотя это не законно и ты можешь потерять Кбм окончательно.
Вот тут пробей по гос. номеру (только гос. номер введи, vin не надо, т.к. камеры только видимое захватывают) не будут ли тебе прилетать письма счастья с января. А потом, если полис бъется, проверь по своим правам внеены ли они (твои права в полис), если внесены - вопросы в текущую СК о причине некорректности передачи данных. Но это все только на условиях, что по твоей вине ничего не происходило за последний год, даже незначительного.
Сообщение отредактировал Pril: 23 Декабрь 2015 - 13:23
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:56
Сведения о транспортном средстве с указанными реквизитами не найдены, но это не является основаниям для отказа в получении выплаты. Для поиска договора ОСАГО попробуйте указать меньше реквизитов транспортного средства.
А вот это уже совсем опасненько... Где брал полис? Звони в СК с выяснением причины отсутствия данных.
Сообщение отредактировал Pril: 23 Декабрь 2015 - 13:59
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:12
По твоей ссылке, мне пишет номер договора и СК. Можно вздохнуть?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:27
По твоей ссылке, мне пишет номер договора и СК. Можно вздохнуть?
ага ну поразвлекаться еще можешь - проверить допущенных водителей, если не без ограничений.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:33
Ограничение есть, это я сам.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:51
А вот это уже совсем опасненько...
Видимо сбоит система, сейчас заново кбм стал пробивать, 0,65 выдал
Но по номеру пока не пробивает
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:37
Видимо сбоит система, сейчас заново кбм стал пробивать, 0,65 выдал
Но по номеру пока не пробивает
Видимо с ошибками вводил. Сбоев РСА сегодня не было.
Разбирайся с привязкой авто к полису.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных