Не знаю как насчет очков и печенек, а место съемки я вроде как идентифицировал))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Grumbler: 10 Март 2017 - 19:37
Отправлено 10 Март 2017 - 20:06
Ха мы тоже были почти в эти же самые даты, точнее 19-21.02 на РХ 23-24.02 на ГП, 26.02 ГГ.
Только что увидел =)) Я с 23 по 27 февраля на Красной поляне проторчал =)
Кстати газ пром оказался не таким ух УГ как я его представлял, по пухляку мы с приятелем почти целый день на одном подъемнике катали - по лесу, вообще огонь был, и "трасса" под подъемником " с массой классных дропов, да еще и на тест-драйв "Хэдовских" лыж попали, впервые катал на фрирайдных лыжах - не понравилось.осволили ночное катание решил что своих 2000 оно не стоит а кататься день и со скидкой "ночь" очень тяжело
( мы так и сделали)
Отправлено 10 Март 2017 - 20:11
А вот я ни разу не лыжник-сноубордист (скорее даже наоборот).
Но летом в тех местах тоже красиво!
https://yadi.sk/d/M9AH6faZ3FUA9a
Отправлено 10 Март 2017 - 20:14
его с утра любят закрывать, чуть позже открывают.
когда Южный склон закрыли из-за тумана
ЗЫ Думаю, на следующий сезон, "сезонку" взять, говорят, в июне, 20-30т.р, на Розу.
Отправлено 10 Март 2017 - 20:18
Но летом в тех местах тоже красиво!
Неееееееееееееее..! Красиво, только бело:-)
ЗЫ Я лето, "зимую".
Отправлено 10 Март 2017 - 20:53
Новые юга на РХ конечно прикольно, но 6 местная креселка явно не справляется, спустились 2 раза и плюнулина него.
Отправлено 10 Март 2017 - 20:57
Busdoc, а прямая, новая, "Стрела"? Да и до "стадиона" не грех доехать.
ЗЫ От 1600м прямой подъем-спуск, там где бунгало с едой, раз спускались, вообще никого.
ЗЫЫ Местные говорят, что там самый лучший плов, у правой юрты, если смотреть со стороны гор.
Сообщение отредактировал steve747: 10 Март 2017 - 21:07
Отправлено 10 Март 2017 - 20:58
Мне по этой причние пришлось жену "бросить", ибо матрассить даже по красным трассам когда кругом это великолепие (целины и лес) сил не было,
но она у меня шустрая, быстро дошла до красно-черных трасс и утверждала что там легче ехать, ввиду малой разбитости и меньшего количества народа.
Кстати классификация трасс на РХ местами ИМНО не адекватная, например синяя на северной половине к обеду становится очень узкая и с большим количество народа трудна для прохождения новичками
Отправлено 10 Март 2017 - 21:04
Кстати классификация трасс на РХ местами ИМНО не адекватная
ну это и австриякам не чуждо, "подгоняют" как могут, а чернота-краснота, везде меньше разбита.
ЗЫ У меня, нос и открытые части лица не слабо обгорели, раньше катался в декабре-январе, не знал такой напасти...а я, дурак, уговаривал, младшую, "открыть личико", тепло же, хорошо, что не поддалась...
Сообщение отредактировал steve747: 10 Март 2017 - 21:16
Отправлено 10 Март 2017 - 21:14
ну это и австриякам не чуждо, "подгоняют" как могут, а чернота-краснота, везде меньше разбита.
ЗЫ У меня, нос и открытые части лица не слабо обгорели, раньше катался в декабре-январе, не знал такой напасти...
я как пежон кремом пользовался))
Отправлено 10 Март 2017 - 21:20
боюсь прослыть....., но дальше пользования бесцветной нивеевской губной помадой у меня не заходило :-)
я как пежон кремом пользовался))
Отправлено 10 Март 2017 - 21:28
А вот это ты зря... Надо себя заставить...
Отправлено 10 Март 2017 - 21:28
Скатался...я в шоке... Мне, очень, очень понравилось!
А ты не верил... Европа, Европа....))))
А на Газпроме и ГК был?
на узких трассах дофига чайников, которые ездить не умеют, но ползут по всей ширине... и не знаешь - с какой стороны его объезжать
Дык там есть такие узкие, что чайникам куда ни сунься, все-равно по центру едут.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных